![]() |
Цитата:
|
Тогда она точно плеваться будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Тонкостей этой технологии я не знаю, но предполагаю, что, в этом случае, смесь обедняется без потери давления и без излишнего разбавления её водой. Видимо, там много факторов. Может быть, на выходе получается более "лёгкая" субстанция, которая равномернее распределяется. Не знаю. Но именно по этому принципу и работают хейзеры с печками Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Печка там только "слегка печка". Скорее да - змеевик-испаритель Добавлено через 1 час 1 минуту И ещё на выходе змеевика обычно стоит турбина, которая дополнительно подмешивает воздух в готовый пар. Думаю, если подавать в турбину подогретый воздух, то смесь будет ещё более летучей и равномерной. Проверять это предположение я не буду, т.к. нет времени на эксперименты |
В общем, с получением информации о существовании пропиленгликоля, я приобрёл сразу два генератора тумана: хейзер, который теперь работает, как положено и фейзер, сделанный мной из дым-машины. Оба агрегата дают рассеянный туман, который мне и нужен был. Теперь можно вплотную заняться "эффектом Золушки". Проблема в том, что я подвешивал на мачту рядом с лазером маленькую дым-машинку, полагая, что она будет дымом выделять лазерный луч над головами молодожёнов, не заслоняя их самих. На деле оказалось, что струя дыма проходила через рабочую зону сквозняком и рассеивалась где-то в зале, никак не помогая видимости луча. Задача будет состоять в том, чтобы сделать такой распылитель дыма, который будет реально усиливать эффект
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.