![]() |
Цитата:
|
Alexbar
Ничего, бывает :) Отправил еще раз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
Доброго времени суток! А можно мне тоже скинуть инструкцию на русском вот суда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И такой вопрос у меня, для стационарной акустики в клубе стоит его приобрести или лучше аналоговые кроссовер/эквалайзер/компрессор, использываться будет на концертах? |
Still,
почту матри! |
Цитата:
|
Инструкцию получил, за разъяснения спасибо. Бум думать ; )
|
А можно мне тоже скинуть инструкцию на русском,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
nikokoka
Отправил. |
Всем здравствуйте! Если можно, вышлите и мне мануальик на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а то девайс есть, а документации ноль.. жалко:)
|
Цитата:
|
120576 Отправил.
Цитата:
|
И мне пожалуйста русский мануал!!!!DBX DriveRack PA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А то работаю,но некоторых вещей так до конца и не могу понять Спасибо!!!))) |
kiriluksa
Отправил. |
Цитата:
|
Может быть не совсем понятно обяснил в 70-м посту, повторю принцип работы этого устройства такой: аналоговый сигнал со входа поступает на АЦП, затем DBX DriveRack PA делает с цифрой всё что вы пожелаете, и уже потом обработанный цифровой сигнал поступает на ЦАП и далее в аналоговой форме на выход.
Если интересно, то частота дискретизации у DBX DriveRack PA 48 кГц. |
Просто фраза была
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу анолайзера скажу так: для МЕНЯ это( и еще кроссовер) основная фишка!(я понимаю, что в купе всех функций она дополнение, но изначально брал его ради автоматической отстройки системы к линейному звучанию. Все остальные функции уже явились для меня приятным дополнением) А скажите Dj_Mishanya, Вы пользуетесь данным прибором? |
Мы пользуемся XTA, и иногда DBX DriveRack 260
|
И мне пожалуйста русский мануал!!!!DBX DriveRack PA
|
DBX DriveRack PA - достаточно дорогостоящий мусор. Это самый дешевый прибор в линейке, со всеми вытекающими.
Как процессор акустических систем - ничего хорошего. RTA - вообще, кроме грусти, ничего не вызывает. СУбгармоники годятся только для подкачки ну совсем отстойных колонок в условиях школьной дискотеки. Эквалайзер какой-то странный. Вобщем - очень бюджетный приборчик по довольно высокой цене. |
Мануальчик дэвайса забросьте, плиз.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.