![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maestro116, Владимир 57 Мужчины не ругайтесь..., а.. ну пожалуйста....flower.... Мне и так, не очень то удобно....:wink:, что Вы на меня тратите свое драгоценное время и отвечаете на мои дурацкие вопросы.....:aga:..радуйтесь жизни ,...скоро праздник 23 февраля...:biggrin:......Ура.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Интересно...когда я дочитаю "школу звука" до конца....я не умру от взрыва мозга...? (может не читать...страшно :biggrin:)........... это так, мысли в слух.. |
Цитата:
Цитата:
А микрофоны у вас действительно разные по характеру (как мы говорим, кривая у них разная) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут beloysovanadin, Надюша, не умирай от разрыва мозга , не надо! Ведь впереди 8 марта!:smile:. А по - поводу твоего мик-а, случайно он не китайского произвола? У них встречаются не поддающиеся подстройке микрофоны,Может быть и брак не по вине производителя, В 2004 году от Микс-арта получил я 2 микрофона динамических Аудио-техника , брал много всего не до роверки было, а привез, включил и обомлел: оба инструментальных мик-а убиты. Повёз им в офис,эти крутые манагеры с 3-го дубля только поняли, что случилось.Где-то при перегрузке уронили короб с микрофонами,из оставшихся 16 только 2 оказались нормальными, их и забрал. Потом на выставке подходил к ребяткам, интересовался судьбой ранее проданных: никто не обращался, так и погибает репутация хороших производителей - наверное до сих пор бедняги ругают плохие мики Аудио-техники. Как он у тебя звучит? Нет ощущения проваленных низких? Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
причина скорее всего из -за разной отдаленности первого и второго микрофона от колонак....ИМХО...:smile: |
beloysovanadin,
Попробуй чуть чуть прибрать чувствительность, только осторожно! И скомпенсировать подъёмом фейдера. Как тяжко разбираться заочно... |
Цитата:
|
Цитата:
Второе- среди 58 огромное количество (внешне почти безукоризненно исполненных) подделок, которые иногда имеют даже больший частотный диапазон,с небольшим провалом в "середине" ,ч то порой играет злую шутку при выборе микрофона. Подъём в "низу" у этих микрофонов также больше . отчего они при проверке иногда звучат более объемно ,что тоже подталкивает к покупке. Но повторюсь. Ничего общего с реальной характеристикой не имеет. Добавлено через 44 минуты QUOTE=beloysovanadin]У меня кстати тоже проблемы...Мой микрофон заводится (шур 58)...(я поэтой причине во время дискотеки не пою..)У ведущей микрофон 48- все в порядке...[/QUOTE] И ещё . что на мой взгляд очень ВАЖНО. Не правильное пользование микрофоном. Микрофон это ведь продолжение инструмента, в данном случае голоса. Так же как звукосниматель в электрогитаре является частью инструмента. И от неправильного выбора и использования очень много зависит. Так вот. Порою насмотревшись нашего телевидения с подобием выступления "артистов", появляется тупое убеждение , что все поют в микрофон ,отдалив его от звуковоспроизводящего инструмента, в данном случае рта, на 15-30 сантиметров, забывая или не понимая что все эти "телепевцы" в данный момент в этот самый момент не поют. ФАНЕРА ПЛЮС. Задача обмануть телезрителя , а требование телевизионщиков максимально показать лицо,да так чтобы в кадре ничего не было . Микрофон мы как правило видим только на крупных планах или очень далеко от рта. Использовать микрофон с кардиоидной характеристикой направленности .которым является 58-не рекомендуется так как с увеличением расстояния от источника резко пропадают низкие частоты( это специфика всех кардиоидных микрофонов . У супер и гипер кардиоидных эта зависимость ещё больше) а так же чувствительность . Это требует подъёма низов тембро -блоком, чувствительности -для сохранения громкости и как следствие--ЗАВОД ПОНИЗАМ ,СЕРЕДИНЕ ,ВЕРХАМ и ещё всему что может завестись. Обратите внимание на действительно поющих в живую .Посмотрите концерты импортных исполнителей . Вот мне например приходится очень часто проводить ревизию ,чистку и мойку сеток микрофонов .Особенно если это микрофоны вокалисток . При исполнении они их почти облизывают микрофон ,очень часто касаясь губами .Поэтому все сетки напрочь бывают забиты губной помадой . (По этой причине каждый вокалист обязан иметь СВОЙ МИКРОФОН , который также индивидуален и интимен ,как личная зубная щётка. Не даёт же свой мундштук саксофонист или трубач . Ни кто ведь не согласится отдать свою зубную щетку кому-то ,пусть это будет даже любимая бабушка невесты. И целоваться с каждым встречным никто не будет. ) Попробуйте изменить манеру пения в микрофон . Может быть как раз эти рекомендации Вам или кому-то другому помогут. |
