![]() |
желательно молча, так если много разговаривать и болтать, то можно надоесть водителю своими разговорами, и он выкинет вас недоехав до края.
Как устроить пир на весь мир? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Почему свет горит? |
Хде горит? Шо горит? Ох, ё - пьяные ёжики выключить забыли!:rolleyes:
Бывает дым столбом, дым коромыслом, а корытом? |
А корытом бывает только дом у старухи, что у синего моря осталась...
Почему есть апельсиновый сок, а мандаринового нет? |
Потому, что дети название не выговаривают.
Интересно, сколько у нее там мурашек? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Они уже убежали.
Интересно, сколько глупых вопросов поместится в пустой голове? |
Цитата:
А у меня все вопросы умные!:biggrin::biggrin: |
А ХДе вопросы-то?
|
Цитата:
|
Ау! Люди! Вы где?
|
Мы не люди, но мы здесь!:biggrin:
Как можно бегать "сломя голову"? |
Бежишь ...аж пятки сверкают .. а голова как у "китайского болванчика" лево-право....ох гляди ....ой преломляется)))
И от чего ж это не придумали ноутбук-самолёт...чтоб раз - и на встречу в Питер? |
Ещё не вечер... Всё ещё впереди - надейся, и жди!
Как мало человеку для счастья надо? |
Одно мгновение: здесь и сейчас!
От чего зайцы не мяукают? |
Оттого, что люди не летают.
Как русскому разобраться в инструкции на китайском языке? |
А когда кончаться глупые вопросы? Или на них отвечают китайцы?
|
Цитата:
1. Распоковать. 2. Воткнуть в розетку. 3. Запоковать. 4. Отнести в ремонт. Делает кто нибудь обувь на шипованой подошве? |
Китайцы делают ВСЁ!
Почему лыжи на песке не скользят? |
Цитата:
Или лыжи не едут, или я е.........я...:biggrin: |
Цитата:
Давно у тебя это? С 16-го этажа с зонтиком не прыгала? Так где всё-таки зимуют раки? |
А чё так много вопросов задано?
|
Цитата:
Допустим есть три девушки. Первая отлично готовит и любит футбол, вторая очень умна и обаятельна, третья до неприличия богата и красива. Какую девушку выберет мужчина? |
Цитата:
Так где всё-таки зимуют раки? |
Цитата:
Цитата:
Какой Вы однако, любознательный. Итак. Раки - это пресноводные животные, живущие в чистой воде рек, озер и прудов. Зимой своего местожительства они не меняют, а просто опускаются значительно глубже, туда, где вода не замерзает. С поздней осени до ранней весны раки ведут малоактивный образ жизни, отсиживаясь в укрытиях по 20 часов в сутки. Жизнь у самок в этот период более насыщенная, чем у самцов. Ведь через две недели после спаривания, которое происходит в октябре, самка откладывает себе на брюшко около 100 икринок и вынашивает их долгие 8 месяцев, то есть до начала лета, когда из них вылупляются молодые рачки. Для полноценного развития икринок заботливым мамашам приходится время от времени покидать нору, чтобы выгулять их и почистить. Весной, когда вода прогревается, раки становятся весьма активными, добывая пропитание, львиная доля которого приходится на растительную пищу, и защищая свой дом, который представляет из себя длинную, до 35 см, нору. Так что никакой загадки, касающейся места, где раки зимуют, вовсе и не существует. Следующий глупый вопрос: Зачем нужна реклама водки? |
Цитата:
Реклама водки необходима для распространенная информации о ней любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования (к водке), формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Подобная деятельность производителей в России крайне необходима ввиду ограниченной осведомлённости населения об удивительных качествах напитка. Где находятся "закрома Родины"? |
в Караганде?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ёжиков ты на меня ещё обижаешься??? |
ДА! (на всякий случай)
А за какое место? |
Цитата:
|
Водку.
А чего она на мой вопрос не ответила, а своих 2 задала? |
Цитата:
А ты бы какую из трех девушек выбрал? |
А я бы и выбирать не стал, я бы сэкономил... и выгнал всех троих к тещам.
Кто нибудь уже видел квитанции за квартиру? |
Посмотри в ящике в прихожей.
Цитата:
|
Шапокляк, там в разделе "итого" телефонный номер записан.
Цитата:
|
Только твои :tongue:
Признавайся, откуда знаешь про целюлит? |
Ну вот... еще один... Одна знакомая форумчанка показывала.
Чем муравьи бетон выгрызают? |
Муравьиными зубами.
Цитата:
|
Ёжик, а твои иголки могут помочь избавиться от целюлита?:ha:
|
Неее... исключино! Шапокляк, я сравниваю.
А у муравьев зубы выпадают? |
Цитата:
Цитата:
Почему женщины, когда красят ресницы, всегда открывают рот? |
Чтобы лучше слышать в это время!
А почему у Ёжика иголки через одну? |
Цитата:
Это пост 58Цитата: Сообщение от Van der Graaf Почему женщины, когда красят глаза, открывают рот? Так сексуальнее __________________ Откуда флоумчане берут глупые вопросы? |
Цитата:
Почему время когда движение машин самое медленное, называется "часом пик" (час спешки)? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос лично для Шапокляк: Манией преследования случайно не страдаете? |
Цитата:
Секс-бомба это оружие нападения или защиты? |
Цитата:
Цитата:
Почему время когда движение машин самое медленное, называется "часом пик" (час спешки)? |
В этом случае, это карточная масть "Пик" - время раскинуть картишки.
ВОПРОС: Почему фанатов футбола, или любого другого вида спорта называют БОЛЕЛЬЩИКАМИ? Они, что все больные? Чем? Какое название этой болезни? |
Цитата:
Так всё-таки "секс-бомба"--это оружие нападения или защиты? |
Цитата:
Как попасть на Марс? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.