![]() |
Шарль! Если тебе прислали инструкцию на lexicon mx200 - перешли пожалуйста землякам в Евпаторию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У них mpx 200-может те же я.....Заранее благодарен!Привет тебе от всех лабухов-помнят что пел правильно!!!
|
Цитата:
|
а мне можно на 300-й инструкцию отправить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо. |
Ребята привет! Если не трудно ,скиньте инструкцию на mx200, плиииз))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 53 минуты alekseymih, СПАСИБО)))) Выручил))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне тоже позарез надо на 200,спасайте!:redface:
Добавлено через 34 минуты забыл мыло оставить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
opk328,
Вот тут возьмите:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо огромное! Мир не без добрых людей!С наступающим Всех!
|
Привет всем! Мне тоже очень нужна инструкция на lexicon mx200 на русском. Заранее спасибо!!!:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Спасибо нашла, скачала!:smile:
|
Ребятки! А мне скиньте на MX200 инструкцию пожалуйста. Оч нада. :aga:Спасибо заранее!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] icq 416-940-009 |
apuhow,
Посмотрите выше, пост 67 |
Tatik,
Можно мне русскую инструкцию по Lexicon MX 200 |
bratello1,
#67 !!!!:aga: |
Здравствуйте все. Помогите пожалуйста. Нужна по зарез русская инструкция по Lexicon MX200.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
alekseymih
Огромное вам спасибо. Получил |
Обладатели Lexicon MX200-300-400!
Мучаюсь в раздумьях....... Много лет проработал на Lexicon MX100. Думаю - не пора ли поменять. Вопрос??? - на что конкретно? В чём принципиальное отличие Lexicon MX200-300-400. И нужно ли отправлять Lexicon MX100 в запасники? Помогите разобраться с вопросом!!! |
У тебя самая неудачная модель, которую изготовитель быстренько поменял на 110, так-что менять однозначно. В принципе как Тап-Дилей ее использовать можно.
Основа МХ серии это двух процессорные машины позволяющие работать два эфф одновременно. От младшей до старшей модели отличия идут в развитости интерфейса, наличия и возможностей USB порта, открытости внутренней архитектуры. Ходят слухи что в самой старшей стоит лучший ЦАП\АЦП, но сам не видел |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.