Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как заставить музыкантов работать тихо? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124628)

lvovij 23.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2426533)
Народ!!! А мои посты, чё ни кто не замечает или когда у человека всё нормально, то и говорить не о чем???

Чесно говоря хоть и не по теме, но к слову, не без интереса послушал бы про
EV ZX5-90 так сказать из первых рук.:smile:

seregan1 23.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от lvovij
послушал бы про
EV ZX5-90 так сказать из первых рук.

И из вторых тоже можно. Отвечу за брата. Звучат отлично, даже в каменном мешке, обшитом гипсокартоном. Зал, где сегодня аппарат прослушивали, мягко говоря, акустически убогий. Субов не было, но *волшебная кнопочка* на усилителе помогает. Завтра привезут субы (временно, до покупки на постоянку), будем отстраивать. EV ZX5 звучат глубже в НЧ диапазоне, чем EV ZX4, уверенно и артикулировано *дают* вокал. СРМ-ки от Мэкки верзят по верхам и орут, иногда искажения проскакивают(пускали в параллель EV ZX5).

boki 23.11.2010 21:10

Пардон,ещё-видеосъёмщик хвастает мне:- Вот вы лабухи сами себя не любите:vah:.
Один плачется, мол работы нету,говорю за 150$поедешь,говорит поеду.Я с хозяином за 300$договариваюсь,лабуху 150$,себе 150$.
Паскудно как то,и возразить нечего:vah:

unkle_sam 23.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от lvovij
Чесно говоря хоть и не по теме, но к слову, не без интереса послушал бы про
EV ZX5-90 так сказать из первых рук.

Почитайте вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну и Серёга всё верно написал.:ok::pivo:

Алeкc 23.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от boki
Я с хозяином за 300$договариваюсь,лабуху 150$,себе 150$.

condom этот сам себе режиссер. :mad:
Его надо пригласить поснимать, а когда придет время расчета, сказать: денег нет :vah: в стране кризис :jopa:

unkle_sam 23.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от boki
Пардон,ещё-видеосъёмщик хвастает мне:- Вот вы лабухи сами себя не любите.
Один плачется, мол работы нету,говорю за 150$поедешь,говорит поеду.Я с хозяином за 300$договариваюсь,лабуху 150$,себе 150$.
Паскудно как то,и возразить нечего

Есть у нас один знакомый лабух, который когда просит его подменить либо половину , либо 2/3 гарантии пытается умыкнуть в свой карман под разными отговорками, в общем ушлый - хочет и отдохнуть и чтоб денег недодавать , как будь-то ты к нему приходишь и умоляешь его дать поработать.:biggrin::biggrin::biggrin:
Один раз с ним так поработал, потом узнал, сколько платят на самом деле....Больше его не подменяю!!!:smile:

lvovij 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от seregan1
EV ZX5 звучат глубже в НЧ диапазоне, чем EV ZX4, уверенно и артикулировано *дают* вокал.

Вот это уже информация. спасибо.
А есть ли на ваш взгляд в звучании минусы или недостатки у EV ZX5 и какие.

Алeкc 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Есть у нас один знакомый лабух, который когда просит его подменить либо половину , либо 2/3 гарантии пытается умыкнуть с свой карман под разными отговорками, в общем ушлый - хочет и отдохнуть и чтоб денег недодавать , как будь-то ты к нему приходишь и умоляешь его дать поработать.

