![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там фузз был - в конце на "флажолет" уходит, круть!!!:ok::aga: |
Молодняк собирается выставить на продажу пару Джолан!!! Завтра обещал показать. Ни кому не надо, если что?
|
ребят, а надо кому-нибудь 310 регент?стоит пылиться без дела, а кто-нибудь может ностальгирует и скучает :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Владимир Марченко Джоланы кстати интересны, если не сложно, скинь в личку цены и фото, когда будут. |
Пока ничего по гитарам нет, по ходу передумали. А мониторы такие сам с удовольствием пользую.
|
Цитата:
|
У меня их как то на записи для гитары использовали, тоже интересно получилось.
|
POLY 800=4000 (если не кинут) dx-21=6000-6500 (вероятность кидка ещё больше)
dx7= просто неосуществимая мечта. Таковы были реалии но не иллюзии. |
Yamaha dx100 - 4000 руб. dx21 -6000, dx7 - 10000 и выше...
Добавлено через 1 минуту а помню casio привезли - малюська такая, хрень порядочная -сейчас на рынке баксов50 стоит - тогда стоила 2000 руб. |
Цитата:
Потом в 88-м 21-ую за 6,и DW6000 за 6,5, потом (в 89-м) D50 за 9,8 и S30 за...не помню.:) Ну а дальше - начались Энсоники и пр.:) Не на Глине брал...ездил к дядьке,у которого были "вторые руки"...помните такой термин?:))) И,с 88-го, брал не на лестничной площадке,около лифта (как бывало),а в богато обставленной квартире,с распечатыванием и проверкой,вперемешку с кофе и коньячком.:ok: А потом уже я "помогал найти" клавишу Кузьмину (Саше) (на продажу),и покойному Саше Зайцеву(для себя). Многие музыканты прифарцовывали,чего уж там...:) |
Лео По Нулям, да есть ностальгирующие.:wink: В личку давай!
|
Нашёл запись с Вермоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сильно не бейте, т.к. всё писалось в линию, барабаны Энгельс без подзвучки и микрофон Самсон за 900 рублей.
Добавлено через 15 часов 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 15 часов 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 часов 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Beag с самодельным ламповым усилителем. |
Цитата:
Я его приспосабливал когда для универсальности, впаял в цепи ОС эмиттера входного каскада что-то. |
Цитата:
|
prozvuk,
А мы не думая напрямую... |
Середина 80-х. Роланд Д-20 - 25000руб. Дом (добротный сруб изба пятистенка со всеми удобствани на улице) 10000руб.
|
1991 год, 2 штуки ПМ-03 (по 28.000 рублей), 2 эквалайзера *Электроника* 2*15 и 2 штуки по 31 полосе (моно), 2 компрессора *Электроника*, 2 кроссовера*Электроника* вдвоем везли на Урал из Брянска поездом в плацкарте. Это было нечто!!! Проносили в поезд все это с улыбочкой и заверениями проводницам, что весу на брата в багаже по 20 кг, не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые D20 в Москве появились...в 88-м,кажется... А до 25штук он вырос - вообще в 90-м,где-то,вместе с черным курсом грина... :wink: |
Да,но есть одно но:eek:,в конце 80ых иногда в субботу парнас достигал 100руб на рыл
YAMAHA DX7 и прочие стратокастеры/У меня бас экшн тогда помню купил Во и korg m1тогда тоже брали |
Цитата:
Действительно, сейчас я уже не представляю себе гитарку без коробочки. Особо когда цифровой Тюнер перед глазами, и не надо "рабинович дайте ля, таки дайте ноты". |
:smile::smile:М-да...Что значит- гитара напрямую в монитор (VERMONA H300/310)?:rolleyes:
Таки- совсем совсем без ничего?:vah: В начале 80-х уже не включали без боссовских дигитал дилеев, хэви металов, квакера будды...Вермоновские клавы, помню, четко рулились через 310. А гитара напрямую...не знаю, не пробовали, скорей всего- не раскачает. Добавлено через 7 минут Чтой то не врублюсь,откуда такие ценники. в 1986 году ROLAND D-50 с набором карт стоил 2750 рублей, YAMAHA DX-7, тоже с картами, стоила 1800. Страт и Ария Про брали по 1200, фендер буллит бас 750 рябых. Микрофоны АКГ и хайльгитлер (убей не помню- какие модели) -по 150 рупчиков. Брал в Москве, Минске и Риге |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если это была госзакупка,по официальному советскому курсу - мешает одно обстоятельство: D50 в 86 году еще не выпускался.:wink: |
Цитата:
|
Ал.Ко!:smile:Окстись!:wink:Именно в 1986 осенью, в ноябре (я пока в трезвом уме и светлой памяти) я взял д50 с нуля, в нераспечатанной коробке. Именно за 2750 рупчиков. ДэИкс7 брал раньше. Тремя месяцами позже взял ДэИкс21 и драм Роланд 626.
