![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=inna malik;2411524]блин...МОЖЕТ Я ПРИДЕРАЮСЬ-но мне совсем не нравится обработка в этом пульте!!!
Ну все вариарны перепробывала-НИ КАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!!! Не нравится-ни дилей...ни ревер+что-то там ещё...:(( Lexicon MPX-100 дешевенький.....и будет Вам счастье. |
00zzz00,
У вас,я смотрю-тоже этот пульт Мэйки? Я вы к нему Лексикон подключаете?А на пульте не выбираете обработку-только с Лексикона поёте??? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=inna malik;2411568]00zzz00,
У вас,я смотрю-тоже этот пульт Мэйки? Я вы к нему Лексикон подключаете?А на пульте не выбираете обработку-только с Лексикона поёте??? Нет..работаем как уже писал на 13 пресете, но это все конечно индивидуально. Для ресторана вполне вполне..главное правильно настроить под голос...А вообще эта тема улучшения вокала бесконечна...лучше лексикона только лексикон и ничего здесь не поделаешь..Хотите работать в удовольствие - приобретайте:wink: Лишний блочек на столе и проводок инсертный в пульт не помешает я думаю. |
Цитата:
|
Не нравится-ни дилей...ни ревер+что-то там ещё...:((
Ручками..ручками...и ушками:wink: и все получится..а то обработка наверно вперед оригинала вылазит |
andreysaharoff,
А я вас знаю...:))НА ВСТРЕЧЕ музыкантов В "ДИВЕ" рядом сидели...:)) |
Цитата:
У кого нет диска - есть картонка.Так и должно быть...только что выяснял. Цитата:
Тем более,что это - приятное заняте...я,например - люблю учить девушек обращаться с оборудованием...:aga::oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:ох сааамцыыы))))))))
|
Я в том смысле, что Алексей им будет подключать оборудование, а они сразу "сааамцыыы" :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Contrabass,
да лаан , отмазываться . Чу только стоит даме на форуме нарисоваться так сразу как мухи на мёд :rolleyes: |
На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка: "Заменитель мужчин. 25 руб."
Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так - звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается... - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю! P.S:это к тому что настроить одно,надо еще научить шоб все работало) |
Заметьте, я даме не дал ни одного совета...
|
Цитата:
|
МАЛЬЧИКИ!!!:biggrin:
Настроение прям подняли!!! Анекдот-:ok: :023::023: ЧТО бы МЫ (слабый пол) без ВАС ДЕЛАЛИ???:006: (Ну а ВЫ-без НАС?):070: |
Рассказал бы анекдот про заменитель женщин, но уж больно похабный...
|
Цитата:
|
Приобрел сегодня сей девайс. Сравнил лоб в лоб Behringer UB1204FX.
По звуку - конечно не айс, но плотнее и более читаемый чем у БЕРА(у БЕРА очень рассыпчатый). По обработке: дилэй терпимый, холл никакой (железный), у бера холл получше. Ну в общем то и всё. |
холл никакой (железный).....точно...паровозное депо:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он в переноске-таскании,удобен ли,можно носить в сумке к примеру с другими причиндалами? И удобно ли его располагать рядом с ноутом на столе-стойке,много ли места занимает? |
Как он в переноске, вам решать. Об остальном здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Расскажите как звук через USB???Его по частотам,я так понял,не порегулируешь...
|
Цитата:
В итоге-наверное другую (по-проще и на русском) скачаю программу...но это потом... Добавлено через 2 минуты Цитата:
В переноске-ОТЛИЧНО!!!Я в пакете ношу...аккуратно...:smile: Где-то писали про него,что ОН-КАК ТАНК!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты А вот тот косячек, на который напоролась Инна все таки присутствует. Я про шипение. И вот еще один пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
00zzz00,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а что там пишут??? |
Цитата:
Очень хотелось бы услышать подробное разъяснение,чем именно лучше.Мучаюсь выбором между двумя этими моделями.Про ален никаких косяков никто вроде не рассказывал,все только нахваливали на форуме,но он в полтора раза дороже,в целом погабаритнее,да и функционально ален попроще (кроме полупараметрики).А про мэки на форуме пишут :не все удоволетворены встроенной обработкой,качеством звука (немногим лучше беренджера,на 4+,а вот звучанием алена все восхищались) и про косяк с шипением непонятно:это брак только некоторых экземпляров или общий недостаток инженерной разработки мэки?Стоит ди переплачивать более 50% за Allen & Heath ZED-10FX или разница в этих двух моделях не столь существенна? В магазинах моего города этих пультов в наличии нет,буду брать по заказу,поэтому интересуюсь отзывами (а то бы сам послушал и огпределился ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
КП, в этом качественном и ценовом диапазоне разница не столь существенна. Но на твоем месте (сугубо ИМХО) я бы взял аллена. Пользоваться встроенными обработками- себя не уважать и не уважать своего слушателя (клиента). Опять же, вопрос нельзя решать вот так- какой отдельно взятый пульт. Учитывать нужно все таки весь тракт.
