Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ребята помогите с аккустикой разобраться! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=120051)

Nikich 777 21.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от beloysovanadin
Одинаково настраивала два микрофона..

Но всетки микрофоны у вас разные, так же как и голоса и подача.. Поэтому одинаковая настройка может не прокатить.
Цитата:

медленно поднимая уровень.....

Фейдера канала или входной чувствительности? А то слова "поднимая уровень" из Ваших (в смысле что Вы не очень опытны в настройках, как я понял..) описаний наводят на мысль, что может Вы поднимаете канальный фейдер (громкость канала), а чувствительности на линейке с Вашим микрофоном открыто слишком для него. Ну как вариант:smile:
Цитата:

Звучит глухой гул...

Значит стоит прибрать немного низких частот..

beloysovanadin 21.01.2010 18:46

maestro116, Владимир 57 Мужчины не ругайтесь..., а.. ну пожалуйста....flower.... Мне и так, не очень то удобно....:wink:, что Вы на меня тратите свое драгоценное время и отвечаете на мои дурацкие вопросы.....:aga:..радуйтесь жизни ,...скоро праздник 23 февраля...:biggrin:......Ура.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
в смысле что Вы не очень опытны в настройках, как я понял.

это еще мягко сказано....:biggrin: Можно кстати на Ты...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
(рисуя так называемую улыбку DJ на эквалайзере)

Можно поподробнее...Это как?:rolleyes:

Добавлено через 36 минут
Интересно...когда я дочитаю "школу звука" до конца....я не умру от взрыва мозга...? (может не читать...страшно :biggrin:)........... это так, мысли в слух..

Владимир Марченко 21.01.2010 19:25

Цитата:

Звучит глухой гул...

и ещё там есть кнопочка Lo Cut или Hi Pass (не помню) рядом с ручкой чувствительности, смело нажимаем.
Цитата:

Вы на меня тратите свое драгоценное время

Не зря. Филипп Ньюэл велел делиться знаниями:smile:
А микрофоны у вас действительно разные по характеру (как мы говорим, кривая у них разная)
Цитата:

Можно поподробнее

На графическом эвалайзере это выглядит как улыбка (графический-который с ползунками).

Владимир 57 22.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от maestro116
Так что ты давай, не переходи на личности, набирай репутацию, будь более лояльным к форумчанам, что-ли...

Олег, заходил , почитал , пост 1922,вспомнил ,что-то до боли знакомое то-ли в Инстал - про , то-ли в Шоу-мастере,короче ,не стал продолжать эту бодягу,я сюда не за тем захожу. По-поводу продолжения учёбы и обмена опытом ты 100% прав и это одна из причин моего присутствия на форуме И, несмотря на опыт и седины учиться я до сих пор не боюсь. Когда есть чему , просто, старик, меня немного напрягла твоя манера общения в несколько фривольной манере, и понимаю, что это лишь манера, но, извини, не принимаю такого стиля. Мотив столь упрощенного изложения я объяснил, но, видимо , не был понят , В другой раз буду точнее.:smile:

Добавлено через 16 минут
beloysovanadin,
Надюша, не умирай от разрыва мозга , не надо! Ведь впереди 8 марта!:smile:. А по - поводу твоего мик-а, случайно он не китайского произвола? У них встречаются не поддающиеся подстройке микрофоны,Может быть и брак не по вине производителя, В 2004 году от Микс-арта получил я 2 микрофона динамических Аудио-техника , брал много всего не до роверки было, а привез, включил и обомлел: оба инструментальных мик-а убиты. Повёз им в офис,эти крутые манагеры с 3-го дубля только поняли, что случилось.Где-то при перегрузке уронили короб с микрофонами,из оставшихся 16 только 2 оказались нормальными, их и забрал. Потом на выставке подходил к ребяткам, интересовался судьбой ранее проданных: никто не обращался, так и погибает репутация хороших производителей - наверное до сих пор бедняги ругают плохие мики Аудио-техники. Как он у тебя звучит? Нет ощущения проваленных низких?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

такое ощущение. что коронки во рту стоят...)...не знаю.... с эффектами тоже как то туго..не нашла я свой...... На каждом новом месте.. все по разному....