Отписка: никогда в жизни не связывался с барыгами, мутными личностями, с третьих-пятых рук, с неглинки, у березы и т.п.(имея в то время мохнатенцию в минкульте и москонцерте, в те времена БЛАТ был совершенно другой- ты мне я тебе. хотя бы потому, что за него не платили. с переплатой шли к барыгам:))):aga: Блинн, неужто маразм?:))) Ща посидел подумал, а вдруг годом позже перепутал?:))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
А D50 появился в 87-м, я тем летом в Таллине щупал чуть ли не первый появившийся в стране,у Игоря Гаршнека. |
А мне в 95 отдали какой-то тяжеленный зелёный советский синтезатор с колёсиками-крутилочками. На подстройку там было 12 потенциометров - отдали в школьный ансамбль - ушлый завхоз продал и концов не нашли((((
|
Цитата:
Я на таком играл в школьном ансамбле,в 77-м...и он уже тогда был видавший виды,что называется...:) |
а наш ушлый руководитель поменял Твин Фендер комб на одноголосый реалистик ,с доплатой наверно себе в карман .
Такой комб стоит где то 1500долл и дорожает с кажым годом . |
Цитата:
|
а мики на батарейках элнктретные ? бочка , бас барабан хорошо звучала с ними)))))
|
В школе и в ДК в 90-х были такие мики с батарейками - тогда казалось, что в них всё хорошо звучало, а сейчас ни одного экземпляра ни в ДК, ни в школе не могу найти - хочется воскресить хотя бы один.
Добавлено через 15 минут Откопал раритет: записи 1979 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поют одноклассники моего отца. Половины уже нет в живых по причине пьянства... А хорошие музыканты были... |
Цитата:
Цитата:
|
Да, мля! Действительно, порылся в записях, освежил память...1987 год, АлКо прав. Маразм крепчал и наступал...:wink::vah::biggrin::biggrin: Вот так и живу, с шифтом в один год!:biggrin::biggrin: Настоятельно необходимо дюзнуть!:pivo::pivo::pivo:
|
Кстати, с Днём народного единства!:pivo:
|
Цитата:
|
Кстати, есть и повод дюзнуть. Вот, приобрёл:[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
На почетном месте басевич отдыхает Свердловской фабрикиин иструмент. Внук Мюзик Мен Стерлинг получил заслуженно в подарок от деда с фанаткой бабушкой.
Добавлено через 24 минуты Иногда перед камином под шафе инструмент фабрики Урала .Внучек родину не выбирают.Понимают и хорошо . |
Цитата:
|
Я-папаня Эдурдыча.Мне всетаки 77 . И КЛАВИШИ ЮНОСТЬ зеленую с крутилками в свое время на ура.
|
Цитата:
:ok::smile: Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rolleyes::rolleyes: Во штучка была........Хехее!!!! |
А молодняк сейчас за бешенные бабосы Поливоксы скупает...
|
Цитата:
|
Интересно, а сохранилась у кого-нибудь активная колонка Электрон-10? Я помню в году так 75-ом мы по свадьбам с ней ходили, гитару и микрофон в неё пихали. Громкости хватало. В ней был ламповый усь и мощи аж 10w.
|
Поливокс лежит до сих пор. Правда немного потрепанный, а уж чего только он не повидал.
Добавлено через 2 минуты А Аэлита классный синтюк был. Муромский. Три тон-генератора. Как на нем вступление играли Каскадеров "Земляне" аж душа пела |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.