![]() |
Еркен,
Цитата:
|
Спасибо огромное alekseymih, много нового о своих микрах узнал;)
|
alekseymih,
спасибо |
а мені будьте-добрі.....
|
alekseymih,
Если вас не затруднит скиньте,заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если не опоздал,вышли пож.СПАСИБО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Бета 58а если можно.
|
Melodi,
см. пост 49, 50!!!Т ам ссылки! |
alekseymih,
и мне пожалуйста!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Брат можно и мне на почту очень интересно зарание благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SM-58 и psm200_ monitor(беспроводная система)
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ SHURE(рус) Заранее благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
СОБРАЛСЯ НОВЫЙ БРАТЬ:smile:
МОЖНО И МНЕ, СТРАШНО КАК ИНТЕРЕСНО!!! |
alekseymih,
Если не опоздал можно мне рус. мануал на SM58 буду очень признателен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Практически весь Шур, качайте на здоровье:
Цитата:
Гело,
в моем посте №75 дана ссылка на сайт, где представлены мануалы практически для всего Shure! Заходите и качайте наздоровье!:smile: |
можнои мне пожалуйста!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Если есть время скиньте и мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.