![]() |
Цитата:
|
Stasik,
Ага, одним словом ПИОНЭРЫ ...а мне еще нравится когда такие списки делают Цитата:
Цитата:
|
luciv,
Ты хоть одно толковое сравнение приведи. |
luciv,
Я повторюсь, напишите конкретику, а не личное миро и звуковосприятие. Анегдот; попали в яму лиса, волк и медвежонок, проголодались, вот лиса и говорит:давайте съедим самого младшего... Волк говорит - " Мне год", Лиса - "Мне два года ", медвежонок - "А мне, мне два месяца, но как у.бу и аппетит пропадёт". Без аргументов, просто лапа здоровая...:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
luciv,
Так кто тебе мешает, сделай свой список, или нечего написать? У тебя же добра хватает всякого в перекупке... И если глянуть ваши аргументы то человек который разбирается в звуке такое не напишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Stasik,
Читай правильно! Копеешный НК уделал твой QSC K12 ,а НК LINEAR PRO просто уничтожил ,порвал , раздавил , стер в порошок ... Добавлено через 15 секунд Хотелось бы услышать мнение dubstep - кто кто , а он может даже и заочно, не слышав акустику, вынести вердикт (учитывая компоненты) ...или может чудо сотворил пластиковый корпус К12 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Владимир КИЕВ,
Stasik, TISA-76, PPI07, dyssey, Ваше мнение (даже больше - утверждение) понятно:китайский силейшн лучше 2" B&C 750 и 12" Precision devices. В чем полным составом подписываетесь... Вот что с людьми делает жажда продаж ...продаж ...продаж . С вами все ясно- продолжайте дальше сами... надеюсь хоть чем-то помог в вашей раскрутке К12:wink: |
luciv,
Ээээ Люся вы куда, кто нас будет так веселить? :biggrin: Я и не знал что я занимаюсь продажами К12 :eek: свои родные продаю это да... Блин получается я уже конкурент dyssey, и TISA-76, тоже мне конкурент он два дня назад как купил их в Одиссея... Цирк на дроте... |
Stasik,
ЛюЧе ваших Кака 12 - вас веселить никто не сможет... прям до слез:biggrin::biggrin::biggrin: |
luciv,
дайте грамотную сравнительную характеристику - и тогда таки будет что обсуждать, и перестаньте наводить тень на плетень - кроме Олега среди названных Вами - нету торгашей(прости Олег). |
Цитата:
Цитата:
luciv, P.S Специально для тех кто на танке- Я колонки КУПИЛ !!!!!!!!!!! |
luciv,
И еще Вы знаете чем отличается англичанин от еврея??? |
Stasik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Все евреи торгуют ZX-5 и QSC K:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TISA-76,
Цитата:
|
Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят:wink:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Stasik, Владимир КИЕВ, Парни, я за вами не успеваю и Люси наверно тоже:biggrin: |
Все жалобы на тяжелую жизнь и плохие продажи лучше сразу вносить в челобитную Тягнибоку, минуя страници форума.И на десерт легкий ликбез: слова "торговать" и "продавать" в русском языке - не одно и то же:wink:
|
TISA-76,
Еще немного осталось, еще шаг и твоими стараниями QSC К12 станут монстрами Еще сегодня ( я думаю успеешь) выйдут на уровень MEYERA или еще чего то более ужасного.Остановись пока не поздно...их же потом никто не купит...это же совсем другие деньги:redface: |
luciv,
удивительная способность уходя от темы и вопросов нести пургу, Тягнибок научил??? |
yamaha msr-400 "взувает" QSC К12 на раз. И по цене, и по звуку:biggrin:
|
Владимир КИЕВ,
Цитата:
Вам столько еще предстоит узнать - народ просто не выдержит ваш "самоликбез" :rolleyes: |
luciv,
Вот чудак человек. Хорошо, а где же вы были раньше, когда я КОНКРЕТНО просил совета ? Что за стремление обгавнять уже после покупки. Или Ваш антиквариат над которым вы как над златом чахните, даёт Вам право обсуждать чьи то покупки. И вообще где и в каком месте я написал " Я купил К12, обгавняйте меня кто нибудь"... Умный не скажет, дурак не заметит.(народная мудрость). Так ВЫ к каким относитесь? |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
TISA-76,
Умный человек не попросит: Хвалите мои К12(народная мудрость). |
Цитата:
ты кувалдой тестировал???Или япошкам звонил??? |
luciv,
А где и кто просил ? Только конкретно, или опять бульбы.... |
Владимир КИЕВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
luciv,
Ну понятно, конкретики ноль....буль, буль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stasik,
Он QSC разбил одним ударом, а ЯМАХУ двумя. |
TISA-76,
Задвинь свои Цитата:
|
-QSC model K12 i K-Sub. Только в таком использовании.Без саба жесткий, штатовский, агресивный, звук.Ненадо сябя дурить.Типа СARVIN.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TISA-76,
Помню в 1986-87 годах ,когда появился ВАЗ 2109 были много случаев,когда эти Жигули свободно менялись на трёх комнатные квартиры.Интересно есть ещё какие-то марки автомобилей,которые могут этим похвастить? Это я так в защиту ВАЗ !!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.