Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Минус сделал, зацените, что не так... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=81067)

Pavell 05.08.2008 21:10

Это Вы мне про суть скажите... В чем Вы собираетесь использовать 192 000\64 bit? Что поддерживает этот формат? Качество зависит не от таких космических разрешений, а немного от другого... Обычно студии принимают для сведения и мастеринга файлы с разрешением 44100\ 24\32 Float - выше, нет смысла...

D-BASS 05.08.2008 21:44

ну так и необязательно записывать в таком разрешении ,это просто показатель возможности.чищще дорожка.
44100\ 24\32 Float достатотчно для студии Вы правы, но уже готового материала,
но все таки мне приятней работать с катчественной "картинкой"

D-BASS 05.08.2008 21:48

лично мне студия ненужна по большому счету накройняк если голос записать или живой ударник а все остальное делаю дома

Kot-dobryi 05.08.2008 22:31

Да ну качество не страдает. Бывает вешаю в проект 6-7 инструментов... слабовато для компа. а потом да, шум, треск. Ну фиг с ним. Можно прописать эти партии полностью, перелить, а потом ещё раз новые остальные. Я к тому что считаю 24 б нормально. а погоня эта вечная за новшесвовами и аппратами ни к чему. Есть и на студиях такое лепят. Правильно Pavell сказал, не от этого качесто зависит.

Скороходов Эдуард 06.08.2008 05:21

Цитата:

Сообщение от D-BASS
44100\ 24\32 Float достатотчно для студии Вы правы, но уже готового материала,
но все таки мне приятней работать с катчественной "картинкой"

Ну,если Вы работаете уже с мегагерцами(лично я так расшифровал "mh"),то тогда..КАНЕШНААА!!!:vah:
А что такое
Цитата:

Сообщение от D-BASS
чищще дорожка.

и

Цитата:

Сообщение от D-BASS
катчественной "картинкой"

От чего нужно чистить дорожки с помощью 192(а почему не 384?)\64(а то и 128)???
И,собственно,ЧТО на этих дорожках находится,можно по подробнее?
А качество "картинки"полагаю,больше зависит от грамотного расположения в ней всех составных элементов саунда и умения с ними обращаться.

Pavell 06.08.2008 06:04

D-BASS Очень хочется послушать, что у Вас получается... Выложите пример "чистой" дорожки или микса. Предметно нужно говорить.

ast1 06.08.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от D-BASS
тот же принцип и для живого гитарного баса только желательно использовать комбик для улучшенного воспроизведения баса и потом в линию

Мда....,круто.:wink:С комбика и в линию.....это ваше иноу-хау или вычитали где?:biggrin:
И еще,вообще-то качествао записи в бОльшей мере зависит от битности сэмплирования ,а не от частоты,как уже сказали люди , 44.1 кГц и 24бита вполне достаточно ,а вы 192.:wink:
Так как пишете бас в стерео канал или моно?:rolleyes:

overload 06.08.2008 11:34

Цитата:

пока не притушил "B", который ничего(или почти ничего), кроме призвука не давал.
Та же байда. Этот "В" даёт либо подскрипывания, либо подпукивания, либо приглушения. Слушаешь один Триложи - всё вроде намана. А в тему вставил - и грязь пошла.
А вообще - всем спасибо! Всё намана, я всех слушаю и учитываю, мотаю на усы.
D-BASS,
И всё же... Дай тречоГ-то свой какой-нить, сравнить, заценить...
А то - какой-то сухой тренаж получается. Цветы в противогазе нюхаем...

Аркан 07.08.2008 22:43

D-BASS,
Всё-таки выложи что-нибудь на всеобщее обозрение. Мы тут ребята понимающие, поговорим на равных!

ast1 08.08.2008 10:29

Аркан,
Затихарился он D-BASS, ,роется в в талмудах,ответы иЗчет!:smile:

Скороходов Эдуард 08.08.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от ast1
Затихарился он D-BASS, ,роется в в талмудах,ответы иЗчет!

Не,парится заливает на обменник тонны демо-материала:wink:

Pavell 08.08.2008 12:26

C таким то разрешением!

Kot-dobryi 08.08.2008 14:20

Ну хватит Вам тут уже. Не будет дэмо. Перехотелось человеку.

oleg99 08.08.2008 18:23

А попутно вопрос -можно?-гитара "живая"?(если нет-то откуда)
ПО минусу-всё похоже,хотя Я оригинальную версию плохо помню.
На мой вкус Remshote (ободок от малого) мож.на 1/4 тона понизить и чуть вывести по громк.
И Snare Я бы "осветлил" атаку фильтрами, или на те-же 1/4 тона приподнял
есть ещё пару фишек с Hi-Hat group,но это на любителя
Не претендую на истину в любой инстанции

overload 08.08.2008 21:53

Гитара - Real Guitar и Real Strat. Всё - плагины.
Я, правда, не гитарист и далёк от умения правильно отстраивать примочки. Врубил к РеалСтрату Amplitube и на слух подобрал нечто вроде гитары с дисторшеном (или как там он).

Скороходов Эдуард 09.08.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi

Вот ведь...обидчивый какой:frown:

Цитата:

Сообщение от oleg99
И Snare Я бы "осветлил" атаку фильтрами,

А почему не саму атаку отстроить?.Честно говоря,не совсем понял,что значит "осветление"атаки?

Kot-dobryi 09.08.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от overload

Гитара - Real Guitar и Real Strat. Всё - плагины.
Я, правда, не гитарист и далёк от умения правильно отстраивать примочки.

:biggrin:Зато я, купил себе неплохую канадскую электро-акустическую гитарку и всё руки не доходят в живую её пописать. Всё потом да потом. Обленил совсем этот Real Guitar!

ast1 09.08.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi

Сказав А, будь готов говорить Б.За "базар "надо уметь отвечать,если по-простому.

Pavell 09.08.2008 08:32

эт точно.

Аркан 09.08.2008 22:39

ast1,
Тёзка, мне очень понравлиась твоя песня, которую ты пел на 3-м дне, дай минус и плюс, это для меня, если позволишь, буду петь для себя и для людей:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.