![]() |
У нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
посмотрел тут усилки QSC - есть такой PLX 1804 (2 х 600 Вт (EIA) - 8 Ом, 2 х 900 Вт (EIA) 4 Ом, 5.9 кг), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и такой GX 5 (2 х 600Вт 8 Ом, 2 х 800 Вт - 4 Ом, класс H, 12 кг). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] они дешевле намного, и гораздо легче. и как раз по 600 на канал. 8 ом. (имхо) |
Паш, PLX1804 - интересный вариантик, но как у него с надёжностью знать бы..Кейс на три юнита и вперёд на халт.
Добавлено через 3 минуты Но цена у него у..... |
tp-20,
Павел, вот было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
на счёт QSC - это просто размышления вслух :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 часов 46 минут Купил наконец-то zx-5.Подскажите, только те кто точно знает - размеры zx4 и zx5 полностью одинаковы или есть различия.Встал вопрос с пошивкой чехлов мастерская в другом конце города, чтобы снять размеры надо переть туда колонку.А у знакомых есть zx4 с чехлами.Вот я и думаю,если размеры полностью 1 в 1 проще отвезти готовый чехол в качестве образца. |
Насколько я помню - фирменный чехол один и тот же используется.
|
Цитата:
|
кто нибудь качал уже Василиными усилителями zx5? разница огромнемнейшая с родными усилителями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги подскажите. Использование двух RCF 725A ,без sub(а) для 150-200чел. возможно? Закрытые помещения.Свадьбы ,юбилеи...
|
Нет ничего невозможного...:wink:
Однако,я бы не рискнул...:wink: |
Вчера отработал банкет в зале около 250 квадратов с огромным потолком построенный из рубленного леса,как избушка на курьих ножках :) весь звук поглащали стены ,в таких больших залах приходится работать крайне редко .Было 70 человек.Работал на ZX5+Q1212 при включенном фильтре ручки усилителя на всю, на пульте следил что бы непривысить отметку -0- (на дискотеке) конечно в идеале хороший саб непомешал бы, но и без саба аккустика показала себя с хорошей стороны ,звук был плотный и без искажений танцевальную площадку покрыл полностью. Испытания прошли успешно.... Уверен в обычном зале буду работать в удовольствие.
|
Спасибо за совет.
Вот думаю,RCF 725A или ZX5 пассивн. По деньгам конечно разници нет, с учётом усилителя Q1212,а по качеству звучания???? Так и не понял, столько мнений,как выбрать....Голова кругом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо нашёл.Буду думать...
|
Бондарь игорь валерьевич,
да это действительно единственный недостаток у этой аккустики, привык я к RCF там ручка сверху ох как по-уму зделана,в ZX5 её очень нехватает,вернее привыкаеш ко всему... впринципе при переносе ,она большой роли неиграет т.к. переворачиваеш колонку и несёш её как соквояж придерживая второй рукой за край, но вспоминаю о ней что она нужна только когда гружу аппарат в лифт, была бы ручка сверху просто переставил бы с одного места в другое,но её к сожалению нет и приходится напрягаться хватать её как только можно,но и это всё решается,заказал я себе довольно очень недешёвые чехлы на ZX5 и хочу сделать в них всё по уму включая дополнительную ручку, так-же мне предложили отличный чехол из прочного и лёгкого материала для Q1212 .материал будет по толщине около 2 см (имитация пенопласта) с кожаной поверхностью и будет предохранять усилитель от повреждений и ударов при перевозки так же легко будет сниматься и переноситься будет в вертикальном положении имея две ручки(наподобии кейса) т.к. щас вожу в коробке не знаю как за него взяться всё таки вес играет роль.Как только всё сростётся обязательно выложу фото. |
Цитата:
Для усилителя я тоже шил тёплый чехол, удобно было носить, хоть на плечо, хоть в руках. |
Цитата:
Поверьте на слово. Дело не в том,что я продаю EV...у меня доступ к любому бренду. Просто,на мой вкус,человека кой-чего слышавшего и видевшего,Zx5 - лучший "пластик" на сей день. |
[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич В деревянных помещениях всегда низа маловато.[/QUOTE]
Да и не только:smile: Потолки покрывают плитами какими то..звук съедается махом:smile: |
[QUOTE=Al.Ko;2415201]...Zx5 лучше.
Поверьте на слово. Спасибо за совет! Единственное есть опасение,а вдруг усилок крякнет на работе,с активной хоть на одной дотянешь до "аэродрома".... Вообще на сколько усилители в актиных боксах надёжные.Кто-то имеет опыт или информацию? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы пассива, всё под контролем и кабелей поменьше силовых.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю, когда хотел снять заднюю панель, не мог это сделать, там типа защита что ли, короче не вытаскивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZX5 и Нева-аудио SA 5002 в мост 1100 вт на 8 ом.