Кстати , ощущение коронок это как раз туда!

beloysovanadin 25.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А по - поводу твоего мик-а, случайно он не китайского произвола?

Точно ..НЕТ.

причина скорее всего из -за разной отдаленности первого и второго микрофона от колонак....ИМХО...:smile:

Владимир Марченко 25.01.2010 19:53

beloysovanadin,
Попробуй чуть чуть прибрать чувствительность, только осторожно! И скомпенсировать подъёмом фейдера.

Как тяжко разбираться заочно...

Владимир 57 25.01.2010 21:02

Цитата:

причина скорее всего из -за разной отдаленности первого и второго микрофона от колонак....ИМХО...

Надин, ну, я не знаю, откуда такая проблема, сам часто стою близко у порталов, есть и другие любители по петь "в портал", но так, чтобы критично заводился мик?! Может у подруги отличие в чувствительности её мик-а или более пологая АЧХ? Не было соблазна на пару песен поменять микрофоны, чтобы почувствовать разницу? Если разница в каком либо из этих параметров, сразу почувствуешь по отдаче. Только включать оба мик-а надо в один канал, не меняя настройки.

Vladimeer 25.01.2010 23:51

Цитата:

У меня кстати тоже проблемы...Мой микрофон заводится (шур 58)...(я поэтой причине во время дискотеки не пою..)У ведущей микрофон 48- все в порядке...

Первое на что хочется обратить внимание это несколько разная частотная характеристика и направленность . Микрофоны всетаки разные .
Второе- среди 58 огромное количество (внешне почти безукоризненно исполненных) подделок, которые иногда имеют даже больший частотный диапазон,с небольшим провалом в "середине" ,ч то порой играет злую шутку при выборе микрофона. Подъём в "низу" у этих микрофонов также больше . отчего они при проверке иногда звучат более объемно ,что тоже подталкивает к покупке. Но повторюсь. Ничего общего с реальной характеристикой не имеет.

Добавлено через 44 минуты
QUOTE=beloysovanadin]У меня кстати тоже проблемы...Мой микрофон заводится (шур 58)...(я поэтой причине во время дискотеки не пою..)У ведущей микрофон 48- все в порядке...[/QUOTE]
И ещё . что на мой взгляд очень ВАЖНО. Не правильное пользование микрофоном. Микрофон это ведь продолжение инструмента, в данном случае голоса. Так же как звукосниматель в электрогитаре является частью инструмента. И от неправильного выбора и использования очень много зависит. Так вот. Порою насмотревшись нашего телевидения с подобием выступления "артистов", появляется тупое убеждение , что все поют в микрофон ,отдалив его от звуковоспроизводящего инструмента, в данном случае рта, на 15-30 сантиметров, забывая или не понимая что все эти "телепевцы" в данный момент в этот самый момент не поют. ФАНЕРА ПЛЮС. Задача обмануть телезрителя , а требование телевизионщиков максимально показать лицо,да так чтобы в кадре ничего не было . Микрофон мы как правило видим только на крупных планах или очень далеко от рта. Использовать микрофон с кардиоидной характеристикой направленности .которым является 58-не рекомендуется так как с увеличением расстояния от источника резко пропадают низкие частоты( это специфика всех кардиоидных микрофонов . У супер и гипер кардиоидных эта зависимость ещё больше) а так же чувствительность . Это требует подъёма низов тембро -блоком, чувствительности -для сохранения громкости и как следствие--ЗАВОД ПОНИЗАМ ,СЕРЕДИНЕ ,ВЕРХАМ и ещё всему что может завестись. Обратите внимание на действительно поющих в живую .Посмотрите концерты импортных исполнителей . Вот мне например приходится очень часто проводить ревизию ,чистку и мойку сеток микрофонов .Особенно если это микрофоны вокалисток . При исполнении они их почти облизывают микрофон ,очень часто касаясь губами .Поэтому все сетки напрочь бывают забиты губной помадой .
(По этой причине каждый вокалист обязан иметь СВОЙ МИКРОФОН , который также индивидуален и интимен ,как личная зубная щётка. Не даёт же свой мундштук саксофонист или трубач . Ни кто ведь не согласится отдать свою зубную щетку кому-то ,пусть это будет даже любимая бабушка невесты. И целоваться с каждым встречным никто не будет. )
Попробуйте изменить манеру пения в микрофон . Может быть как раз эти рекомендации Вам или кому-то другому помогут.

beloysovanadin 26.01.2010 09:50

Ой, сколько рекомендаций...:ok:...
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Попробуй чуть чуть прибрать чувствительность, только осторожно! И скомпенсировать подъёмом фейдера.

