![]() |
Всё сделал как вы сказали, но блин мне не нравиться, звук какойта выпирающий, нет впечатления смеси с музыкой голос и минус идук как бы отдельно, пресет на лексе не могу подобрать, всё кажеться каким то не объёмным мутным не интересным, я в замешательстве...Хотя ручки все поставил как говорили выше, точь в точь...Подскажи те пожалуйста из за чего может быть такая хрень?????
Добавлено через 5 часов 23 минуты Никто не знает да??????:tu: |
Ты не впадай в отчаяние...крути две ручки средних частот...я сразу тоже не мог настроить,пока не привык и не понял...теперь очень нравится:aga:
|
Цитата:
|
Shpilen,
Всё получится, просто надо привыкнуть. У твого комплекта нюансов больше, чем у Пиви. |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Лекс тоже тока что с ума сошёл, чёта у него на дисплее всё запрыгало, ничего не могу переключить и перенастроить!!! Что с ним????? |
Shpilen,возьми мануал на русс. а лучше найди тех у кого есть проц.этот и спроси...да и к звуку не привык и как сказали вариаций,вариантов поболе...а на крайняк поменяй проц. на серию MPX например...
|
Цитата:
|
У меня TC Electronic ,работает супер,никаких нюансов и нареканий!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.