![]() |
Цитата:
А где их можно преобрести? |
Цитата:
|
:biggrin:Еще радуют дядьки из разных там администраций!!! Один шур головой в салат затусовал и ржооот((((((((((((((:jopa:
|
Ладно в салат - у знакомого в компот!!! У меня корг (i5S) со стойки за сетевой шнур на пол роняли, у друга свет мартин раптор - тьфу-тьфу-тьфу, обошлось.
Извините за оффтоп. |
Бондарь игорь валерьевич,
Пересылать их отдельно - будет сильно невыгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы купил 166-й,и не придумывал велосипед.А оставшиеся от 15 т. деньги - потратил на еще что-нить нужное-полезное..:))
Или добавил бы пару тысяч,и купил два 166-х.:) Добавлено через 6 минут ЗЫ."Родных" чехлов на ТХ,думаю - нет в природе. Будут ли они вообще? Чехлы на деревянные колонки - редко какая компания мастерит... |
Цитата:
|
Читаю я про ваши беды и страдания и начинает меня разрывать неподдельная ярость. Все хают китайцев и их китайскую продукцию . Я не китайский «наймит». Упаси Боже. Просто грустно читать про все недовольные высказывания . А что у вас в вашем городе выпускается альтернативное и достойное ? А в стране? Китай Китаю тоже рознь. То что выпускается на официальных фирменных заводах . очень даже не плохого качества. Но ведь существуют еще и «купцы-продавцы» которым пофигу , что товар просто имеет этикетку от микрофона «шур», гитары «фендер» и «гибсон»,а на самом деле ничего общего к этим брендам не имют. Им самое главное купить за пять копеек и Вам продать за три рубля ( на эти проценты как в анекдоте и живут).В нашем ,например, магазине есть в продаже гитары Мексики, Китая, Малайзии, Японии, Америки . Комбики для гитар из Китая, Америки и даже моделирующие «Воксы» из ВЪЕТНАМА!!!!!!!!!!. Клёво работают . Самое главное что отказов очень мало. А гитары «Скваер» фирмы «Фендер» номерные, только произведённые на официальных заводах «Фендер» я постоянно привожу в пример . Качество отделки и тщательность доводки значительно превосходят Мексиканские и даже Американские. А поставь на них звучки подороже вообще улёт. Так что «ежеле» не в теме -воду не мутите. Что касаемо колонок . Пластик пластику тоже рознь. Те же «РСФ» . Мне например за последнее время приглянулись пластиковые колонки фирмы SpektrАudio . Полипропилен. Динамики Eminens .Фильтр из комплектующих Канады . Может и их в Китае скручивают . Может быть. Но поставщик уверял –США. А на самом деле –пофигу . Звучат клёво. Динамики –то что заявлены. Фильтр –Канада . Сам развинчивал . А то что касается качества сборки дорогово и дешового тоже можно поспорить. Привозим «Саундкрафт» MH2 или 3 .не помню , на 42 канала . Восемь подгрупп. Махина . А не «поёт»!!!!!!!! Вскрытие показало. Шлейфы(с защёлками) никто по-моему даже и не пытался одеть. А один одели мимо контактов. Это о чем говорит , что пульт стоимостью около 20 штук зелени даже никто не включал, получается . Не проверял. Во прикол .
Что касаемо самопала . Вещь тоже полезная и хорошая. Ведь не все профессиональные водители автомобиля являются профессионалами с большой буквы . А вот многих профессиональных сварщиков, хирургов ,учителей и т. д. можно смело назвать профессиональными водителями. Только вот ,как сказал один из «форумчан». Читайте книжки, самообразовывайтесь. И как говорил мой тесть:» Образование ума не даёт». Ум или есть или его , извините , нет. |
Vladimeer,
Согалсен!!!! |
Вообщето в этой теме никто китай не хаит.Китай давно уже норма жизни.По возможности люди избавляются от некачественного продукта и берут качественный.А на счёт китая ... там самая качественная сборка и дешёвая, так как за это смертная казнь если брать в счёт государственные заводы.У самого полный дом китайского аппарата от которого хочется почемуто избавится.Смысл в том что фирменный бюджет го...но хоть он в китае сделан, хоть в мексике или сингапуре.ИМХО.
|
Ну Рсишки они пока не делают...)))):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С китайским сквайром проблемы есть,и мексы по доводке - много лучше. А вот Ибанез - действительно делает все гитары на уровне - от самых наидешевейших,за что им большой респект. Это была частность.А в общем - соглашусь. Цитата:
МН3 - в Англии (пока что). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Убьется - убыток минимален. |
Пошел второй год как в юзаем ZXA5 - могу сказать только хорошее..))