Если у меня стоял набор мартина блэклайн (кабацкий, между прочим, вариант:wink: продал- сейчас жалею), никогда в голову не приходило лабухам пользовать что то типа того.Стоял крафт эликс7айай, обработанный М1 тисюком...И все балдели. Малышей типа Ямахи (сиикс эфикс) мартин не переваривал категорически. Замыливалось и сворачивалось ВСЁ. Ессно- субъективно, по сравнению с крафтом:))) |
Если у меня стоял набор мартина блэклайн (кабацкий, между прочим, вариант:wink: продал- сейчас жалею), никогда в голову не приходило лабухам пользовать что то типа того.Стоял крафт эликс7айай, обработанный М1 тисюком...И все балдели. Малышей типа Ямахи (сиикс эфикс) мартин не переваривал категорически. Замыливалось и сворачивалось ВСЁ. Ессно- субъективно, по сравнению с крафтом:)))[/QUOTE]
а зачем такая консоль в кабаке?...или там живой коллектив лабал? |
Кабаки разные бывают.В один ,например ,мы,(не только продажа в данный момент. Ещё и инсталяции и т.д.) поставили два S15 и два F12 от "Мартина" и по периметру много маленьких "Мартиночков" для фоновой музыки. В другом "кабаке" (ой простите .Ресторане) " AQ212 и четыре AQ8. Да и ещё могу несколько точек назвать в которых очень приличный комплект установили. В том числе и "динакорды"(два суба и два сателита) и"ЖБЛ" . Почему бы нет. Работают "всякие" и по разному . От поющих голов и "джидаев" до "живых". Поэтому так и задумано. Чтобы меньше париться...хозяевам.
|
Цитата:
В MACKIE ProFX8 очень развитый функционал, но я не думая взял бы себе ZED-10FX. |
Встречный вопрос может быть: зачем YAMAHA 01V? :wink:
Какой-какой..сякой...Какой списался- такой и достался. OOzzz00, LX7ii бывают очень разные, и 16 канальные и 32. У меня был 24. Так ты знаешь, некоторым живым группам НЕ ХВАТАЛО линеек. |
Цитата:
|
Что касается MACKIE из малышей, то они были весьма и весьма хороши до 1202VLZ Pro.
VLZ3 уже совершеннейшее-не то.То же касается и более старших 16. По поводу ONYX с BUS что раньше, что сейчас- никаких нареканий. |
Цитата:
Цитата:
|
Поюзал в магазине меки 802 vlz 3 и pro 12 fx.По качеству звука VLZ 3 конечно лучше
только цена 10700 против 11700 у 12 fx pro. ( 8-ка 8700 стоит) у VLZ звук более живой , деталей больше ньюансов, более мягче плотнее.Но через AC на FX можно нарулить мастер эквалайзером похожий звук, задавив середину и добавив низа и верха, той разницы детальности это конечно не прибавит, но все же за свою цену пульт имеет много плюсов.Те кто мог бы взять беринжер ,я думаю ,уже купят эти меки. опять таки 6 мик входов, парктически при тойже цене с 802-м , фейдеры, да и т.д. больше кайфа на единицу денег |
[QUOTE=inna malik;2411524]блин...МОЖЕТ Я ПРИДЕРАЮСЬ-но мне совсем не нравится обработка в этом пульте!!!
Ну все вариарны перепробывала-НИ КАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!!! Не нравится-ни дилей...ни ревер+что-то там ещё...:(( inna malik скажите пожалуйста, вы с обработкой уже определились ? Я тоже думаю об этом пульте, но смущают некоторые негативные отзывы.И ещё вопрос, шипение больше не проявлялось ? До конца удалось разобраться в причине ? |
Вообще то ЯМА не кетай,а малайзия
|
Цитата:
Уже наверняка приспособились.Как в процессе работы себя проявили? Я в отзывах о MACKIE ProFX8 пока следующие недостатки услышал: -нестабильная работа (шум) встроенного блока эффектов и капризность его настройки -не вполне удобоваримые сами эффекты,кроме одного делея -отсутствие реулировки ниже 125гц мастер-эквалайзера -жесткость общего звучания,на любителя,подходит не ко всем комплексам усилитель-АС Как в процессе эксплуатации:нивелируются ли эти недостатки? |
Через неделю мне придет...буду юзать...
|
А давайте-ка вместе воткнем в него ТС-М300 (достался вот тут по случаю).
Кто что может скажет по поводу последовательно-паралельных эффектов для вокала и как лучше подключить? |
у меня ТС М350,думаю,подключается как обычно...
|
Сообщение от inna malik
Не нравится-ни дилей...ни ревер+что-то там ещё...:(( Скажите-а в Yamaha MG82CX эффекты лучше???[/QUOTE] Владимир Марченко (как пользователь ямах) Yamaha MG82CX и YAMAHA MG8/2FX , на сколько отличаются по звуку и эффектам ? И удалось ли попользовать mackie profx8. Рассматриваю mackie profx8 как альтернативу ямам, но стоит ли переплачивать за не обкатанную модель. (вопрос всем форумчанам)Да и вообще может кто то пользовал эти модели одновременно в одинаковую акустику ? |
Имхо но лучше возьмите меки 802 VLZ 3, цена ну подороже чем ямахи сх и меки pro fx, конечно придется внешнюю обработку покупать ,но что толку от ямы СХ и меки PRO FX, если у них такие фуфлыжные никчемные эффекты.По звуку как мне кажется они равны, ямаха возможно помягче даже ,а меки pro fx , порезьче в звуке, эквалайзером можно нарулить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.