![]() |
Заинтриговали!
Хочу приобрести второй комплектик(активный,бюджетный)для работы на выездах.Сейчас работаю на пассиве Yamaha S115V+YamahaP3500S. Присмотрел Yamaha MSR400 + Db 12Sub. Даст ли этот комплект улучшение звучания и так сказать громкости(давления).Или купить тупо 2 Mackie SRM450? (Пульт A&H Zed 12fx).Работа ТОЛЬКО на выездах,на улице не работаю ВООБЩЕ. Размер,вес ну и цена-критичны:frown: |
если начинать сверху то так;
1 Balanced input 2 Balanced input LINK 3 Balanced x-over output так же и на втором канале,к сожалению других выходов нет. Добавлено через 2 минуты repin-a, моё мнение,что для выездных мероприятий Mackie SRM450 вполне достойный выбор. Добавлено через 9 минут Artjom-Tyros, переключатель есть,но судя повсему это переключатель фазы phase out- phase in |
djiger,
поздравляю!! Правильно делаешь что в широкую полосу включаешь....если обрезать, тады зачем такие сателлиты иметь, их надо прикрыть будет ват по 100-150...??? А так он красиво поддувает , уплотняет низ, не грузит... Что бы работать на таких Рцфах с обрезанной частотой, надо ставить две восемнашки или пятнашки, тады ДА!!! но мы же говорим о "карманном" 12" сабе... |
alekseymih,
Ну где же Вы раньше были,почему на форум так поздно заходите:biggrin::biggrin::biggrin: Технические характеристики невсегда совпадают с практикой в моём случае мне повезло, к томуже их уже сняли с производства можно сказать последний забрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам добавлю про исторические партии...
Снято с производства у Динакорда: -DSP 244 -NRS 90244 -NRS 90246 -NRS 90247 -CL800 -CL1200 -CL1600 -CL2000 -D12-A -D12-3A -M12 -alpha V-1/60 -alpha V-1/90 -alpha B-6 -M 15 Madras -M 18 Madras -M 212 Madras |
Цитата:
2 Balanced input LINK - ВЫХОД параллельный балансному входу 3 Balanced x-over output - Балансный выход с кроссовера Какие еще нужны выходы?! К сведению: У звукового оборудования выход всегда на разъеме "ПАПА" , в отличие от DMX световых приборов. Там наоборот - выход всегда "МАМА". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,:ok::biggrin::biggrin:
|
а я подключаю так выход на акт сабвуфур с мониторного канала на каждом входе есть громкость монитора ей добовляю громкость сабвуфера и немного убавляю низ на сателлитах в мик вход сабвуфер неидёт и соотв не гудит и не заводится
|
joh,
Вариант, конечно, но больно геморойный. |
РЕБЯТА подскажите! (чтобы новую тему не создавать).
Гдето в начале темы писали что можно подключить два сателита к субу DB Technologies. какие по мощности можно подключать к нему сателиты (пассивные)? у меня два пассивных топа по 600 ватт. Вопрос - сможет ли этот суб раскачать мои сателиты? не будет ли усь в субе перегреваться?? |
Цитата:
в сабе нет встроенного дополнительного усилителя для внешних пас. сателлитов! там только выхода встроенного компрессора и параллельные (активные):aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, почему-то, кажды 3-й варриант попадается именно такой.:jopa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.