![]() |
Цитата:
а вот новую 7.. там уже что то не чисто, конкретных подробностей пока не знаю. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Artjom-Tyros, ну на м4 счас точно нет(( |
Цитата:
акустика такого уровня, ещё будет просить своего:wink: то есть, и эффекты, и микрофоны соответствующие и на материале не каждом будете / захочете работать:aga::vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам работаю на RCF 325 уже 3 года... доволен как слон... прикупил недавно к ним саб 905 из новой цифровой серии... Все сделано в Италии...
Я бы посоветовал взять две RCF 722.. а позже... когда денюжки вложенные отобьются - прикупить 2 саба 905... Почему так??? - 1. Вес!!! если сравнить и проанализировать такие параметры как вес/габариты/давление/мощность... то RCF выигрывают... Сам таскаю все один... поэтому это реально принципиально!!! если одна свадебка в субботу - это одно дело... А вот если работать пятн, суб, воскр в разных местах... натаскаешься будь здоров. 2. Звук RCF выигрывает и у JBL, и у DB... Сравнивал в лоб с одного пульта на одном материале... Давление + прозрачность вне конкуренции... 3. Покупал все в ариспро... Во-первых, это единственный официальный дистрибьютор на территории России, так что все остальные магазины наверняка затариваются у них ))) Во-вторых, свой сервис. В-третьих, просто хорошая контора с грамотными работниками... 4. Цена... Не смотрите на цену в каталогах ариспро!!! Это прикол наверное у них такой... Когда покупал саб 905 мне сделали скидку около 15 тыс руб. Просто нормально пообщался с менеджером... Так что торгуйтесь!!! Кстати, вот недавно брали там же db для озвучивания храма... скидка составила где-то 12 %... 5. Лучше уж взять изначально нормальный аппарат даже в урезанном варианте (и потом конечно докупить до полного счастья сабы), чем купить подешевле, но в последствии терзать себя мыслями, что было бы круто заиметь что-то покруче... "эх, надо было бы мне тогда...." а это непременно будет... Тем более это вещь для работы, т.е. деньги в любом варианте вернуться и аппарат отобьется... только решите для себя... отобьется он за полгода или 8 месяцев... разница на самом деле не большая.... а разочарования при покупке хорошей акустики уже не будет. 6. Честно скажу, когда себе выбирал акустику у меня были такие же взрывы мозга.... и мысли, мысли, мысли... прикидки... Я посоветовался с двумя людьми, на которых удалось выйти через знакомых и которым я заочно доверяю... И звукорежиссер Хора Турецкого и звукорежиссер Агутина/Варум единогласно и без аппеляций заявили , что брать надо RCF... я им доверился и сейчас не жалею об этом... ))) |
Цитата:
|
Странно... Но я вот сейчас вылез на сайт ариспро и не нашел про jbl ничего ))))
Вот список брендов муз.оборудования: RCF dB Technologies Tannoy d&b audiotechnik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,ее можно было сравнить в магазине,который сотрудничает с Арисом и с Трейдом одновременно...:wink:
А насчет Ариса...кто ж даст дистрибьюцию конторе,продвигающей конкурентный бренд...:wink: |
Сравнивал естественно НЕ в магазине, а на площадке... ))))
А лоб в лоб - это открытая площадка, точка звукорежиссера в 20 метрах, пульт Allen&Heath GL2400, на одном материале включал по очереди RCF 325A и JBL Eon15G... Основной звук шел через активную систему RCF (4x905, 4x325)... а JBL притаранили для мониторинга... ну и поскольку выпал такой шанс... грех было отказаться от такого сравнительного теста... ))) результат удивил... причем разницу почувствовал не только я... но и музыканты, пришедшие на фестиваль первыми настроиться ))) так что можно говорить об объективности |
Цитата:
|
да и что, простите...??? а разве всего остального не слышно??? почему это я мог сравнить только давление???
|
Эти колонки не предназначены для сколь-нибудь внятного прослушивания "на улице,с 20-ти метров"...и всего-то...
Добавлено через 55 секунд ЗЫ.Не сердитесь...:wink: |
Вот что-что... а на улице они звучат нормульно ))))
|
Цитата:
|
И вот назрел новый вопрос. Разговаривал с продавцом в магазине, он мне поведал историю о том , что саб db 15 "Bandpass" ,я говорю что знаю, на что он мне ответил что если работать в живую , то в него работать невозможно.Смысл этой фразы я не очень понял.Вот и прошу объясните мне , товарищи спецы, что значит что в живую с таким сабом работать не возможно , и так ли это?