Такие везде есть... Я при вопросе о подмене сразу на берегу решаю денежный вопрос и как правило такие моменты пресекаю сразу. Но тут есть один момент: это его точка и "в принципе" имеет право выставлять свои условия, если еще там стоит его аппарат - то тем более - упустим момент, что это не совсем порядочно, но это так. К тому же за половину от гарантии столько понабегут безработных - только свистни, но и это не коем образом не говорит о том, что эти люди сбивают цены - вот про таких можно смело говорить: "Не уважают ни себя, ни свой труд" - остальное все лирика.
Другое дело, когда видео-оператор едет на свадьбу и говорит, что у меня еще есть лабух и договаривается за одну цену, а лабуху отдает другую, тут уж извините - остановите землю я сойду... ни в какие ворота не лезет... Так ведь кто нить из лабухов, когда узнает на одном из торжеств, как обстоят дела с его деньгами, то могут сломать чудо-объектив волшебной видеокамеры... Лабух-то, извините, привез аппарат, дерет глотку весь вечер, болтливой тамаде (если таковая имеется) все время надо, то лезгинку, то цыганку, то ламбаду - вобщем весь набор положительных эмоций - а в итоге в конце вечера остался виноват. Вы не заметили, что музыканты всегда и везде крайние? Будь-то народа нет - музыканты виноваты; Шумно, тихо, скучно, много быстрых песен, рано уходите, поздно приходите, много зарабатываете, песню заказать дорого и т.д. и еще умники подходят: а вот здесь низа убавь, а верха добавь... ну и т.д.

unkle_sam 23.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от lvovij
А есть ли на ваш взгляд в звучании минусы или недостатки у EV ZX5 и какие.

Дак Вы в теме напишите - я отвечу!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Алeкc
Такие везде есть... Я при вопросе о подмене сразу на берегу решаю денежный вопрос

Дык я тож на берегу разговаривал, просто он сказал одну цену и что сам рассчитается после приезда, а мне денежки отдали сразу после работы и их оказалось в два раза больше, чем он говорил. Я-то в шоколаде, а ему СМС послал мол не переживай деньги я уже получил.:smile:

Алeкc 23.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
не переживай деньги я уже получил.

вай красавчек :vah::ok:
Хотя он мог бы потребовать вернуть бы половину, ибо ты же согласился на обозначенную сумму - вот ее и должен получить!

lvovij 23.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Дак Вы в теме напишите - я отвечу!!!

А уже

unkle_sam 23.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от lvovij
уже

ответил...:smile:

IKAR75 23.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Другое дело, когда видео-оператор едет на свадьбу и говорит, что у меня еще есть лабух и договаривается за одну цену, а лабуху отдает другую, тут уж извините - остановите землю я сойду... ни в какие ворота не лезет...

Собственно криминала здесь не вижу, хотя раньше тоже думал. Потом мне объяснили умные люди. Музыканту назвали продажную цену, он купился и продал себя за эти деньги обозначив свою самооценку. Зачем тогда руками махать? Сам соглашался и головой утвердительно кивал. Другое дело видео-оператор поступает не совсем тактично. Я практикую это сплошь и рядом, приглашая на вечеринки, свадьбы, юбилеи танц. коллективы, сакс, клоуны, и.т.д. Только я говорю в лоб, продал за столько, получите столько. Это называется работать с откатом. Некоторые сами предлагают откат. НО!!! Я не наглею и три шкуры не деру и если сакс пригласили на 20 мин перед торжеством (пока народ собирается) поиграть фоном за 3500р то я больше пятихатки взять рука не подымится. Да и разговор с танц. или сакс или кто-то начинается с озвучивания цены приглашенного, а дальше я наворачиваю чуток уж никак никого не обделяя и не оббирая. И вообще! Вы же не приходите в магазин бить морду директору узнав что на оптовой базе весь товар в его магазине куплен на 25проц дешевле.

Добавлено через 13 минут
Теперь по поводу топикстартера Как заставить музыкантов работать тихо?
Случай из личной практики. В одном из кабаков Нижнего Новгорода на летней площадке только расставились, народу мало, потихонечку распеваемся зорко глядим в зал кто чем дышит. Заходит весь упакованный мэн в костюме от кутюр и не за 10тыс руб. Заказывает ужин, шашлык машлык и.т.д. Мы думаем че же такое спеть на что он поведется и клюнет. Спели шансончик и приджазованный вариант Sunny. Отреагировал и подходит к нам.
Он:-Ребята! У вас заказ сколько стоит?
Мы:-200рублей
Он: Достает пятихатку
Он: - Помолчите минут 20 пока я ужинаю.
Реально заставил потише

Алeкc 23.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Музыканту назвали продажную цену, он купился и продал себя за эти деньги обозначив свою самооценку. Зачем тогда руками махать?

