![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем у кого есть минус детской песни Не обижайте муровья
|
Olden1976246543,зайдите в детский раздел и спросите там... и оставьте своё мыло в подписи....чтоб было при случае куда вам минус кинуть :smile:
|
Цитата:
|
555
COBECTb
Я наверное уже опоздал с ответом, но все же отвечу.... Никакой проблемы с прогой и звуковой картой нету если ты пишешься в мультитреке.... Если хочешь прослушать чистый голос -просто заглушаешь трек с минусовкой и наоборот.... а можно еще кликнуть по голосу - он отправится в вид правки, там его можно редакнуть и сохранить.... У меня бывает часто...что я пишу несколько голосов, потом из них вырезаю самые удачные места, микширую, слушаю, Затем миширую с минусом, сохраняю, редактирую получившийся плюс, и все, готово.... Удачи в работе.... если возникнут вопросы - пиши в личку.... |
Подскажите пожалуйста как с помощью этой программы вырезать щелчки а потом всё это бесшумно склеить?
|
На записываемой дорожке, правой клавишей мышки: rec. settings. там посмотреть. и проверить нужный ли разъем захватывает звуковая карта
|
COBECTb,
Делись нажитым опытом! :smile: Получилось? |
А это ты сохраняешь моно-трек или стерео. Моно-750, стерео-1040.
|
ДА
|
проблема
у меня та же проблема:confused:
|
Adobe Audition 1 5 Плюсы и минусы
...за софтину 1, но если б вдобавок еще и Portable - то цены б ей не было. Вот сколько времени ищу в инете Adobe Premiere Pro CS3 Portable, а все никак, на испанском разве что попадалась - моть кто English встречал?
|
Подскажите пожалуйста может у кого то есть нормальный видеоурок по Адобу1.5 буду
премного благодарен |
Серый Виктор,
Держи ссылочку на видеообучение, видеоурок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...и о поисковиках не забывай... |
audioritm большое человеческое спасибо!!! Некоторые уроки мне известны особенно по
А2. Но там в основном рассказывают о интерфейсе. |
audioritm А у вас случайно не завалялся диск который прилагается к книге АА1.5
официальный курс. |
Серый Виктор,
У меня "завалялся" :rolleyes: и кой-какие мануалы.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yurochka,
Если не жалко,можно диск попросить?!Спасибо заранее! Добавлено через 5 минут Адрес забыл! Прошу прощения! |
YUROCHKA Если не жалко скинь пожалуйста. Может и я чем помогу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.