![]() |
Цитата:
вот как раз МХ серия шла на линейных источниках питания (трансформатор ввиде адаптера) - может и неудобно но шумами было там неплохо.. |
Цитата:
|
в том то и дело что самое неприятное - это не нешуми\шумит
а брак или поломка в скорости по недоработке производителей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tda-audio,
Согласись, что шум-вещь крайне неприятная !!! Понимаю, чего можно ожидать от бюджетных моделей, но совесть у производителя должна быть ??? |
Vokalmen,
Твоё мнение: Бехр-Алесис ??? |
Я говорю о 6-8 канальных версиях ....
|
Опять же, Нано и Микровербы еще никто не списал, пользуют их по кабакам во всю...
|
Цитата:
Цитата:
Что скажите про этот пульт? МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG-82CX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ещё вот про этот? МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MW10, смотреть там же по ссылке И ещё вопрос: что означают буквы FX и что означает XENIX? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vokalmen,
Вот и я о том ... В своем ценовом классе-2 достойных конкурента. Выбор-за юзером ... |
Цитата:
|
Цитата:
но я бы лутьше взял ямаху мг8фх(процессор эфектов) изначально вы правельно указали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но он подороже хеникса.. если цена устраивает - взял бы ямаху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но переплата за имя есть.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.