Очень хорошее, плотное и сочное звучание. Хорошие эксплуатационные характеристики. Приведу пример из недавних. Работали мы репетиции на стадионе, каждый день по 7-8 часов. И вот в один из дне по моему упущению, али по чьему-то еще остался на площадке только один молодой хлопец звуко-техник... И пошел дождичек... А парню было сказанно: пойдет дождь - накроешь пэт чехлами. Но никто не подумал, что английские хорегорафы додумаются в дождь продолжить репетицию... Паренек и накрыл. А колонки качают... А накрыл он плотненько..))) Кроме электровозов на площадке были фоники перформеры А 540. Уж не знаю тестировали-ли ZXA5 в безвоздушном пространстве.)))) Но на фониках термореле сработало уже через 1,5 часа. А электровозы отбомбили до самого моего приезда, то бишь где-то часов по 5 еще... Я понимаю, что может это не самый лучший показатель надежности, а для кого-то вообще не показатель мол теромореле просто лучше, да и сравнивать я фоник и электровоз не оч. корректно, но вот такой вот случай из практики) А насчет китайцев... На данный момент есть несколько брендов, которые уже становятся райдерными(инфо со слов российских коллег), но они и стоят как европейские или американские. Абсоютно четко понятно, что не возможно чтобы 5ти коппешный звук звучал как TURBOSOUND или MAYERSOUND. Все на тех же репетициях у меня была возможность сравнить ZXA5 с небезивестным SOUNDKING - да саундкинг орет как бешенный, если на какой-то там миттинг погорлопанить - лучше их взять и дешевлеи не жалко. Но для хорошего отвественного мероприятия этот звук не приемлим он абсолютно не живой и действительно пластиковый, чего не скажешь о электровойс. Спасибо за внимание))))))) Это мое первое эссе на тему звука.)))))) Изивините коли что не так.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandr Ivashhenko,
Мне тоже звук кингов не понарвился, причём очень... И не только мне. У дилера уже год 2 пары замёрзли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По звучанию они легко натянули все остальные "живые" команды Адлера(с сабами и прочей хренью).:tongue: Так что больше зависит от того что в колонки включить.:br: |
Aleksandr1, значит играли здорово! Да и бас в отдельный комбик.
|
Цитата:
|
SAXjr,
Гриш, согласен, сравнили уй с пальцем ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А минусовки мп3 будут словно "патефонные". Лучше пускать с клавиш - простенько играют - красиво звучат!:ok: Цитата:
|
Да Александр согласен что с клавиш поровнее звучат. Просто я сейчас (Roland EXR-5)не таскаю уже года два.(хочу продать).Тяжеловато для спины.А иногда бы пригодлись чтонибудь подыграть...на халтурах.
|
Цитата:
|
SAXjr, у вас есть возможность сравнить эти системы? Придётся новую ветку открывать JBL-EV.Например PRX515A-ZXA-5 КТО ПОБЕДИТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в музее есть два комплекта JBL : по два суба и 2 сателита...Правда модели не знаю,т.к. не интересовался особо...Но звучание их понравилось:низа довольно плотные (без субов), звк собраный... Может и от модели зависит конечно...
|
Хочу взять zx5A,и к ним 2 саба по1квт,правда Этин саунд.Работа на улице,большая площадка.Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с ДЖЕДАЯМИ НЕ в работе то еще пассив 315 ПОВТОРЮСЬ И БУДЕТ КАЙФ НА ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ Динакорд и Електровойс.Купил и забыл о проблемах
Добавлено через 15 минут ластмасса пластмассе - рознь.RCF,EV,Динакорд и Mackie (в начале пути) - это убедительно доказали. Цитата: Работаем и пластик никак не отображается У Беды глаза как обычно (Зеленые) |
Цитата:
Сам пользуюсь пластиком и что то ничего криминального не замечал |
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Цитата:
|
[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2429332]В дк в нашем два комплекта стоят на 300чел зал, работают в пол нагрева, легко.На моё имхо, достойный комплект, как говорится система плаг н плэй, включил и погнали, с хорошим давлением.Отлично будет работать в умелых руках.
Спасибо за отзыв. На душе потеплело. Видимо, я на правильном пути. |
Цитата:
|
Послушал D-LITE 2000. Понравилось. Голос звучит чисто, прозрачно. А кто может поделиться мнением о звучании Dynacord Xa 2? И что лучше, 2 комплекта D-LITE 2000 или один Xa 2?
Добавлено через 23 часа 14 минут Неужели никто не работал на Dynacord Xa 2? |
Безусловно,Ха2 лучше,чем два D-лайта (если Вам не понадобится делить аппарат на две части)
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 31 минуту Перечитал темку...снова много чего смешного:wink: ...в самом начале темы удивило сообщение от PRIDE ему и вопрос,а чем лучше или "ИНТЕРЕСНЕЙ" арт 322 от zx5:eek::eek:??? Вы сравнивали 322 арты с zx5 ?! Просто я сравнивал с артами 5-й серии и zx5 тут однозначно!:aga: мож я чего-то не понимаю или не знаю 322-е будут рангом выше???????? З.Ы:...продать могу и RCF и JBL и X-Treme и Yamaha и Peecker sound поэтому не подумайте шо чувака переклинило на одном. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.