Об этом я упоминал - назвался груздем ну и т.д.
Ну а про тактичность и предприимчивость оператора, тут может и повернуться по другому, но в целом, все же не смею не согласиться с Вами! Допустим, предложили за банкет $300 и я согласился, тут все понятно и прозрачно - обижаться не за что, там вы их хоть на 1000 разведите - главное мои 300 мне отдайте. Выходит я чуток погорячился.

Но с другой стороны, я то понял со слов Boki, что оператор лабуху обзывает цену всего в $150 и якобы он не берет никаких откатов. А по сути дело получается "крысятничает", ибо лабух думает, что за музыку всего 150 дают, а организаторы думают, что они за музыку платят 300. Не правильный какой-то откат и если это всплывает - но это проблема уже оператора! Не лучше ли сказать музыканту: "платят 300, но 150 я хочу получить откатом"?
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Он:-Ребята! У вас заказ сколько стоит?
Мы:-200рублей
Он: Достает пятихатку
Он: - Помолчите минут 20 пока я ужинаю.
Реально заставил потише

:biggrin: Так 500 рублей это всего 2,5 песни=10 минут:biggrin:
:vah:надо было 1000 просить :vah:
А если серьезно, то поэтому и не люблю работать в ресторанах, где постоянно приходят решать деловые вопросы,
одним надо потише (деловой разговор видите ли), другим надо погромче - извечная проблема в общем-то.

А еще, у нас в городе певица была такая, которая, как запоёт-запоёт - к ней люди подходили и давали денег лишь бы она не пела. Так она после 5 минут молчания, опять начинала ласкать слух гостей и когда ей уже говорили девушки из обслуживающего персонала, мол:
"Не пой, видишь им не нравиться!",
она отвечала:
"Ну уж нет! Я так буду деньги зарабатывать!" :aga::biggrin:
Проработала она несколько дней и решила завязать с "шоу-бизнесом" :biggrin:

Vladimeer 23.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Собственно криминала здесь не вижу, хотя раньше тоже думал. Потом мне объяснили умные люди. Музыканту назвали продажную цену, он купился и продал себя за эти деньги обозначив свою самооценку

А какая разница кого и кто как разводит. Конечно не по себе (когда узнаётся) ,конечно "лажа",но такое ведь сплошь и рядом . И не только в музыке . Все кто является посредником между работником и работодателем является той пиявкой которая пьёт ,как нам кажется не обосновано нашу кровь. Так поступают арт менеджеры,"шоу мены" да и обычные работодатели (будь то фирма по уборке мусора ,или контора по переводу денег) Только в одном случае это для нас не очень болезненно ,а в другом порождает сильное раздражение. Если владелец строительной фирмы берётся построить дом (находит клиента)за 20" мультов" а затем находит работников которым в общей сложности выплачивает 1 "мульт" и при этом они довольны.(Если конечно не подозревают что работа стоит значительно больше) Так всегда получается. Конечно если бы кинооператор ,приглашая музыкантов ,заранее сказал что половину заберёт себе, одни бы согласились (и потом думали про несправедливость ) а другие просто не согласились. Но повторюсь ,если посредник берёт 10-20 процентов (может и более.,но при этом заранее обговорив)всех будет устраивать. И разницы ни какой . Музыкант или слесарь по ремонту машин.
Как то ремонтируя несколько усилителей для "приятеля " обговорив "приятельские" цены через год узнал ,что ремонтировал вовсе не его аппарат , а для клуба , а за ремонт он получил с каждого усилителя цену в три!!!! раза большую.(при этом всячески показывая и намекая на давнишние знакомство , и уговаривая ,как бы так подешевле ) Но тайное всегда становится явным. (Просто следующий раз клуб на прямую обратился ко мне ,а я ,так же просто прекратил приятельские отношения.) Не очень приятно когда тебя имеют. Как говорится "ложечки нашлись ,а осадочек!!! остался".Особенно не приятно когда стобой так поступают "так называемые друзья". Выходит сам позволил так с собой поступить. "Выходит сам дурак!":tu::eek::biggrin::pivo:

