Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто работает на DBX DriveRack PA (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=78370)

Alexbar 21.09.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 1553046)
Alexbar
На почте.

Спасибо, Nikich 777 ! Но у меня вышел казус с адресом. Мое имя Alexbar, а адрес почты не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поэтому послание ушло другому адресату, если можно еще разок, пожалуйста! Извините что так получилось.

Nikich 777 21.09.2008 15:15

Alexbar
Ничего, бывает :) Отправил еще раз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .

Still 21.09.2008 23:07

Доброго времени суток! А можно мне тоже скинуть инструкцию на русском вот суда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И такой вопрос у меня, для стационарной акустики в клубе стоит его приобрести или лучше аналоговые кроссовер/эквалайзер/компрессор, использываться будет на концертах?

alekseymih 22.09.2008 06:09

Still,
почту матри!

Nikich 777 22.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от alekseymih
И такой вопрос у меня, для стационарной акустики в клубе стоит его приобрести или лучше аналоговые кроссовер/эквалайзер/компрессор, использываться будет на концертах?

Это процессор упрвления звуковыми системами. Там всетки главная фишка это аналайзер с учетом кросовера(который собственно аналоговый как и все остальное в нем. Только встроенный синтезатор субгармоник имеет програмное решение, помойму:smile:) Но и компрессор и все остальное в нем только на общий звук, так что если нужен компрессор или что то еще на конкретный инструмент или микрофон, то нужо покупать дополнительно. Для концертов будет полезно и DriveRack и отдельный компрессор (ну и все остальное), а если только для дикотеки, то достаточно DriveRack.

Still 23.09.2008 21:10

Инструкцию получил, за разъяснения спасибо. Бум думать ; )

nikokoka 28.09.2008 20:21

А можно мне тоже скинуть инструкцию на русском,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nikich 777 28.09.2008 20:42

nikokoka
Отправил.

120576 04.10.2008 13:52

Всем здравствуйте! Если можно, вышлите и мне мануальик на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а то девайс есть, а документации ноль.. жалко:)

Dj_Mishanya 04.10.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Там всетки главная фишка это аналайзер с учетом кросовера(который собственно аналоговый как и все остальное в нем. Только встроенный синтезатор субгармоник имеет програмное решение, помойму)

Nikich 777,ни каких операций с аналоговым сигналом, кроме оцифровки, в нём не происходит, прибор полностью цифровой. И кстати аналайзер не главная его "фишка", а скорее приятное дополнение

Nikich 777 04.10.2008 23:41

120576 Отправил.
Цитата:

Сообщение от Dj_Mishanya
Nikich 777,ни каких операций с аналоговым сигналом, кроме оцифровки, в нём не происходит, прибор полностью цифровой. И кстати аналайзер не главная его "фишка", а скорее приятное дополнение

Мы сейчас говорим о DBX DriveRack PA? Это с чего там оцифровка то взялась?! В DBX 386 там да, присутствует функция отцифровки, а в DriveRack я такой функции че то не видел:smile: Или мы говорим о реалиовонных в нем функциях? Активный электронный кроссовер, одавител обратой связи, компрессоры и лимиторы ну и т.д.? В смысле что все они реализованны в нем только програмно? Или всетаки разговор об перегоне аналогового сигнала в цифру?

kiriluksa 06.10.2008 13:23

И мне пожалуйста русский мануал!!!!DBX DriveRack PA

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А то работаю,но некоторых вещей так до конца и не могу понять

Спасибо!!!)))

Nikich 777 06.10.2008 17:03

kiriluksa
Отправил.

Dj_Mishanya 08.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Мы сейчас говорим о DBX DriveRack PA? Это с чего там оцифровка то взялась?! В DBX 386 там да, присутствует функция отцифровки, а в DriveRack я такой функции че то не видел Или мы говорим о реалиовонных в нем функциях? Активный электронный кроссовер, одавител обратой связи, компрессоры и лимиторы ну и т.д.? В смысле что все они реализованны в нем только програмно? Или всетаки разговор об перегоне аналогового сигнала в цифру?

если они реализованы не програмнно, то как же тогда по-вашему???

Dj_Mishanya 08.10.2008 23:21

Может быть не совсем понятно обяснил в 70-м посту, повторю принцип работы этого устройства такой: аналоговый сигнал со входа поступает на АЦП, затем DBX DriveRack PA делает с цифрой всё что вы пожелаете, и уже потом обработанный цифровой сигнал поступает на ЦАП и далее в аналоговой форме на выход.
Если интересно, то частота дискретизации у DBX DriveRack PA 48 кГц.

Nikich 777 09.10.2008 21:45

Просто фраза была
Цитата:

Сообщение от Dj_Mishanya
ни каких операций с аналоговым сигналом, кроме оцифровки, в нём не происходит

А вот

Цитата:

Сообщение от Dj_Mishanya
затем DBX DriveRack PA делает с цифрой всё что вы пожелаете

ставит все на свои места.
Цитата:

Сообщение от Dj_Mishanya
если они реализованы не програмнно, то как же тогда по-вашему???

Я просто уточнил, что имееться ввиду!Ибо фраза, что "НИЧЕГО, КРОМЕ ОТЦИФРОВКИ он не делает", была не совсем понятна в данном случае(для меня).

По поводу анолайзера скажу так: для МЕНЯ это( и еще кроссовер) основная фишка!(я понимаю, что в купе всех функций она дополнение, но изначально брал его ради автоматической отстройки системы к линейному звучанию. Все остальные функции уже явились для меня приятным дополнением) А скажите Dj_Mishanya, Вы пользуетесь данным прибором?

Dj_Mishanya 10.10.2008 10:09

Мы пользуемся XTA, и иногда DBX DriveRack 260

sergey 02.11.2008 18:02

И мне пожалуйста русский мануал!!!!DBX DriveRack PA

HSH 03.11.2008 10:42

DBX DriveRack PA - достаточно дорогостоящий мусор. Это самый дешевый прибор в линейке, со всеми вытекающими.
Как процессор акустических систем - ничего хорошего. RTA - вообще, кроме грусти, ничего не вызывает. СУбгармоники годятся только для подкачки ну совсем отстойных колонок в условиях школьной дискотеки. Эквалайзер какой-то странный.

Вобщем - очень бюджетный приборчик по довольно высокой цене.

Yulianovich 03.11.2008 23:42

Мануальчик дэвайса забросьте, плиз.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.