![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При внимательном изучении кишков там ватт на 300. Может DSP творит чудеса? У пищали катушка 1.7. Понты кругом. Никому верить нельзя, контора явно ваттами торгует. |
Лёша, а децибеллы? если там не будет заявленных децибеллов, конкуренты их с г--ом сожрут.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже продаются и не в одном магазине... кота в мешке брать не буду,- сначала поеду послушаю. благо в приличных заведениях все для этого есть |
Цитата:
|
DIMEDROLL, коробочки маловаты наверно, и голые внутри:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димедролыч, поиграй с фазой может люди хоть ср...ть смогут ходить!:oj: :vah: |
Цитата:
прости господи...начали со звука...а кончили ... чую...пора профессию менять!!! из меня неплохой ПРАКТОЛОГ получится! я...давненько это подозревал....:jopa::jopa::jopa::jopa::jopa::jopa: |
Цитата:
|
Надо просто толпу непоср......ши не пускать в ресторан и проблемы исчезнут
и верзошник будет чистый,а с хозяина сорвать бабло за идею. |
Но ведь в старом зале не гудели!:ok::biggrin:
Расскажу свою фантастическую историю: - Я бываю на заменах где и сабы и саты dB Technologies - басы людей в конце зала выматывают хотя верхов уже там практически не слышно...:vah: А на танц-поле их весьма "не наваристо"...:jopa: Я вначале думал что люди все с ума посходили - подходят и просят убавить басы!kuku Не звук, а именно басы (причем что мужчины что женщины особенно когда банкет накроют в "Бермудском треугольнике") Пока сам не услыхал.:aga: Представляю чего бы мне на форуме насоветовали, а ведь никакая логика к такой ситуации не приведет - "В зале есть "низкая" галактика!":ha: |
Aleksandr1,
я пару раз такое явление с сабами mackie наблюдал,- возле музыкантов и на танцполе все нормально, но были места в зале, аж мозги плавятся(одно из мест кстати было отхожее, видать притягивает верзо низкие частоты) |
А еще мы работали в банкетном - как лабухи в соседнем начинают "играть" так у нас стена дрожала, да так громко, причем была она оштукатурена!:vah:
А ходил в зал звук их послушать - басов немного, да и громкость не черезчур... |
DIMEDROLL,
Они думают обо всем, кроме аккустического оформления помещения. В иной кабак заходишь - вроде красиво так а как говорить кто начинает, потом отраженка еще минуту носится по этой красоте взад-вперед, а как клиенты собираются, так в пределах одного стола без музыки друг друга не слышат и не понимают! У нас в городе один кабак отделан нержавейкой, так резонировать она начинает вместе с низами! Понимаю Вас, но что поделаешь, свои мозги им не вставишь. А футбольное поле для барвуменш - эт наверное прикольно! За обычной барной стойкой ног то не видно, а как на Вашем поле отойдет от стойки метра на три... Главное, чтобы было что осматривать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.