![]() |
Как посоветовал(мягко...)Владимир 57(46), пора уходить в личку...
|
а зачем в личку, страна хочет знать подробности испытаний , световых приборов
|
Если сравнивать, то приборы на 3 Wt LED могут соперничать с 24Х250 галоген, но с оговорками. Пятно меньше, но насыщенность цветов в дыму богаче.
|
Посмотрел в работе(в салоне)некоторые светодиодные приборы(Acme)В частности, один из них-LED-767 InvincibLED 10W. Если честно, не впечатлило...Нужно максимальное затемнение и дым. Чего на банкетах как правило не бывает...Жаль. Ещё надо глянуть LED-777 ImpossibLED. Но пока остаюсь на ламповых Мартинах.
|
Я вот недавно прикупил (по настоянию некоторых тамадов) свет: ADJ Revo4, ADJ Galaxian 3D, ADJ Dynofog1000 и стойку ADJ (стойка, хоть и стоит дорого, но блин зараза порадовала... оч грамотно сделана). Светом доволен, лазер + рево оч хорошо работают в паре. Получился оч легкий и транспортабельный комплектик. Вот думаю брать или не брать к этому еще Comscan LED System.
Кто знает, как работают эти сканеры? светят ярко? рисунок четкий? Пы сы Вот ссылка на видос (снимал сам, как работает перечисленный выше комплект). К сожалению не оч темно было в зале. Но смысл понятен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Про LED 767 меня устраивает (последний раз в кафе еле отбился от хозяина продай прямо сейчас) по поводу матричных лэд эффектов они более менее работают 4-5 метров дальше эффект теряется.Хочу попробовать псевдо сканер с лампой 220 в (лёгкий) вместо лампы 3ват лэд.
|
Pivanist по аренде Вы как работаете,приборы с со своим человеком даете?
|
dell69, в полноценную аренду мы еще не ушли. И свет пока что даем только со звуком. Да и света-то немного... так..7 свадебный вариант. Мы только в начале пути.
|
Цитата:
|
dell69, присутствие хотя бы техника на протяжении аренды обязательно условие
|
Цитата:
Кстати на NAMM 2011 были представлены мини лазеры,с такими же тех.данными.Ооочень компактные) чуть больше пачки сигарет Micro Galaxia |
dell69, видал... всякие разные... но вот, что в доступе и со скидкой было - то и купил. Нареканий к ADj у меня вообще никаких. Кстати, при покупке думал, что по качеству будет гораздо хуже. А стойка вообще восхитила )))
|
насчет стойки не обольщайтесь:smile: она потому так и стоит.У меня одну такую поломали и купили:smile:
Вот эти сканеры себе приглядел American DJ Scan 250 EX |
А я вот тока думаю, какой сканер прикупить. По деньгам устраивает ADJ Comscan [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
есть более мощный но и более дорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все-таки хотелось бы LED, а не лампу Добавлено через 13 минут dell69, вот нашел видюшку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там в конце самом сравнивается работа двух сканеров : Scan 250 EX и X-scan LED. Посмотрите.... |
American DJ X-Scan LED то же понравился:smile:
|
Цитата:
|
PRIDE, не соглашусь. Ибо для свадьбы покупать что-то крутое просто нет смысла. А не для свадьбы - это уже другой разговор. У меня есть диоидный Рево4... тоже небольшой мощности... однако ж светит... перебивая по насыщенности цвета многие местные ресторанные лампочки. Я не против хорошего света, но для меня это дорого сейчас. И так я свет купил, потому что некоторые ведущие достали уже.
|
Pivanist выезд на мероприятие со световым оборудованием и без как то отличается по сумме у Вас?или Вы как бонус его возите?
