Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа вне России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Работа для певца в Америке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=57787)

vassilyok 03.07.2008 00:52

Эх... ляпота...

Саша 03.07.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от vassilyok
А тут у нас тя "проверяют на слабо",

в кабаке без парнаса мне всегда слабо:frown:
а за парнас это моментально:smile:

zrzh 03.07.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Эх... ляпота...

:aga: К тому же тут все фирму поют:biggrin:

Весёлая Нотка 03.07.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1285381)
Подтверждаю!

Наконец-то, представитель из Европы оставил свой голос...:vah: А то многие думают, что я "сама придумала,сама поверила" ( реплика Сердючки :biggrin: )
Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1291143)

а вот мне всё равно " Владимирский централ " хочется... или "Привокзальную" ...:tu: Я эти песни стараюсь не слушать...потому что у меня сразу начинается порыв собирать чумоданы... в Россию... :mr47_06: А потом понимаю,что в прошлое вернуться всё равно нельзя :tu: и ..... опять в омут с головой в американскую жизненную рутину...kuku

Зоя, ты свои впечатления где-нибудь публиковать будешь??? :oj: Выходи на связь... :drag_10:

vassilyok 04.07.2008 00:47

И, не взирая и не смотря, говорю одно - ХОРОШО ТАМ, ГДЕ Я ЕСМЬ. Буду в Америке и там хорого будет, как и тут теперь....

Весёлая Нотка 04.07.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1257495)
Ну воооозьмите меня в Америку! :-))) Пою, играю, сочиняю, агромадный опыт. И с ансамблем и без, ток ноты не люблю читать. Ушками больше.

Василёк,а ты знаешь сколько тут своих таких...:confused: И играют и сочиняют и тоже с ушками без нот.... :smile:
Ты сам какие-нибудь шаги делал, чтобы сюда попасть???:rolleyes: Потому что взять сюда могут только замуж.... :biggrin: Это самый лёгкий способ.... :Vishenka_06:
А английский знаешь??? Только не в русской транскрипции... :biggrin:

aleks68 04.07.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка
Я эти песни стараюсь не слушать...потому что у меня сразу начинается порыв собирать чумоданы... в Россию...

А я,уже,практически ,пакую чумаданы.Нет сил больше,в этом Израиле сидеть.Думаю,что в течении года-полтора,вернусь на Родину.

Весёлая Нотка 04.07.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от aleks68 (Сообщение 1292013)
А я,уже,практически ,пакую чумаданы.Нет сил больше,в этом Израиле сидеть.Думаю,что в течении года-полтора,вернусь на Родину.

Я, кстати, у тебя хотела спросить, как прошла поездка..впечатления...изменения в жизни людей...:rolleyes:
А вот мне поездки в Россию помогают лечить ностальгию, не зажираться и любить Америку ещё больше ( хоть здесь далекоооо не рай ) ... :smile: Россию я тоже люблю... :oj: я же там прожила первую половину жизни... Но жить там больше не смогу.... :smile:

zrzh 04.07.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка
мне поездки в Россию помогают лечить ностальгию

А мне, чтобы вылечить ностальгию, достаточно было один раз посетить российское консульство:rolleyes:
P.S.Оля!! Завтра выйду на связь! :ok:

Весёлая Нотка 04.07.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1292104)
А мне, чтобы вылечить ностальгию, достаточно было один раз посетить российское консульство:rolleyes:
P.S.Оля!! Завтра выйду на связь! :ok:

Okey- dokey :smile:

vassilyok 05.07.2008 01:11

Я не мальчик - я ток прикидываюсь

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1291963)
Василёк,а ты знаешь сколько тут своих таких...:confused: И играют и сочиняют и тоже с ушками без нот.... :smile:
Ты сам какие-нибудь шаги делал, чтобы сюда попасть???:rolleyes: Потому что взять сюда могут только замуж.... :biggrin: Это самый лёгкий способ.... :Vishenka_06:
А английский знаешь??? Только не в русской транскрипции... :biggrin:

На все вопросы отвечаю ДаДаДа - ДуДуДу :) Англицкий на уровне хорошем, даже лирикс пишу для своих песен и песни энти в инете размещал и лауреатом конкурсов был и рейтинги нормальные. А шаги - делаю. Вот - с очаровательной Веселой Ноткой общаюсь, черпаю инфу... Но ни за муж ни жениться ни посуду мыть - не поеду :0) К стати, большая просьба подсказать как TAX ID мне Ваш получить. Через IRC - понятно, а могбыть кто какую фирму знает, чтоб подмогли и организовали. (не больше 100$) :0) А то через инет работать - счета выписывать нада... и еще бы VAT number для Невро...

