![]() |
Bassman,
спасибо за link, :pivo: щаз почитаю. насчет питания я у них уже всё проштудировал и даже повторил их подвиг :biggrin: а с остальным возиться... увы, цейтнот, да и лениво, если честно,- всё равно ведь волшебного превращения не произойдет :biggrin: |
Цитата:
|
Vokalmen,
:ok: поздравляю! обмыть не забудь :biggrin: :pivo: а то процессоры заскрипят. обязательно поделись впечатлениями,- я тоже на трехсотый нацелился... |
Цитата:
|
Гена , мои поздравления!!!! Теперь эта тема , надеюсь, точно скоро не умрет. Ждем впечатлений! А обмыть-обязательно!!!!! Поддерживаю Daddy777!!!!
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
MX500 видел ещё в прошлом году во Франкфурте на "Music Messe", но "пощупать" так и не удалось... Поэтому сказать что либо затрудняюсь. Честно говоря, мне самому интересна система его маршрутизации, также подкупает наличие 4-in/4-out. Однако, всё же лучше несколько отдельных приборов, чем делить один. |
Цитата:
|
Вчера попробовал в живой работе МХ300. Сразу надо настроить маршрутизацию, а потом всё очень просто. Для живой работы прибор сделан великолепно! Вся необходимая информация на дисплее. Основные параметры эффектов настраиваются тремя ручками на фронтальной панели. Только включаешь холл и сразу слышно, что работает Лексикон. Я задействовал только холл (другие эффекты некогда было прощупать), а дилэй у меня шёл с пульта. За звук ставлю 10 баллов из десяти возможных для приборов этой ценовой категории (купил за 13000 рублей на ВВЦ). Потом прощупаю прибор получше и поподробнее отпишусь. Первый вывод такой: надо брать.
|
Цитата:
|
Vokalmen,
На МХ400 можно всё то же легко сделать да ещё и более Он может работать как четыре независемых процессора и как Surround, Stereo и Dual Stereo Наверняка они в 500 серии что-то добавили но я думаю не координально Также 400-ый может работать как плагин и т п Для знакомства могу прислать Описание на русском А то получится что каждый хвалит свои игрушки хотя МХ400 - ым я очень доволен и ефектами и электронной коммутацией, т е через комп мгновенно всё можно поменять комутацию каналов - несколько вариантов и т п Короче сделано круто!!!!! |
alekniko,
описание на русском было бы очень даже нелишне, несмотря на то, что я знаю вражеские языки :biggrin: |
Цитата:
|
Daddy777,
Принимай на почте! |
Цитата:
|
alekniko,
Саша спасибо большое! :pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.