American DJ Mystic LED как я уже писал в этой теме забивает Revo 4.Выставляли обоих на мероприятии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
+ 1500-2000 р У нас чтоб уговорить заказщика взять свет - надо быть Демосфеном.
|
у нас ситуация не лучше.Выходит свет возим для себя.Либо его просто надо включать в общую стоимость работы.
|
меня это тоже удручает, без света нет красоты. а заказчики скуповаты , на свет денег жмут. при этом говорят- вау, какая красота...вторым вопросом где и за сколько такое купить ?
|
Да , картина не самая радостная.В Москве тоже не сахар .Считают каждый цент.Хотят серьезный свет(головы, лазеры, хороший дым, туман все на подвесе) но платят весьма скупо.Хотят что бы не хуже но за копейки.Приходится объяснять что чудес не бывает и идти на уступки.Знали наши уважаемые заказчики бы сколько стоит одна хорошая голова.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё выше сказанное всего лишь личное мнение и может быть оспорено |
Александр Р., оспариваю )))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р., вот рассудите. У меня что со светом, что без света 4-5 заказов в неделю (в среднем). Реально оценивают качество звука/света исключительно сами ведущие и фото-видеооператоры. После третьей рюмки народу уже по барабану насколько световой прибор красиво лучиками пляшет по танцполу. В основном заказы в кафе/барах/ресторанах, в которых худо-бедно, но лампочки моргают (даже когда предлагаешь свет, сразу в ответ звучит "а в кафе все есть"... да даже со звуком удивляются, когда я говорю, что я привожу свой аппарат и работаю исключитльно на нем). Вот после всего этого и начинается рентабельность.
|
Цитата:
На неделе например подарили детям больным онкологическими заболеваниями представление .... |
PRIDE, зачОт! у меня хоть и не по 30 кг приборы... но два в руки возьмешь и ползешь до машины... вроде и легко, а руки уже две заняты... потом опять наверх.. потом опять вниз... мелочевка эта очень утомляет...
Добавлено через 28 секунд Александр Р., а у Вас какой комплект света? |
Цитата:
|
а нам что то все рестораны со светом попадаются, из света на складе тока стойка с перекладиной и канистра дыма:biggrin:
|
Цитата:
|
И Вы все это (4 пара, эффект, 2 лазера и дым-машину) таскаете для праздничного настроения? зачОт!
|
Цитата:
|
Александр Р., да ктож спорит, что ведется??? никто тут и против ничего не скажет. Но по мне лучше уж будет хороший звук, на котором самому приятно работать и петь, чем свет, который в большинстве случаев уже стоит в ресторане.
|
Цитата:
|
ну вот и поладили )))
|
Цитата:
|
4-5 заказов в неделю .Аж зависть берет!(но добрая)
|
Цитата:
жабоватая клиентура и предпочитает) если что то и есть - то либо полное (и к тому же убитое официантами) барахло, либо за аренду обдерут, как липку. Так к тому же ещё и подключено по принципу "Ура! Заработало!!!" Поэтому свет собой вообще не вожу, без отдельной просьбы и оплаты. И ведущих посылаю туда же. Большинство из них даже реквизита и микрофона своего не имеют... Потому и ставлю условие - или моя команда, или отвечу после встречи с ведущим. |
Хлопцы! ошибся... и ведь блин тока ща доперло, что так все удивляются..... 4--5 заказов в МЕСЯЦ
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HSH,
dell69, Ошибочку сделал.. уж извините... ))) ничего плохого не желал.. |
Цитата:
Прочитал тему, подниму. 1. Подскажите, есть ли альтернатива INVOLIGHT SBL1000 у более надежных брендов? 2. На свадьбы юбилеи от 30 до 100 человек, какое оборудование на ваш взгляд оптимальнее? Мне очень импонирует INVOLIGHT SBL1000 компактностью, полным набором (сумка, стойка итд). Но опасаюсь что сама по себе эта система, может оказаться "скучной". К ней еще бы что-то типа Acme LED-777 ImpossibLed, ADJ REVO-4, вобщем чтобы "огоньки бегали", так как-то динамичнее ИМХО. Но смущает, что в сумме это в два раза дороже будет, а как уже писалось выше свет зачастую просто "для себя" возить придется. Что бы выбрали вы, отдельно INVOLIGHT SBL1000, отдельно Acme LED-777 ImpossibLed (DJ REVO-4) итд или же все таки набор какой-нибудь? Добавлено через 15 часов 37 минут - Доктор! Меня все игнорируют - Следующий - Но доктор, меня не замечают окружающие - Я же сказал, Следующий :confused: Неужели никиму нечего сказать? |
Тоже встал вопрос выбора между ADJ Mystic LED и ADJ Revo 4. Может у кого-то появился опыт их использования?
dell69, Вы бы какой выбрали, если бы сейчас покупали заново? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.