boki 24.11.2010 00:13

Коллеги,выглядело это так:-оператор лабуху-поедешь за 150,он согласился,а при расчёте взял с хозяйки 300 и не скрываясь тут же отдал лабуху 150 и пожелал ценить себя больше.
ИМХО я такое не приветствую и по своему дебильному характеру не могу кого либо обдурить,даже своё продать ценником выше.
Плакался мне и оператор недавно.Звонок снять крестьбины,ценник по телефону обсудили и в назначенный час пришло за ним авто и увезло ......:biggrin:
в цыганский посёлок на пару дней:vah:,хотя разговаривали с ним и везли совсем даже не цыгане.

CHERAEFF 24.11.2010 05:39

unkle_sam Но бывают и ушлые тамады. Едешь за одну цену, по окончании свадьбы говорит: - Людей было мало и по этому на ***р меньше, приходиться объяснять девочке, что меня не и*ёт, хоть для одного но за те же деньги. А еще есть дурная манера затягивать свадьбы. Мне однажды надоело, пришлось поучить. Ей ехать нужно было , а я на полчасика задержал дискотечку ; - Извини говорю, на горячую отключать микрофон не буду. Как к бабушке сходил. Еще и денег заплатила за продление))).

Алeкc 24.11.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от boki
в цыганский посёлок на пару дней

вах, вах, вах :vah::vah::vah:
Моей супруге, как-то посчастливилось поработать на цыганской свадьбе :jopa:
Я же от такого счастья всегда открещивался - не за какие деньги не поеду (чур меня).:ha:
Цитата:

Сообщение от CHERAEFF
Но бывают и ушлые тамады.

Они почти все хитро-вые...ные :aga:

Я всегда объяснял тамадам, вот когда надо будет "Летку-Енку", ты подойди и заранее скажи. Отвечает: "Хорошо".
Работаем, работаем, только закончилась песня, она подлетает и в мне, да плюс еще и в микрофон орет: "К нам приехали....."; давай говорит теперь "Хава-Нагила" :jopa: Какая говорю Нагила, ты чего ох...ела что ли :vah: просил же заранее подходить - включаю, что попадается под руку (7/40). И все клянчила у меня микрофон поработать, "Зин" в который пою, свой я говорит забыла :) - Вот тебе говорю шнуровой (дешевый и китайский для пения гостей) или ори сама - забыла видите ли она. Не хватало еще того, чтоб тухлой селедкой от микрофона воняло или чтоб уронили. Чего говорит с ним будет? Ишь какая ушлая, чего будет...

Dj BOSS 24.11.2010 10:21

Да,ребяты...тамада это еще тот геморой для музыкантов.есть среди них отличные люди и профи респект и уважуха им:aga:.но не об них сейчас речь.попадаются такие,что на словах-ОГО-ГО а на деле-:jopa:.то микрона нет,то все им надо подыграть,то вообще...спрашивают у музыкантов КАК вести свадьбу:eek:.Прошлым годом работали на выезде в Ивано-Франковской области в городе Надвирна.Свадба в самом крутом ресторане города,самый крутой тамада и т.д...Так вот этот хитрозадый тамада в первом часу ночи снял фату,забрал бабло и уехал домой а мы еще до четырех часов работали за себя и за того парня...:ha:

unkle_sam 24.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Dj BOSS
Так вот этот хитрозадый тамада в первом часу ночи снял фату,забрал бабло и уехал домой а мы еще до четырех часов работали за себя и за того парня...