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
поменять микрофоны

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
среди 58 огромное количество (внешне почти безукоризненно исполненных) подделок

Ну, а как начинающему определить на вид подделка это или нет????? Я специально заморачивалась по этому поводу и покупала себе микрофон заграницей...

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
При исполнении они их почти облизывают микрофон ,очень часто касаясь губами

он же не вкусный...:smile:... ....у меня, на 1-2 см..отдален от губ...слишком близко, тоже плохо....Я видела продают поролоновые насадки...всяких разных цветов, для защиты от "микрофоноедов" :biggrin:..., а звук как, меняется?
Цитата:

Приезжай в Пермь :aga:

Все поняла ... все учту... и посмотрим, что из этого получится...

Владимир 57 26.01.2010 10:35

Цитата:

поменять микрофоны

Наденька, я предлагал поменяться на 2 пестни, а не на всегда!С исследовательской целью!А в Пермь ты только В.Марченко приглашаешь? У него же тёща!:tongue:

beloysovanadin 26.01.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Наденька, я предлагал поменяться на 2 пестни, а не на всегда!С исследовательской целью!А в Пермь ты только В.Марченко приглашаешь? У него же тёща!

:biggrin: Да я знаю... Я ВСЕХ приглашаю.... Приезжайте....и тешь с собой берите...

Vladimeer 26.01.2010 12:44

Цитата:

Ну, а как начинающему определить на вид подделка это или нет????? Я специально заморачивалась по этому поводу и покупала себе микрофон заграницей...

Попадались "шуры", один или два раза радио ,да и обыкновенные ,шнуровые, купленные в эмиратах. Полный отстой .Только название .Почерпнуть инфу о подделках можно у официальных представителей "шур".Attrade.

Владимир 57 26.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Попадались "шуры", один или два раза радио ,да и обыкновенные ,шнуровые, купленные в эмиратах. Полный отстой

Вов, из штатов тоже один знакомец выписал,получил"Made in Chinа", по звуку то же самое, что во всех наших муз.маг-ах.Но это не контрафакт, просто официальное производство Шура, но китайская линия, они и в Эйти трейде в основном китайские.Шур уходит со сцены, "легенда" такого качества мало кому нужна.

MebiusTrack 26.01.2010 19:14

Цитата:

Я видела продают поролоновые насадки...всяких разных цветов, для защиты от "микрофоноедов" ..., а звук как, меняется?

beloysovanadin, эти насадки вообще-то не от, как Вы выразились, "микрофоноедов"... :wink: Эти насадки выполняют функции ветрозащиты при выступлении на открытых площадках (снижают или зачастую практически устраняют шум от ветра в микрофонах), а также слегка выполняют функции "депоппера" (смягчение ударных согласных типа "П" и "Б") и "деэссера" (смягчение шипящих и свистящих звуков, в особенности "С" - отсюда и название). Цветными их делают тоже не гламура ради - так звукорежиссеру легче разобраться в микрофонах при многомикрофонной работе. Насадки хорошего качества другого воздействия на звук, кроме вышеуказанных, практически не оказывают, так как делаются из акустически прозрачного поролона.

IKAR75 26.01.2010 20:56

Цитата:

Владимир, а ты представляешь, заочно еще и учатся, а потом министрами становятся и советы умные дают.:biggrin:

Vladimeer 26.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вов, из штатов тоже один знакомец выписал,получил"Made in Chinа", по звуку то же самое, что во всех наших муз.маг-ах.Но это не контрафакт, просто официальное производство Шура, но китайская линия, они и в Эйти трейде в основном китайские.Шур уходит со сцены, "легенда" такого качества мало кому нужна.

