![]() |
Цитата:
|
Танюш,Тебе конечно же спасибо(но не за то что ты заболела):smile:,а за то что,позвала меня а не кого-то другую,ну ваще я бы могла и другую замену хапнуть:smile::wink:логично?
всяко могло быть,и все же все получилось не без Божьей помощи! На все была воля Божья!!!Спасибо Боженька за работу!:ok: Спасибо Танечка за звоночек!:wink:flower Так что же случилось на работе,все же нормально было:frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LESIYA,
тебе для статистики?:biggrin: |
Цитата:
Такое ощущение,что ты че-то негативна как-то,нет?:frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LESIYA,
нет конечно- я же в личку тебе написала |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
поднимаю темку,пока свободна,могу подменить:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
поднимаю темку,все еще актуально,могу подменить,могу на постоянку,звоните,8 926 021 24 91
пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
всё выше и выше и выше:smile:
|
привет! ты работаешь 26 и 31 декабря?
|
Цитата:
|
25,27,28,29,30 свободна как птица в небе:smile:,если что звоните:wink:
И мне звоните 8(903)293-75-11 Сергей Москва:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.