Ой, сколько рекомендаций...:ok:...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все поняла ... все учту... и посмотрим, что из этого получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы играете по натам? Нет по черненьким................ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут IKAR75, :biggrin: а вот ещё оперировать заочно, слава Богу, не начали:biggrin: |
Цитата:
Шур выпускает в Китае: микрофоны серий PG и С радиосистемы SLX (c прошлого года),PGX и PG (с самого начала) Остальное - лирика и придумки. Может,мне везет на Шур,но из нескольких десятков PG и PGX,имеющихся в пользовании у моих клиентов - ни один не посыпался.За исключением пары экзотических случаев,типа утопления передатчика в ванне с шампанским.:) Я это дело отслеживаю вполне отчетливо,ибо вольно-невольно приучил своих клиентов обращаться с подобными вопросами... Недавно поумирали две системы серии Т,но там - кристалл...7 и 8 лет ежевечернего использования... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие МУЖЧИНЫ !!!! Поздравляю Вас с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Спасибо, что Вы есть у НАС...flowerflowerflower
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дайте себя обмануть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво так) ...Значицца, Тапки отброшены?...М-да...:vah:
|
Поживём посмотрим. Чудны крестьянские дети и их поступки..........
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Собссно,Мэки 802/402 - выходили,как замена тапкам...
Повторюсь одиннадцатый раз? бренд Тапко - больше не существует. Есть только бренд Мэки,и главный маркетолог Лоуднесс - пророк его...:rolleyes::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогрес !!!!!! ПАНИМАЕШ!!!!!!!!
|
Ой, что то я довно Вас не посещала ... соскучилась))) Здравствуйте!!!!!
Я сейчас пою в ресторане ....одна..и мне хорошо)) С микрофоном все в порядке...(наверно перестала дергаться.).. Ну с воспроизведением я вроде бы разобралась.... Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать.... Еще проблема...после 2-3 часов работы появляется треск, щелчки...если перезагрузитоься треск исчезает..., бывает что времени перезагружаться нет.. чистила жесткие диски, уменьшала вертуальную память.. не помогает.. Джетаудио щелкает, Аимп- заикается...Что делать? Помогите пожалуйста.... |
Цитата:
|
Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры)) признаю только одну-работает в одном концертном зале и в Казани)) а девушек dj много)) и это здорово-украшают клубы))
сам звукарь, директор концертного агентства, ведущий... если веду концерт или банкет сам, то у пульта только мой звукарь-парень... нервы жалко))) не в упрек, уж простите если что)) надеюсь у вас все получиться!!!))) Удачи)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видел недавно в работе нынешних звукорежиссеров Бутусова и Арбениной. В полном порядке девчонки. |
Цитата:
|
beloysovanadin,
Привет. Ссылка на сайт с книгами Петелиных, читать можно, качать сложно. Я проверил, всё работает... Или поищи в магазинах "Музыкальный компьютер-секреты мастерства". Там описан Cool Edit Pro, но по сути программа та же |
Ты мне предлагаешь в магазин бежать...? :biggrin:
|
Белоусова! Надин! Здорово!!!:smile: Как жисть? Вижу- ничо так!
Не слушай Вову, совсем нюх потерял. Рад бы подсказать, ди ничего на ум не идет. Как говорицца, плохо когда забыл, особенно- если не знал.:biggrin::vah: В делах компьютерной записи я не очень копенгаген... Ладно. Надь, дерзай, где наша не пропадала! А бежать в магазин -только по другой нужде. Вот так вот! :vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Сержик ....Берегите себя...))):smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.