Про Трейд как то не замечал .Торгуем ими давно .Да и сотрудничество с ними давнишнее . Они то нас первый раз как раз и оповестили . Ещё года два или три тому назад . может больше .А то что вообще качество всего падает -это факт.Жалко . "Другие" впаривают откровенное фуфло под видом шур ,порой моделей которых и в помине не было. Один из продавцов мне тоже доказывал что я ещё не знаю,но шур уже начал такую модель в Китае делать. Смешно и грусно. Многие в это сами верят . Или им уж очень хочется в это верить ,чтобы потом иметь возможность все ляпы свалить на Поднебесную.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Владимир, а ты представляешь, заочно еще и учатся, а потом министрами становятся и советы умные дают.

Развеселил .А мы всё про музыку. да про музыку .
Вы играете по натам? Нет по черненьким................

Владимир 57 26.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Один из продавцов мне тоже доказывал что я ещё не знаю,но шур уже начал такую модель в Китае делать. Смешно и грусно. Многие в это сами верят . Или им уж очень хочется в это верить ,чтобы потом иметь возможность все ляпы свалить на Поднебесную.

Володь, да официально часть производства Шур переведена в Чайну, и радиосистемы многие в Трейде идут китайской сборки и проводные мик-ы, да оно бы и ладно, если бы не такое заметное снижение качества звучания. А серии PG, PGX , SLX в основном едут к нам из Китая, это переориентация производителя. Качество мексиканской линии производства заметно выше и сейчас.Но дешевле завозить из Китая, вот и везут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Вы играете по натам? Нет по черненьким.......

О, это я отстал от жизни, всё еще иногда и беленькими пользуюсь::smile:

Vladimeer 26.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А серии PG, PGX , SLX в основном едут к нам из Китая, это переориентация производителя. Качество мексиканской линии производства заметно выше и сейчас.Но дешевле завозить из Китая, вот и везут.

Ну серии PG, PGX это уж совсем не очень . Полная гадость"эта заливная рыба". Дёшево .хотя полное г. Мексиканские это да . Принесли как то бедолагу ,лет десять от роду ,58. Сетка от постоянного падения в кабаке на мрамор стала больше походить на многогранник . Поролон внутри полностью сгнил.Даже на самой голове. Так паршивец работает . почистил .поролончик заменил ,так знакомый до сих пор в него работает . Правда как запасной вариант . Старичков надо беречь.

Владимир 57 26.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Старичков надо беречь.

А как же,16 лет юзаю Шуры радио еще Артист серии , Т2 с головой BG 3.1 , что они только не видели! И до сих пор на женский вокал- выбор № 1 !Берегу!Где ж теперь такие возьмешь.

Владимир Марченко 27.01.2010 00:52

Цитата:

Приезжай в Пермь

Если бы всё было так просто... Вот полчаса, как из Москвы, а через 8 часов опять за руль. Водителем устроился подрабатывать, лекарства вожу.

Добавлено через 5 минут
IKAR75,
:biggrin: а вот ещё оперировать заочно, слава Богу, не начали:biggrin:

Al.Ko 27.01.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вов, из штатов тоже один знакомец выписал,получил"Made in Chinа", по звуку то же самое, что во всех наших муз.маг-ах.Но это не контрафакт, просто официальное производство Шура, но китайская линия, они и в Эйти трейде в основном китайские.

Давайте я кой-чего разъясню.
Шур выпускает в Китае:
микрофоны серий PG и С
радиосистемы SLX (c прошлого года),PGX и PG (с самого начала)
Остальное - лирика и придумки.

Может,мне везет на Шур,но из нескольких десятков PG и PGX,имеющихся в пользовании у моих клиентов - ни один не посыпался.За исключением пары экзотических случаев,типа утопления передатчика в ванне с шампанским.:)
Я это дело отслеживаю вполне отчетливо,ибо вольно-невольно приучил своих клиентов обращаться с подобными вопросами...
Недавно поумирали две системы серии Т,но там - кристалл...7 и 8 лет ежевечернего использования...