Значит вы так договаривались плохо... Одно дело музыка и совсем другое тамада. Я имел ввиду, что не надо было " ЗА ТОГО ПАРНЯ". ИМХО:smile:

Dj BOSS 24.11.2010 13:06

Да нет,нас заказывали до четырех часов,мы так и отработали.но вообще-то в наших краях тамада заканчивает свадьбу...:aga:

Floyd67 24.11.2010 15:08

''Живаго'' если будут лабать то и будет тихо а так...............с магнитофоном на тихой громкости музыки как таковой нету....)

boki 24.11.2010 15:14

У нас работают командой(2-3 человека),а по раздельности тамада себе,лабух себе:vah:
нескладно как то.

lvovij 24.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Моей супруге, как-то посчастливилось поработать на цыганской свадьбе
Я же от такого счастья всегда открещивался - не за какие деньги не поеду (чур меня)

Приехал как то ко мне дружок в кабак в час ночи, говорит выручай ,завтра утром нодо взлабнуть, ну давай говорю что за тема.
Да говорит - цыганские похороны.
ЧТО!!!!!!!!
Похорны говорит цыганские, а что час работы 6 штук.
Ну похороны так похороны, поехали.
В 9 утра стоял на веранде, в таборе, 25 мороза, минидиск не включается ноут не запускается.
Но пошло дело.
Пел час военые песни и подмосковные вечера.
Дед цыган воевал такова последняя воля.
Денги отдали но штуку зажали всё таки.
После халтуры выпил бутылку водки и непочувствовал.

Алeкc 24.11.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от lvovij
После халтуры выпил бутылку водки и непочувствовал.

Напрягся ты видно, коллега :biggrin:

Моя когда работала на цыганской свадьбе мы еще не знакомы были, поэтому только по рассказу знаю, как там все было.
А было говорит ппц что:
курицу едят - кости под стол на пол;
Курят, а бычки или под стол и в тарелку (из которой ели);
Весь день говорит идут и идут (весь город походу собрался, вся община);
Семечки на пол, плюют на пол - таких говорит "поросят" я нигде не видела;
Очередной гость приходит - просят заново мендельсона включать (а они шли весь день :vah:)
Кого-то вытошнило - он повернулся боком к столу, блеванул и дальше жрать и пить; :jopa:
Еще все петь лезут - они же цыгане :)
Шоу там было с кровавой простыней (их национальные дела)...
Да много чего рассказывала - все не упомнишь... Короче полная :jopa:

Ps: Надо тему создать: "Осторожно цыгане" :vah::biggrin::aga:

boki 24.11.2010 19:08

Ну да,истинная:aga: про кости под стол,и кровавую простыню-орут вне себя и шампанью обливаются.Помню начали в 2 дня и закончили в 6 утра.
А на каравай блин:vah::-семейство Будулай из Сафонова дарит молодым 5000$,6 монет(рыжих),5 цепочек,10 колец и ....:aga:и всё это счастье в пластиковое ведро.Оно почти полное!!!!:vah:Свои ихние обряды и пр...Твоё дело лабай когда скажут.Лабухов покормили и всё!!!
Но!!!!!!!К вечеру начинается типа свадьба вразнос,веселье на полную.И цыгане начинают петь!!!!Это пи...ец.Нет это полный пи...ец.Это от природы у них.Слушаешь-срывает крышу.
Песню такую то-.Какая тональность?-а мне всё равно:vah:И поют заразы в любой.
В общем действие незабываемое!Как на концерте побывал.И прощается всё,и кости под стол,и полная смена гостей в течении свадьбы.Тяжело конечно,но если позовут-поеду.Да,если лабухи слабые-конец им.Заклюют.
И бабло берётся в начале свадьбы....

Алeкc 24.11.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от boki
.И цыгане начинают петь!!!!Это пи...ец.Нет это полный пи...ец.Это от природы у них.Слушаешь-срывает крышу.
Песню такую то-.Какая тональность?-а мне всё равноИ поют заразы в любой.
В общем действие незабываемое!Как на концерте побывал.И прощается всё,и кости под стол,и полная смена гостей в течении свадьбы.Тяжело конечно,но если позовут-поеду.Да,если лабухи слабые-конец им.Заклюют.
И бабло берётся в начале свадьбы....

