![]() |
Цитата:
:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
РАЗУМЕЕТСЯ ЛУЧШЕ - епона мать! |
А вообще бывает бета радио? Или другой радио (петличный) микрофон типа 58-го? Я в том смысле, что насколько теряется качество при использовании радиосигнала?
|
[
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас вообще пипетц! Приходится на угад выписывать! У местных лабухов, китайские пробки. Как вы думаете Sm для баритона наверное будет лучше?! Там вроде середина выдвинута :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikich 777,
Да нет, Коля, когда постил, то был добрый.:smile: Это сейчас я злой. Пришла цена на это "седло":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 90$. А прислал цифру знакомый дилер, обещавший скидку, "как для тебя", на 20%. Сорри за офтоп. |
Цитата:
|
Что лучше beta58 или sm58
Я так понимаю что 012 - это инструментальный микрофон, а 319 - широкодиафрагменный - больше заточен под вокал. Лучше иметь и тот и другой канешна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто разделяю эту точку зрения в данном вопросе SM действительно плотнее по звучанию чем BETA, напористей как бы, но не так прозрачен абсолютно точно .Этичности побольше согласен 100%:aga:
|
Когда приобрел бету 10 лет назад, и попробовал в плохонький аппарат - первая мысль -зачем я его купил.Через год пришлось выступать на фирменном звуке 5 киловатт мощности.Вот тут все стало на места, я понял, что микрофон купил отличный.Каждому свое, мне бета 58А.
|
приехал как-то на праздник тут приходит тамада настройте мне микрофон ( говорит:-у меня хороший микрофон) у него синхайзер 835 ! так вот пожайлуйста настроил , у меня говорю pgX24beta58 он попробовал мой раз два три !да говорит в него и буду тамадить! да говорю стоп стоп стоп! а какже твой микрофон? да знаеш после твоего микрофона мой как-то не то!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже поднимал тему SM58 или Beta58, в очередной раз хочу сказать - смотря кто что преследует. Баер очень хорош для работы в баре для пения шансона - этот обьем придаст бархат шансонье - ваш неотразимый голос заполонит все помещение и будет на переднем плане - килотонны низа, которые дают обьем! (но делают "мыло" в быстрых попсовых песнях.) А, когда в работе ставишь и "плюсы" и пение под "минус", хотелось микрофон, который наиболее приблизит голос к "студийке" ("плюсу"), - с этой задачей отлично справился SM58 (даже на мой взгляд чуть лучше, чем Beta58). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.