![]() |
Это Вы мне про суть скажите... В чем Вы собираетесь использовать 192 000\64 bit? Что поддерживает этот формат? Качество зависит не от таких космических разрешений, а немного от другого... Обычно студии принимают для сведения и мастеринга файлы с разрешением 44100\ 24\32 Float - выше, нет смысла...
|
ну так и необязательно записывать в таком разрешении ,это просто показатель возможности.чищще дорожка.
44100\ 24\32 Float достатотчно для студии Вы правы, но уже готового материала, но все таки мне приятней работать с катчественной "картинкой" |
лично мне студия ненужна по большому счету накройняк если голос записать или живой ударник а все остальное делаю дома
|
Да ну качество не страдает. Бывает вешаю в проект 6-7 инструментов... слабовато для компа. а потом да, шум, треск. Ну фиг с ним. Можно прописать эти партии полностью, перелить, а потом ещё раз новые остальные. Я к тому что считаю 24 б нормально. а погоня эта вечная за новшесвовами и аппратами ни к чему. Есть и на студиях такое лепят. Правильно Pavell сказал, не от этого качесто зависит.
|
Цитата:
А что такое Цитата:
Цитата:
И,собственно,ЧТО на этих дорожках находится,можно по подробнее? А качество "картинки"полагаю,больше зависит от грамотного расположения в ней всех составных элементов саунда и умения с ними обращаться. |
D-BASS Очень хочется послушать, что у Вас получается... Выложите пример "чистой" дорожки или микса. Предметно нужно говорить.
|
Цитата:
И еще,вообще-то качествао записи в бОльшей мере зависит от битности сэмплирования ,а не от частоты,как уже сказали люди , 44.1 кГц и 24бита вполне достаточно ,а вы 192.:wink: Так как пишете бас в стерео канал или моно?:rolleyes: |
Цитата:
А вообще - всем спасибо! Всё намана, я всех слушаю и учитываю, мотаю на усы. D-BASS, И всё же... Дай тречоГ-то свой какой-нить, сравнить, заценить... А то - какой-то сухой тренаж получается. Цветы в противогазе нюхаем... |
D-BASS,
Всё-таки выложи что-нибудь на всеобщее обозрение. Мы тут ребята понимающие, поговорим на равных! |
Аркан,
Затихарился он D-BASS, ,роется в в талмудах,ответы иЗчет!:smile: |
Цитата:
|
C таким то разрешением!
|
Ну хватит Вам тут уже. Не будет дэмо. Перехотелось человеку.
|
А попутно вопрос -можно?-гитара "живая"?(если нет-то откуда)
ПО минусу-всё похоже,хотя Я оригинальную версию плохо помню. На мой вкус Remshote (ободок от малого) мож.на 1/4 тона понизить и чуть вывести по громк. И Snare Я бы "осветлил" атаку фильтрами, или на те-же 1/4 тона приподнял есть ещё пару фишек с Hi-Hat group,но это на любителя Не претендую на истину в любой инстанции |
Гитара - Real Guitar и Real Strat. Всё - плагины.
Я, правда, не гитарист и далёк от умения правильно отстраивать примочки. Врубил к РеалСтрату Amplitube и на слух подобрал нечто вроде гитары с дисторшеном (или как там он). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт точно.
|
ast1,
Тёзка, мне очень понравлиась твоя песня, которую ты пел на 3-м дне, дай минус и плюс, это для меня, если позволишь, буду петь для себя и для людей:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.