Истину глаголишь - если запоют - тушите свет! Голоса отлично строят (их то не учили сольфеджио и гармонии :))! В кабак к нам забредал цыган (из приличных), ох как он пел, как он пел.... Чувак не может мелодию петь ровно, ему скучно становиться - начинает импровизировать, интервалы поет, голоса вторые, то в октаву выше, где нить, как даст-даст, аж волосы дыбом встают и яйца шевелятся :vah:.....
Бабло с них действительно лучше брать в начале, иначе это будет благотворительность и твоим подарком на их свадьбе. И про музыкантов верно :ok: Там тягаться тяжело!:cool:

Shcapkov 24.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Кого-то вытошнило - он повернулся боком к столу, блеванул и дальше жрать и пить

Да , вспомнил подобное . Несколько лет назад , каким-то ветром занесло несколько человек в кабак , один что-то подобное сделал. Свинья .:aga:

lvovij 24.11.2010 20:11

Как то лабал на цыганских кристинах золото рекой.
Ростовскую полечку сыграл раз 300
Потому как каждый выходит со своим(карандасом)
Закончилось всё барон обещал отвезти.
Ждём тачки нет.
Я ему говорю ИВАН мож денег даш да мы сами уедем.
Он мне -Послушай мы с тобой в одном городе живём если я тебя обману а завтра с тобой встречусь как я в глаза тебе смотреть буду.
Ну ладно говорю.
Два часа ещё ждали но машина правда пришла как обещал видно пока своих всех не развёз.

unkle_sam 24.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от lvovij
Два часа ещё ждали но машина правда пришла

А я принципиально с "иднейцами" не работаю!!!:biggrin:

Владимир Марченко 24.11.2010 22:43

unkle_sam,
Аналогично.

unkle_sam 25.11.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Аналогично.

:ok:

Алeкc 25.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
А я принципиально с "иднейцами" не работаю!!!

Я бы не назвал цыган "индейцами" :smile:
А вот, кто работал с пьяными "Алтайцами" тот меня поймет :vah::aga:
Этим вообще бухать категорически нельзя, там если попал в кровь алкоголь - это пи..дец:biggrin:, эти люди становятся просто неуправляемые.:jopa:
Ps: Самые настоящие "Индейцы":cool:

Sharik 25.11.2010 10:29

По теме "отката". Я тоже раньше думал, что "платите мне мою сумму, а сами договаривайтесь как хотите". Ситуация, "товарещчь" договаривается на проведение предновогоднего, сумма и т.п. меня очень устраивает, отрабатываем, (деньги уплачены заранее), директор конторы подходит, жмет руку. "спасибо" и т.п. и добавляет, типа "все классно, но за такие деньги..." . В разговоре выясняется, что "комраде" мой поднял цену на 10 т.р. Это я к тому, что цена ценой, а спрос от заказчика будет по цене договорной, и ему плевать сколько ты реально получаешь.
Я сам ведущий (как вы говорите "тамада"), у меня свой звук, свой (своя) звукарь и команда (сакс, иллюзионист, вокалиста), сам пою. Когда договариваюсь по оплате, предельно открыт для своих, кто сколько получает, у нас нет в этом плане проблем, чему я очень рад, а вот такие вот "посреднички" в последнее время раздражают своей неуемной жадностью, есть, конечно, и нормальные, которые сразу говорят сумма такая то, 10 % мои, все честно и открыто.

unkle_sam 25.11.2010 11:12

Dj_Sharik,
Солидарен!:ok:

Александр Р. 25.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
По теме "отката".