HSH 27.01.2010 20:37

Цитата:

а вот ещё оперировать заочно, слава Богу, не начали

Ошибаетесь, Вольдемар :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Может,мне везет на Шур,но из нескольких десятков PG и PGX,имеющихся в пользовании у моих клиентов - ни один не посыпался.За исключением пары экзотических случаев,типа утопления передатчика в ванне с шампанским.:)

Подтверждаю.

Владимир 57 28.01.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
радиосистемы SLX (c прошлого года),PGX и PG (с самого начала)
Остальное - лирика и придумки.

А я о чем? PGX24\Beta58 как раз из-за моря - океана приятель " штатовскую" систему и привёз.

beloysovanadin 24.02.2010 07:03

Дорогие МУЖЧИНЫ !!!! Поздравляю Вас с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Спасибо, что Вы есть у НАС...flowerflowerflower

Vladimeer 24.02.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
то из не дорогих посмотрите, к примеру, TAPCO MIX 220FX

Может 260 лучше ,вместо 220. Всё таки полупараметрика в середине на моно каналах,четыре стерео с двумя серединами.Цена не на много дороже чем 220. Только чтото у дилеров пропали в последнее время. А так вроде ничего пультики.

Владимир 57 24.02.2010 11:55

Цитата:

Спасибо, что Вы есть у НАС...

Наденька ! От имени всех старых за-в ( защитников, конечно, а не то, что Вы подумали) спасибо! Успехов Вам на радость нам!flower

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А так вроде ничего пультики.

Володь, если речь о Тапках- пора о них забыть! Тапко благополучно помре!

Vladimeer 24.02.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Тапко благополучно помре!

Что так?

Владимир 57 24.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Что так?

Al.Ko. уже освещал это.

Vladimeer 24.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Al.Ko. уже освещал это.

Видно проспал.или прозевал. Бывает.

boki 24.02.2010 19:11

Не дайте себя обмануть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 24.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от boki
Не дайте себя обмануть

Андрюша, об этом тут писали туеву хучу раз, да и вообще , это гораздо ближе теме"Микрофоны",читай, пожалуйста, внимательнее!

boki 24.02.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2391552)
Андрюша, об этом тут писали туеву хучу раз, да и вообще , это гораздо ближе теме"Микрофоны",читай, пожалуйста, внимательнее!

Пардон

maestro116 24.02.2010 20:50

(Задумчиво так) ...Значицца, Тапки отброшены?...М-да...:vah:

Vladimeer 24.02.2010 21:15

Поживём посмотрим. Чудны крестьянские дети и их поступки..........

Владимир 57 24.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от maestro116
..Значицца, Тапки отброшены?...М-да..

Да ладно, Олег, лишь бы коньки не отбросить:smile:, сверстал план работы на март и думаю теперь: где ж силы взять?Уже как-то всё больше на отдых тянет:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maestro116
..Значицца, Тапки отброшены?...М-да..

Да ладно, Олег, лишь бы коньки не отбросить
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Чудны крестьянские дети и их поступки.......

Это ты еще детей наших рабочих не видел!

Al.Ko 25.02.2010 00:28

Собссно,Мэки 802/402 - выходили,как замена тапкам...
Повторюсь одиннадцатый раз? бренд Тапко - больше не существует.
Есть только бренд Мэки,и главный маркетолог Лоуднесс - пророк его...:rolleyes::smile:

Vladimeer 25.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Это ты еще детей наших рабочих не видел!

Владимир .Да я не про нас . Я про тех Крестьянских Китайских детей . Хотят –выпускают что хотят .Хотят не выпускаю. А мы потом гадаем . Что происходит и зачем.(Я собственно про «Тапки». Значит померли . Чтобы воскреснуть в другой ипостаси)

Владимир 57 25.02.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Есть только бренд Мэки,и главный маркетолог Лоуднесс - пророк его

Аминь!

Vladimeer 25.02.2010 00:57

Прогрес !!!!!! ПАНИМАЕШ!!!!!!!!

beloysovanadin 18.04.2010 08:53

Ой, что то я довно Вас не посещала ... соскучилась))) Здравствуйте!!!!!

