Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   МНЕНИЯ! микрофоны с 15% накидкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=74275)

vitalii 02.05.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1100006)
Вчера обнаружился косяк в моей радиосистеме Shure PGX24/86: с подсевшими батарейками микрофон не хочет выключаться (приходится вытаскивать батарейки). Но по звуку и стабильности радиочастоты всё очень хорошо.

Попробуй вместо NiMH батареек,поставить Alkaline батарейки (хотя я не знаю какими ты пользуешься) и должно всё вернутся в норму.Там есть такая проблема.Но это не страшно.Интересно какой будет результат?

Romashka425 03.05.2008 01:23

:aga: :aga:
Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1100844)
Попробуй вместо NiMH батареек,поставить Alkaline батарейки (хотя я не знаю какими ты пользуешься) и должно всё вернутся в норму.Там есть такая проблема.Но это не страшно.Интересно какой будет результат?

По поводу замены батарей на другой тип - согласен, хотя столкнулся с подобной проблемой - совершенно в других эл.изделиях..за алкалайн не скажу, сам работаю исключительно с GP, а супервыносливый Дюрасель - воообще не врубает микрофоны(занижены критэрии пускового тока и заряда)

vitalii 03.05.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Romashka425 (Сообщение 1101946)
:aga: :aga:
По поводу замены батарей на другой тип - согласен, хотя столкнулся с подобной проблемой - совершенно в других эл.изделиях..за алкалайн не скажу, сам работаю исключительно с GP, а супервыносливый Дюрасель - воообще не врубает микрофоны(занижены критэрии пускового тока и заряда)

Кстати такого рода проблемы описаны на сайте компании Shure, там есть разделы TechSupport или Product Support,задаётся любой вопрос касающийся продукции компании Shure и всегда получаешь точный,проффесионнальный ответ или рекомендации.Что и всем желаю:aga:

Vokalmen 03.05.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1100844)

vitalii, я ставлю алкалиновые батарейки Энэрджайзер. Мне вообще не нравится эта кнопка. Лучше бы они оставили механическую.

Vokalmen 03.05.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1102759)
Кстати такого рода проблемы описаны на сайте компании Shure, там есть разделы TechSupport или Product Support,задаётся любой вопрос касающийся продукции компании Shure и всегда получаешь точный,проффесионнальный ответ или рекомендации.Что и всем желаю:aga:

А на русском отвечают? Я то по-английски не шпрехаю.

vitalii 04.05.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1103579)
А на русском отвечают? Я то по-английски не шпрехаю.

Я посмотрю на каком они отвечают.Если на русском немогут.То точно, не сильно длинно сформулируй проблему и укажи точно модель рессивера и микрофона и я в ближайшше время пошлю им вопрос.Кстати мне уже самому кстати интересно что за проблема.

Edra 07.05.2008 13:22

Ребятки, у мя вопрос! Кто-нить работал в микрофон Аудик??? мне тут один музыкант барыга посоветовал, грит чистый американец, подделок просто не бывает....очень многие в него поют, отзывы самые лестные! стоит 250$...кто что знает об этом??

blusemashine 07.05.2008 20:00

audix-da 4isty amerikos. zvu4it prili4no,no mikrofon delo indivindualnoe-kak govoritsya na vkus i zvet tovarishey net.

blusemashine 07.05.2008 20:04

da i zena priemlimaya-no zavisit ot modely.

Yulianovich 08.05.2008 16:22

Edra,
Я пою в Audix OM-5. Мне очень нравится. Только на первых порах была проблема: всю лажу слышно (я о вокальной технике).

Daddy777 08.05.2008 16:40

а моя девочка как попробовала AKG, всцепилась обеими руками и никакой шур ей после этого не предлагай.
правильно говорят, дело индивидуальное...

Edra 11.05.2008 14:00

спасибо, ребята.....завтра музыкант притащит свой Аудикс, попробую, он басист, не вокалист, но даже он в него запел....грит, супер звук =) попробую, расскажу

Часовой пояс GMT +1, время: 20:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.