Получится? |
Цитата:
|
Заработался, наверное, пора в отпуск. Затупил с вопросом. Нева 2 шт.,так что качать вторую есть чем. Просто присматриваюсь к акустике, надо что-то полегче, на сегодня по мелким работам таскаем Селешен 3-х полоска, не очень нравится,мутный.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня zx A5. Большое желание и интерес (не толлько у меня ,но и у многих муз-тов на многих форумах ,что лучше лоб в лоб zx A5 или RCF 725-й ???!!!Вопрос конечно интересный,но как правило здесь всё ИМХО(каждому понравится своё)
Сам торгую EV.Делал прослушивание ребятам (которые привыкли к RCF)ганяли в зале на улице с саксофоном-им очень понравилось сакс афигенно звучит звук развёрнутый ,чистеший ну и короче... Но на улице сказали,что низа б ещё(проверка осуществ. само собой по НОЛЯМ,пульт САундкрафт-правда Китайской сборки ну то фигня)правда смотря какая фанера;бывает такая фанера классная,что низа мягко говоря -преДОСТАТОЧНО! В общем после этого пошли в магазин "ТИк-ТАК"(Киев)И им даже больше понравились РЦФ 715-е, говорят НИЗА там поБОЛЕ будет,а 725-е ближе к оим zx A5 типа может из-за того,что 2"-й драйвер забивает и тогда хочется низ ещё добавить,а у 715-х 1"-й и типа всё на месте-МОЖЕТ спорить не собираюсь...нНО!!!Прослушивание РЦФ в магазине было в ПОМЕЩЕНИИ очень не корректно сравнивать...уж очень интересно многим и мне поставить бы вместе 725-е и zx A5... Я в Киеве.Не против сравнитьу кого есть РЦФ 725-е...или у кого есть возможность и желание по месту сравнить...отпишитесь можно в личку даже.Пасиба! Добавлено через 1 час 23 минуты дДа!Но даже по характеристикам(а фирмЕ можно верить)и по мощности и по давлению выигрывает zx A5... |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Частота деления из за драйверов тоже разная 1200 и 1700. |
чьВО-ТА ни фига не прописяю или с кэшем чего или .....!!!!!!!!!!!
Написал большой ответ и своего ответа не вижу!!!!! по поводу zx A5 или art 725 и сравнить их с моими zx A5 в Киеве для тех у кого есть возможность и желание...попытка номер 2: Я поклонник EV,но и с RCF сталкивался и Итальянцы всегда итальянцы У меня zx A5. Большое желание и интерес (не толлько у меня ,но и у многих муз-тов на многих форумах ,что лучше лоб в лоб zx A5 или RCF 725-й ???!!!Вопрос конечно интересный,но как правило здесь всё ИМХО(каждому понравится своё) Сам торгую EV.Делал прослушивание ребятам (которые привыкли к RCF)ганяли в зале на улице с саксофоном-им очень понравилось сакс афигенно звучит звук развёрнутый ,чистеший ну и короче... Но на улице сказали,что низа б ещё(проверка осуществ. само собой по НОЛЯМ,пульт САундкрафт-правда Китайской сборки ну то фигня)правда смотря какая фанера;бывает такая фанера классная,что низа мягко говоря -преДОСТАТОЧНО! В общем после этого пошли в магазин "ТИк-ТАК"(Киев)И им даже больше понравились РЦФ 715-е, говорят НИЗА там поБОЛЕ будет,а 725-е ближе к оим zx A5 типа может из-за того,что 2"-й драйвер забивает и тогда хочется низ ещё добавить,а у 715-х 1"-й и типа всё на месте-МОЖЕТ спорить не собираюсь...нНО!!!Прослушивание РЦФ в магазине было в ПОМЕЩЕНИИ очень не корректно сравнивать...уж очень интересно многим и мне поставить бы вместе 725-е и zx A5...0976703463 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Сегодня забрал свои чехлы, на ZX5 и на усилитель Q1212 ... как и обещал выкладываю фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати мастер который мне шил чехлы подсказал мне такое , что мне сразу подняло настроение (можно сверху колонки просто открутить саморезы ,вставить ручку либо ленту какую пожелаете и прикрутить назад) в конечном итоге вы имеете ручку сверху. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а это мой усилитель... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
150$ -всё пошили за 2 дня сами приехали померяли и домой привезли
теперь думаю что делать со старыми оставить прозапас либо продать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вадим, прикольные чехлы.
Поздравляю!!! За хороший товар не жалко денег... Кстати, если вдруг что-то придумаешь на счет ручки сверху, поделись секретом...!!! :) Удачи!!! P.S. Блин, напугал ты со своими серыми стрелками... Сначала показалось что гвоздиком прям на корпус...!!! |
:ok:
|
так уже поделился!!! прикручуй ленту сверху колонки и ручка готова,на этой неделе некогда,вот банкеты отработаю и сразу поставлю.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.