Я сейчас пою в ресторане ....одна..и мне хорошо))
С микрофоном все в порядке...(наверно перестала дергаться.)..
Ну с воспроизведением я вроде бы разобралась.... Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать....
Еще проблема...после 2-3 часов работы появляется треск, щелчки...если перезагрузитоься треск исчезает..., бывает что времени перезагружаться нет..
чистила жесткие диски, уменьшала вертуальную память.. не помогает.. Джетаудио щелкает, Аимп- заикается...Что делать? Помогите пожалуйста....

boki 18.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от beloysovanadin (Сообщение 2399468)
Ой, что то я довно Вас не посещала ... соскучилась))) Здравствуйте!!!!!

Я сейчас пою в ресторане ....одна..и мне хорошо))
С микрофоном все в порядке...(наверно перестала дергаться.)..
Ну с воспроизведением я вроде бы разобралась.... Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать....
Еще проблема...после 2-3 часов работы появляется треск, щелчки...если перезагрузитоься треск исчезает..., бывает что времени перезагружаться нет..
чистила жесткие диски, уменьшала вертуальную память.. не помогает.. Джетаудио щелкает, Аимп- заикается...Что делать? Помогите пожалуйста....

А какая карта?

СеРжИк LoVe 10.05.2010 20:11

Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры)) признаю только одну-работает в одном концертном зале и в Казани)) а девушек dj много)) и это здорово-украшают клубы))
сам звукарь, директор концертного агентства, ведущий... если веду концерт или банкет сам, то у пульта только мой звукарь-парень... нервы жалко)))
не в упрек, уж простите если что))

надеюсь у вас все получиться!!!))) Удачи))

Владимир Марченко 10.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от СеРжИк LoVe
Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры

А зря, немало талантливейших девушек именно в звукорежиссуре, а вот джедаи... да ну их, иногда хуже парней.
Цитата:

Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать....

Попробуй Петелиных почитать и, для начала, в Adobe Audition всё прочитанное применить:smile: удачи в освоении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот ссылочка

Al.Ko 10.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от РЎРµР*Р¶Р�Рє LoVe
Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры))

Я,право,не знаю - какой Вы звукорежиссер...надеюсь - хороший,несмотря на всю юношескую саморекламу ,и "многостаночность",не присущую обычно профессионалам...

Видел недавно в работе нынешних звукорежиссеров Бутусова и Арбениной.
В полном порядке девчонки.

beloysovanadin 12.05.2010 14:03

Цитата:

Попробуй Петелиных почитать и, для начала, в Adobe Audition всё прочитанное применить удачи в освоении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот ссылочка

Вова! Что за ссылка...??? :tu:.. что то не робит...

Владимир Марченко 12.05.2010 20:52

beloysovanadin,
Привет. Ссылка на сайт с книгами Петелиных, читать можно, качать сложно. Я проверил, всё работает... Или поищи в магазинах "Музыкальный компьютер-секреты мастерства". Там описан Cool Edit Pro, но по сути программа та же

beloysovanadin 13.05.2010 06:43

Ты мне предлагаешь в магазин бежать...? :biggrin:

maestro116 13.05.2010 08:37

Белоусова! Надин! Здорово!!!:smile: Как жисть? Вижу- ничо так!
Не слушай Вову, совсем нюх потерял. Рад бы подсказать, ди ничего на ум не идет. Как говорицца, плохо когда забыл, особенно- если не знал.:biggrin::vah: В делах компьютерной записи я не очень копенгаген...
Ладно. Надь, дерзай, где наша не пропадала! А бежать в магазин -только по другой нужде. Вот так вот! :vah::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко 13.05.2010 17:10

Цитата:

Ты мне предлагаешь в магазин бежать...?

Ну если ссыль не работает:biggrin: Или вот здесь поищи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

beloysovanadin 14.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от СеРжИк LoVe
сам звукарь, директор концертного агентства, ведущий... если веду концерт или банкет сам, то у пульта только мой звукарь-парень... нервы жалко)))

Ну что Вы СеРжИк LoVe нервишки беречь надо..., нельзя так себя утруждать выже ДИРЕКТОР, ВЕДУЩИЙ, ЗВУКАРЬ...Ой, какой молодец.:aga:... Ну а мы тут так..., поем..kuku
Удачи Сержик ....Берегите себя...))):smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.