![]() |
prozvuk,
батарейка работает с любыми wav,- правой кнопкой на ячейку и "Add sample" собираешь любимые барабасы и сохраняешь под любимым именем :ok: :biggrin: that's all |
Цитата:
Не повезло мне с Гипером. |
Цитата:
а с гиперсоником только что вот был похожий глюк,- бочка через раз стучала местами. посмотрел,- длительность нот в этих местах... одни вертикальные штрихи. увеличил длительность и бочка застучала ровно, как положено. |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел твой midi файл, действительно, треки без ревера.
значит хиперсоник самовольно добавил... надо будет поиметь ввиду на будущее. насчет вертикальных штрихов я имел ввиду piano roll,- если длительность нормальная, то каждая нота там изображена в виде "кирпичика" а если длительность близка к нулю то... и получается вертикальная линия, которую не так то просто изменить,- приходится сильно зумить трек. |
Цитата:
Цитата:
Сделал на реалГитарах набросочек. Очень даже ничего. А где для Натив батарейки библиотеки скачать не нашёл пока. |
если дружишь с торрентом, то второго числа аудионьюс.ру регистрирует новых юзеров, зарегистрируйся и за полдня, а то и быстрее скачаешь. я собираюсь пятый комплект от натива таким образом скачать, в основном из-за библиотек к третьему контакту.
ну и на маджеси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лежит, правда муторно с рапиды качать стало... |
Цитата:
Поставил Натив Контакт3. Слушаю УрбанБитс. |
Цитата:
что скачиваешь. Что в начале, зтот Кит Батарейка не знает, видимо не моя версия. |
prozvuk,
остаётся качать торрентом, зарегившись на аудионьюс.ру второго числа каждого месяца. обнаружилась проблема с батарейкой,- в сонаре она не видит контроллер, "velocity" в частности, остальные не пробовал. хотел местами "прорисовать" рабочему громкость, а ни фига не получилось... барабан стучит одинаково. пришлось уже на замороженый Battery-трек сделать envelope/volume и им рулить громкость, что не всегда возможно(если все барабаны на одном треке) и довольно хлопотно... |
Цитата:
|
Лёша, разобрался я с этим глюком,- это только с рабочим, который я сам наруливал. все остальные барабаны нормально управляются по velocity
|
Что-то первые впечатления от барабанера батарейского неважные.
Пионэр какой-то. Любой GM синтез кажется лучше. Я в расстройке. |
а ты думал там все звуки будут "съедобные"?
90% хлам ИМХО, как и у большинства такого рода продуктов. BFD, например, я вообще выбросил. но ценность батарейки в том, что там любой wav к любому барабану подставить можно и даже смешать несколько вместе. |
Цитата:
Может ещё дело в том, что с семплерами первый раз сталкиваюсь. Как-то с синтезными звуками честный барабанер пока не сочетается. Это, странно в Батарейке себя ведёт мастер уровень. Сбрасывается на свой пресет при игре. К рапидшаре уже приспособился. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я там толком ещё ни в чём не разобрался. Какой-то Поп кит новый пробую. Вот тут сумбур вместо музыки, говоря словами Жданова про Прокофьева и Шостаковича. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это Стилгатзеблюз в сольмироне. Соло гитарку я потом поправлю что-то Гитар-ригз демо попалась. |
наверное rock-kit получше бы звучал. ИМХО тарелка громко лупит, а бочка пустая какая то...
я запаковал бочку с рабочим, которыми чаще всего пользуюсь и залил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попробуй ради интереса, подставь |
а к барабанам после синтетики некоторое время привыкать приходится.
я вот давно облизываюсь на Ministry Of Rock, да видимо зря,- не сломают никак. демки можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] послушать. барабасы в том числе кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.