Я вообще (в целом), люблю деньги!!!, но брать "посреднические" со своих коллег, которым собс-но и скидываю заказ, на уже "закрытый" для меня день - считаю некрасиво. Но вот если человек, читай юрлицо, представлят твои интересы и снабжает "цивилизованными" заказами (за 10-15% от гонорара) - наверно (имхо) имеет право на место под солнцем. В конце концов, если у человека талант сводить заказчика с исполнителем....
Ну ведь это неплохо?!

lvovij 25.11.2010 16:23

Это не талант это работа.
Убеди заказчика .назнач встречу, встреться, покажи демо -не согласился, что то не устроило, полтора часа впустую, жди час следующего, потом по новой, ещё полтора два часа, глядиш целый день прошёл -проклянёш всё на свете.

Александр Р. 25.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от lvovij
Это не талант это работа.

Не сердись друг - иногда это именно талант
:pivo:

seregan1 25.11.2010 17:17

И все же - Как заставить музыкантов работать тихо?

Алeкc 25.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от seregan1
Как заставить музыкантов работать тихо?

Убрать "громких" музыкантов :vah:

Александр Р. 25.11.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Убрать "громких" музыкантов

Хрошо что Алекс, не "Дон Алекс":cool::cool::cool:

lvovij 25.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2426725)
Не сердись друг - иногда это именно талант
:pivo:

Да я прекрасно это понимаю.
Остапу О БЕНДЕРУ нужно было не в управдомы, а в тамады идти
отбою бы не было.
Талант убедить заказчика в том что он нашёл то что искал
Не каждому дано.:pivo:

Алeкc 25.11.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от lvovij
Остапу О БЕНДЕРУ нужно было не в управдомы, а в тамады идти
отбою бы не было.
Талант убедить заказчика в том что он нашёл то что искал
Не каждому дано.

:ok::aga:
А еще бы он умело разводил гостей на подарки молодоженам :aga:

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Хрошо что Алекс, не "Дон Алекс"

Плохо это :vah::cool:

seregan1 25.11.2010 20:32

Хозяева кабаков, южане в большинстве своем, сами иногда просят сделать потише, а когда "усугубят" с корешами - вот тут понты и прут!!! Типа - " У мене самий кирютой аппарад, Сисяс пагромче дадим!!!"

Алeкc 25.11.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от seregan1
" У мене самий кирютой аппарад, Сисяс пагромче дадим!!!"

"спаёщь кяйфюемь?" :vah:

unkle_sam 25.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Алeкc
спаёщь кяйфюемь?

Кяйфюим...сивоня ми с табой кяйфюим...:biggrin:

Алeкc 25.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Кяйфюим...сивоня ми с табой кяйфюим...

:biggrin::biggrin::biggrin:
Приносит один знакомый лабух диск от мини-диска, говорит:
он: "Поставь, посмеемся";
я: "чего там?"
он: "поставь-поставь, услышишь"

Ставлю и слушаю песню "Владимирский централ" в исполнении какого-то "Южанина", выглядело примерно так (ща попробую напеть :vah:):

"Владымирскый цэнтраль - Вэтэр сэвэрный
Этапам из Твьери - злэ немереннэ"

:biggrin::biggrin::biggrin:

unkle_sam 26.11.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Алeкc
"Владымирскый цэнтраль - Вэтэр сэвэрный
Этапам из Твьери - злэ немереннэ"

У меня есть запись песни гр.Ленинград "WWW ЛЕНИНГРАД" в исполнении какого-то кавказского певца с совершенно другой мелодией на восточный лад и с кое-где перепутанными словами. я когда первый раз послушал - просто валялся от смеха!!!:biggrin:

Limiter 26.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
У меня есть запись песни гр.Ленинград "WWW ЛЕНИНГРАД" в исполнении какого-то кавказского певца с совершенно другой мелодией на восточный лад и с кое-где перепутанными словами. я когда первый раз послушал - просто валялся от смеха

ссыль в студию...

IKAR75 26.11.2010 17:12

Обморок И мама www ленинград [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и еще ржач до кучи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 14:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.