Весёлая Нотка 05.07.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1295055)
К стати, большая просьба подсказать как TAX ID мне Ваш получить.

Подсказываю...
Для того, чтобы получить Tax ID (или SSN) разрешение на работу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нужно стать легальным резидентом.
Чтобы стать резидентом, нужно приехать сюда.Чтобы приехать сюда, нужно получить визу... Типы виз можно посмотреть здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чтобы стать легальным резидентом нужно получить грин карту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
чтобы получить грин карту нужно приехать НЕ по туристической визе... :smile:

Грин карту США можно БЕСПЛАТНО выиграть здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К сожалению,Россия с некоторых пор учавствовать не может. Украина, Белоруссия и др.страны СНГ могут. :smile:

Цитата:

и еще бы VAT number для Невро..

VAT number ...Это к европейцам...

Цитата:

а могбыть кто какую фирму знает, чтоб подмогли и организовали. (не больше 100$) :0) А то через инет работать - счета выписывать нада...

купить разрешение на работу в США??? :confused: Василёк, ты лучше конкретно спрашивай, что интерисует. :smile:
Из того, что ты пишешь,я догадываюсь, что ты хочешь работать на амер.компанию или либо какую другую и там спрашивают Tax ID or SSN для отчисления налогов. И ты хочешь этот Tax ID купить :confused: :eek: ...Так? :rolleyes:

Цитата:

Но ни за муж ни жениться ни посуду мыть - не поеду :0)

кстати, многие, кто сюда приехали ,на время снимают с головы свои короны... :king2: ( даже специалисты с образованием) :smile: А потом уже идут к достижению своих целей... :smile:

tolyanich 05.07.2008 05:20

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1291143)

Фирма там должна быть на русском :biggrin:

tolyanich 05.07.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от aleks68 (Сообщение 1292013)

Думаю Василёк повторит твой путь :biggrin:

Весёлая Нотка 05.07.2008 05:56

Люди, а кто знает, почему В.Кузьмин уехал из Америки? :fz: Я слышала такую версию, что он женился на американке и её родителям не понравилось, что он,кроме как на гитаре бренькать, ничего больше делать не умеет..... :cool: Это правда? :confused: Я кстати, Кузьмина люблю... :oj: Мне кажется, что он уехал потому что в России он был- Звезда, а в Америке-НИКТО.
Так почему он всё-таки уехал на самом деле ??? :dntknw:

tolyanich 05.07.2008 07:19

Цитата:

Так почему он всё-таки уехал на самом деле ???
Надоело по кабакам лабать.

А вот Нотке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Весёлая Нотка 05.07.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от tolyanich (Сообщение 1295316)
Надоело по кабакам лабать.

А вот Нотке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо, Толяныч! :oj: Пошла читать.... хоть у нас уже пол третьего ночи.... :eek: kuku

tolyanich 05.07.2008 08:57

flower

Весёлая Нотка 05.07.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от tolyanich (Сообщение 1295316)

что-то он мне разонравился... :confused: Я не знала, что он пил и что жАнился на почти дочке... :confused: И Америку он не любит...Хорошо что хоть американских людей любит.. :vah: Понимает, что Америка и простые американские люди-это разные вещи... :smile:
В общем, я люблю не этого Кузьмина,а того.... прежнего... :biggrin:

vassilyok 05.07.2008 23:57

Спасибо за линки, Нотка - я ужо там побывал не раз. Можно такс ай ди и не резиденту оформить, так как не тока резиденты с Америкой работают. Для этого нуна заявление оформить, отослать и прочее. Так вот я хочу найти тех. кто делает енто без проволочек и ошибок... Я работаю фрилансером - озвучиваю ролики, геймы, музычку пишу. И клиентам в инвойсах нужны эти самые айди и ваты а не ИНН вшивый. И мне как-то с колокольни, что спецы идут в посудомойки - эт их выбор, а не мой. Эт из разряда шило на мыло - шансон на фэйри променять. И кто Вам сказал, что я хочу эмигрировать???? Плоработаю полгода и назад - на дачу :0)
А про грин-кард знаю. У мя знакомая ее выиграла.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.