![]() |
Bath
как бы не спиться.......:pivo: хоть и виртуальное,но...:biggrin: |
Акоголь яд!!!:tu:
|
Прошу прощения маэстры,но все же хотелось узнать предельные границы нижней и верхней планки стоимости одной минусовки? С уважением ЛИ-СИ-ЦЫН
|
как говаривал один оч.хороший звукорег,кстати kairjan-ты должен его знать или слышать о нём, а я у него писался лет 15 назад на студии "Казахфильм",звали его Алим Байгарин,уникальный человек...так он любил говорить при окончании сведения -"Прекрасному предела нет!!!!"
Это к слову о пределах....:biggrin: |
Цитата:
Рахманинов.Шопен,Моцарт,арии и сцены из оперетт |
Цитата:
И народ нас лучше узнает,может и полюбит,перестанет обижаться ,что мы за бабки работать хотим,как будто берут песни не для заработка,а для души:biggrin: Для души есть удавки.... |
Цитата:
|
ИМХО никто на нашем форуме не может сделать минус тех вещей, которые я выложил.. в силу скажем так " причинности"...
:biggrin: значит " минуса любой сложности" есть омман подходящих клиентов -а вдруг они это попросят...:biggrin: как я например...kairjan, за сколько возьмешься??? "Brother To Brother" Vanelly я хочу на концерте спеть:cool: Вот кстати сразу узнаем и Цитата:
|
Bath
нет,батенька,вы определённо садист!!!:biggrin: |
В данный момент охотно пою GINO VANNELI I Just Want To Stop
других минусов к сожалению нет..... |
всё - затыкаюсь!! больше не буду!!!!!!!!!!! извинения всем!!!!!!:biggrin: :pivo: kuku
просто есть верхняя планка и возможностей минусовщика... Сделаю недорого минусовку Натали "Ветер с моря дул"...kuku |
:ok: вот это по-нашему!!! а ещё бы неплохо чисто,конкретно "таганочку":biggrin:
|
Bath
а если серь|зно -это правда-насчет GINO VANNELI I Just Want To Stop7777 |
Цитата:
:aga: |
Цитата:
Не слив с магнитной ленты а именно цифра.Условие второе, не смотря на оплату, выкладываем в теме не демку минуса а готовую работу с нормальным битрэйтом.Ну и третье условие, во всех своих сообщениях добовляешь мою подпись.Как такой рассклад.Ну и само сабой даром никто работать не будет.:biggrin: p.s. Так таки из всего числа аранжировщиков не взялись за эту работу? |
Уважаемые форумчане.Очень настоятельная просьба, не нужно так зажимать плюса для более маленького веса.Потратьте немного больше времени и отправляйте плюса с нормальным качеством.
|
Bath заинтриговал Ванеллей.
kairjan, тебя на слабо поймали, так не лови на него других.:wink: |
Цитата:
|
Bath,
Я никому не покажу:ok: Только ты и я.:aga: |
Bath,
Пришли послушать песенку,которую ты хочешь:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.