![]() |
Цитата:
Чуть моща дал(совсем чуть) низа словно десяток сабов киловатных, серединка в :jopa: Все экв. были "в ноль"(к слову)!:tongue: Но тихонько фоном музыка классно(негромко)!:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут :ok::ok::ok: Цитата:
|
Цитата:
|
только что в квартире подключил микшер провожу експеременты!канеха сейчас уже настройка вообще другая!высокие в 0 серединка тоже почти в 0!и низ в 0!звучит прикольно!но если еще покрутить на еквалайзере общем вообще бомба!Вопрос а можно использовать еквалайзер общий токо для микрофона.а минус чтоб не трогало?потому как подымаю на нём частоту 4 и 8 кг!хотелось бы токо для голоса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
добавляю 2 полосы 4и 8кгц на +3дб-получаеться голос прозрачней звучит |
Цитата:
|
Yulianovich,
вот и выровнял АЧХ!звук стал прозрачней!правда еквалайзер чуть шум даёт! |
Владимир КИЕВ,
Я буду постепенно отвечать,ладно?:) Насчет Трактора - вот ссылка с русским описанием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос "где взять" - не вопрос,сами понимаете.:)) У QSC имел в виду серию RMX,либо 2450, либо - 4050HD. Добавлено через 58 минут Цитата:
А если посмотреть,сколько стоит CMS - становится понятно,что за эти деньги можно купить более подходящий пульт. Вопрос целей.Пауэрмейт идеален для небольшого ресторана.Удобен,надежен,играет неплохо.Если цели поразносторонней и посерьезней - милости просим в мир пассивных пультов,отдельных усилителей и пр.:)) Цитата:
Добавлено через 59 минут Или я что-то недопонял?:wink: |
Цитата:
|
alekseymih,
а скоко по цене? 2 по 590ват? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Но если еще кто-то чего-то подскажет, буду очень признателен. |
Цитата:
Цитата:
ПА 12 можно использовать,безусловно.Но...вопрос целей,как я уже говорил. Для концертной работы - "узковат" : ауксы,подгруппы и пр. Добавлено через 2 минуты Перечень усилителей для Zx4 - немного изменится EV Q99 YAMAHA P5000S NEXT MA2300 QSC RMX 2450 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как это никто не критикнул дискотеку в 4х15" АЖ ОБИДНО............ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Да...вот еще что. Я не стал добавлять в список бюджетьную линейку усилителей Dynacord,не потому,что они - нехороши,а потому,что это те же самые EV,в другой "упаковке". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
люди подскажите!лучше ли будет поменять динакорд 1000-1 на пульт ален хед и купить усилитель от Василия 2*8Ом*690Вт!или всё таки оставить дин 1000-1 330ват!акустика zx4!
|
Цитата:
330 вт честных-это не так мало для банкетов!!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и лучше по продуй всё таки разобраться до конца и ещё что отстроить:wink::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Динакорд - он везде Динакорд. Лучше оставить - запас, как говорится...
|
Цитата:
|
Nikich 777,
Contrabass, Yulianovich, Artjom-Tyros, alekseymih, всем спасибо!париться не буду оставлю как есть.может добавлю сабик по поже и будет достаточно! |
Берешь два сабвуфера и усилитель - и твои проблемы решены...безо всяких дерганий с заменой.
|
Цитата:
|
Я,все-таки,предпочитаю говорить,в первую очередь - про звук,а про удобство перевозки - где-то в пятую...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Попадаются как большие залы, так и такие что не знаешь где бы самому встать, не говоря про инструмент и апарат. И как в таких чехардах думать о супер-звуке?:wink: Одно дело красиво и грамотно излагать это на бумаге и совсем другое - столкнуться с реальностью.:biggrin: |
Цитата:
Саш,ты себе не предсталяешь,сколько раз в неделю я сталкиваюсь со всякими реальностями...:wink: Приходишь,например,а тебе говорят: "колонки вешать нельзя,ставить некуда,провода протягивать нельзя...но звук нам надо,чтобы был лучше,чем там-то ,там-то и там-то ". Ну и по мелочи:"мы готовы купить колонки только красного цвета","а вот нам сказали,что можно автомобильные динамики" ,и "не понимаю - зачем нам усилитель???". :biggrin: Добавлено через 2 минуты ЗЫ.К чему это все...я как раз рассказываю о современных реалиях:либо есть комплект,и это работа,либо - как получится,и это - халтура. Добавлено через 7 минут Цитата:
В конце концов,если площадка пипетошная,или речь идет об озвучивании торжественного собрания - субы можно оставить на базе. |
Цитата:
|
Цитата:
Не для того мы дружим чтоб я не глядя в глаза чего-то бормотал!!!:redface: Я даже и не только об этом форуме!:biggrin: Добавлено через 5 минут Nikich 777, Теснота порой зависит от свободного места выделяемого музыканту. Хочется и со сцены ж петь, а не встать "у выхода в тулаэт" где попросторнее!:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Задача - сделать максимально полноценный звук.Дальше - голова подключается к рукам,и...чего уж там бояться трудностей...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Я нашел BPMS tudio Pro+4.9.1.0.Вроде ничего...разбираюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурдом, а не ценообразование!kuku Никак у производителя не могут так повыситься расходы.(банальный развод лохов) Мы то и за эту сумму(1500) с него плевались!:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ямаха подешевела, а 1000-й подорожал - уж не качество ли там в Германии волшебное?!!:biggrin: Добавлено через 2 минуты Ой, забыл... У 1000-го крышка есть для пульта - преимущество!:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.