![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У немцев это в крови ,у меня жена из Потсдама, русская но родилась там, летает как пчёлка, работаю без сабов два по 500 RCF пассив +XLS 602 KROWN+ LEM RD122FX+TC M300
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сравннию с RCF они звучат почти так же но окрас звука немного другой и давление чуть меньше
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Думаю не маловажный факт господа бояре,что у нас выходит из акустики,это с какой звуковой карты работаем и какой формат материала используем,насколько он сжат:smile:К сожалению такие персонажи попадаются в практике:smile:использующие вроде бы дорогую,брендовую акустику,но работающии со встроеной звуковой платы ноутбука,пологающиеся на акустику,якобы она вытянет:smile:.Прошу прощения,если данный текст не к данной ветке обсуждаемого:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Привожу свой денон 635-й,свои диски,настраиваю... -"Нравится?" - "Ага" -"Так вот,с этого вашего компа и с этим вот материалом Вашего диджея - я такой звук не гарантирую" :smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Они теперь на флэшках пишут,с битрейтом не выше 128...:biggrin: |
Цитата:
|
Я ЛИЧНО РАБОТАЛ ИОН515 ОНИ С ПУЛЬТОМ ДИНАКОРД, ХОРОШО РАБОТАЮТ, А НА ДРУГИХ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ ЛЁГКИЕ, Я СВОИ ПРОДАЛ А СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ.
|
Цитата:
|
Тут на полуфинал конкурса VideoCD приволокли с караоке, типа минусовка. И долго удивлялись "Как это не играет?" Причём в лучших традициях, непосредственно перед выходом на сцену. Ну нет в том зале компа! Ведь специально собирали всех за месяц, кому что надо переписать-поправить... Все сами умные:jopa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил наисать "повинную". сильно не ругайте и не бейте.Вообщем стало как то грустно оставатся совсем без аппарата, да и знакомые подтуливают " что за лабух без" аппарата", да и сынишка подростает.Что бы успокоить своё сердце купил одну jbl eon515 если что, с перепродажей товарищам на север, если понравится, куплю вторую.Вот сижу дома и гоняю на разном материале.
Начну своё описание с того-как упакована колонка понравилось(двойная коробка)первый раз такое встречаю.На счёт веса, мне не покозалось что резко легко, ну, да полегче чем др.Качество сборки внешне тоже хорошее.Отмечу вот что: на яву она выглядит поинтересней чем на фото.Спасибо дизайнерам все приборы управления эргономичны.Теперь о звуке.При включении наблюдается лёгкий фон(шум усилка).Что характерно хочу отметить что все фанеры + звучат как то одинаково.Тоесть создаётся ощущение что колонка адаптирует каждый трек под себя.Радует микшер с тремя входами.Эквалайзер я считаю лишней и никчемной преблудой звук понравился в режиме flat,остальные положения неинтересны.Особенно буст подъём на 200гц нахрен он там нужен.Звук колонки можно назвать "интеллигентным" я бы сказал в какой то мере мягким и не таким быстрым как допустим у zx5, мейки срм450.Ещё заметил провал верхней середины но это если совсем дотошно.Давление мне кажется завышено.Надо проверять в большом зале.Вот что хотел написать при первом прослушивании.Микрофон пока не слушал.И добавлю у этой колонки нету пластикого призвука как допусти срм450, а также других недорогих колонках.Описания в pdf-ке скаченной с родного сайта разнятся с оригинальной инструкцией, так допустим в pdf-ке частота раздела 2.2кгц а оригинале 1.7кгц.ИМХО. |
Бондарь игорь валерьевич,
Т.е.при более вдумчивом прослушивании колонки оказались лучше,чем сначала показалось?:ok: |
Но выводы пока делать рано посмотрим как пойдут дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Убили" в ночном клубе. Помоему связано с превышением по питанию (вреден "пережор". Ведёт к ожирению ) |
Цитата:
И ещё,Владимир один вопрос-передняя стенка не одно общее целое с динамиками.как в предыдущей серии EON? Динамики можно заменить не "отскребая" от пластика? Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
по всем выкладкам импульсные блоки питания должны быть более неприхотливы в нашей сети. Но.... почемуто сетевые электролиты( первый выпрямитель до преобразователя) на 400 вольт (или два по200) дуются . Т.Е. запаса по напруге никакой . Всё тютелька в тютельку. Приходитсчя предохраняться. У многих моих знакомых стабилизаторы Wisly(роде так написал). У других страж. Что лучше не знаю.
|
Меня "Щит" спасает уже года 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Была темка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как рссчитывается мощность небходимого стабилизатора, по каким критериям?
|
Максимальная потребляемая мощность + процентов 20 запас . Я думаю так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у PRX 515 написано:НЧ-262F, ВЧ-2408H:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vladimeer, вышли по мере возможности что там внутри, плиз.. |
Цитата:
Но всёравно, на ЕОНки уже не смотрю... для себя буду пилить саты на 12" и к ним субы тоже на 12"... сдаётся мне, что и к ЕОНкам нужны субы, хоть и пишут, что с низами у них всё нормально. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.