Заранее Всем СПАСИБО!!!!!!!!! |
[QUOTE=Speedster]саб db 15 "Bandpass" ,[/QUO
Алексей попробую объяснить по простому:здесь рассматривается вопрос прорисовки баса, его структуре и т.д.Для "живых " конфигураций более интересно оформление "фи" или "рупор" бас быстрый чёткий.У "бандпасса" басовая линия более завуалирована разными обертонами, и производит впечатление что иногда бас играет на одной ноте и более растянут.Может что не так по правте.Но работать можно.ИМХО. |
Цитата:
Был ли в наличии у продавца DB15,и что он предлагал из серии "намного лучше"?:smile: ЗЫ.Как я устал от потока бреда,который все разрастается вширь...если бы вы знали,ребяты...:jopa::frown: |
Цитата:
Цитата:
тут сколько народу работает на этих сабах и все довольны. В том числе на румынских форумах с ребятами общался и довольно многие из них работают с сабами "Bandpass", в основном ART 705. Так вот, никто, ни разу, ничего плохого не сказал про них, все довольны и все советовали.... А у них в Румынии, по их словам, если на свадьбах ты споешь под минус и гости это заметят, то пип.ц тебе!!! Они не только народную музыку играют вживую но и эстраду (румынскую и зарубежную). У них обязательно в составе: как минимум одна клавиша и как минимум один живой иструмент (скрипка, аккордеон, сакс и т.д. ...) У нас в принципе почти тоже самое, только мы в основном эстраду, ну и что-то из народных, крутим под минусовку и все в норме. Вот так ... |
Цитата:
Звук бандпасса мне нравится, хлёстким, напористым басом.Сам 2 года работал на бандпассе, правда самодельном, после него нехотелось смотреть в сторону фи(фирменных), хотя и среди фи попадаются экземпляры. |
Что то барыги совсем совесть потеряли.....
|
А что ты хочешь,Володя?
Процент случайных людей,в этом бизнесе,за последние годы - возрос в разы....если не на порядок... Считается,что наглая морда,пару прочитанных случайных форумов и апломб - достаточные условия,для приема на работу...а то и для организации собственного "дела". |
Цитата:
Yorkville Elite LS720P активный сабвуфер, 700W, 15'', 128dB, 40-150Hz типа элитная серия и намного лучше чем db.Предлагал еще что-то , но это сказал чуть ли не самый лучший вариант для RCF ART 322a, да и еще всем акуратнее при покупке 700 серии , у них у всех проблемы с усилком.Как то так((( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где Вы нашли такого идиота?:biggrin: Йорк Элит - интересный вариант,но означенному продавцу - место на базаре..."паВасониками" торговать...максимум... Вот что я Вам скажу. У человека тупо не было того,что Вы хотели,и он решил впарить Вам то,что у него есть: Йорк,цена на который,в последнее время - ушла за грань разумного,сделав аппарат непродаваемым, или "еще что-то"... Все эти рассказы про невозможность "живья в бандпассе" и "секретная информация" про 700-ю серию - глупая, и убогая попытка дилетанта "найти дурней себя" или "обуть фраера ушастого",как говорилось в знаменитом фильме...не более того... |
Цитата:
Кстати , может кто подскажет нормальные проверенные сайты с магазинами в Москве, Арис и Галаксмедия не в счет , там на складах пусто. |
Цитата:
Лучше купить (по сегодняшним ценам ) динакорд 800А или EV 760А чем йорк( хотя очень неплохой) Добавлено через 9 минут В Арисе в ближайшее время будет поставка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы у всех - не только у колонок:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сейчас почти все торгуют с предопоатой
|
Цитата:
есть сотка , вот лежит, ждет своей участи)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Алексей, можно взять старую серию, у них вроде с питанием небыло проблем,322.325. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, исходя из всех критериев, вам напрашивается саб15 от DB.И не надо сильно думать.Проверенный саб и отзывы соответствующие.ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, я сзару как купил первые свои ART 325A, взял вот такой стабилизатор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он будет намного мощнее чем весь мой аппарат, но подумал что лучше чтобы было с запасом. Кстати, ребята, чета мы начали мусорить тут в теме Алексея. Может продолжим этот разговор в соответствующей теме? Добавлено через 1 минуту Ну и что что не цифровые, Игорь, их же тоже надо беречь... Хотя я свой стаб в городских ресторанах до сих пор мало включал, обычно напрямую т.к. вроде сеть стабильна, но уже буду ставить на каждой халтуре |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В одном муз.магазине в Евпатории видел бесперебойник Mustek двухкиловаттный. По-моему он же был и стабилизатор. два в одном. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.