![]() |
Приподниму немножко тему, очень наглядное фото как фейк отличается от оригинала. [img]http://*********ru/8784306.jpg[/img] Если у кого такой микрофон как нижний, то можно даже и не заглядывать что там внутри.
|
Подделки на столько разные бывают. Не у всех кнопки хромированы.
|
Смотрим на верхнее фото, и сравниваем со своим микрофоном, на нижнем экземпляре не только кнопка а буквально все неправильное.
|
Цитата:
У нас многие сознательно подделку берут и на шуры и на сенхи и на динакорд и много на что. Главное что надпись фирменная и можно понтить этим перед другими музыкантами и заказчиками. |
Так всё таки , подскажите где приобрести SHURE SM58 оригинал?
|
orfey_1954, в Музторге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У пеня есть оригиналы сша.грили малость помяты но не пахнут сталобыть не пели а на подзвуке были
И есть один с разным импедансом т.к. не написано сша считал ранними мексами но если это уса я не против) |
Я, конечно, дико извиняюсь, но чего вы толчете воду в ступе ? Купите SHURE SM58 у оф. дилера, и какие проблемы? В Украине оригинальные микрофоны Шур идут обязательно с голограммой "Eurhythmics" - у меня такой, и никаких проблем. Так же наверное и в России, должен быть оф. дилер компании SHURE :biggrin:.
|
Цитата:
|
В нашей жизни нельзя верить никому,даже себе..мне можно, сказал мусторг)
|
Цитата:
|
Мне там палёных Шуров не встречалось, но как вы понимаете, исключить этого в реалиях российской воро-экономики нельзя. В Слами как-то лет 5 назад был грандиозный скандал с централизованной поставкой огромной партии поддельных сеннхов 835 и 845 от официального российского дистрибьютора.
|
позвонил в г.Краснодар в музторг сказали китай 10300руб.Мексика только бета 57 да и то нет в наличии
|
Всё правильно, Бэта58 уже фиг знает сколько времени делается в Китае. Неодим на экспорт Китайцы облагают сумасшедшими пошлинами, всё, что на неодиме, выгоднее делать в Китае. Это не подделка, а оригинал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту прихватив с собой свой сенх Е945(думаю там будет возможность включить и сравнить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, продает японец... Оригинал ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Shure Beta 58, 87 нынче без "пломбы" как таковой
т.е. в коробку можно положить любой есть ли номер, на самом микрофоне, который должен совпадать с номером на коробке? Либо ещё какое фактическое подтверждение, что содержимое, принадлежит коробке? |
Уважаемые форумчане, посмотрите опытным взглядом оригинал ли? Предлагают для покупки. Заранее огромное спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
kra75, опытный глаз не умеет различать криво запощенные фотографии.
Добавлено через 37 минут Вот теперь другое дело. Стопроцентная подделка. Чтобы окончательно убедиться прочитайте пост 36 и замерьте сопротивление вторички на выходе. |
В посту 36 прикреплял рисуночек по "ШУРОВИНАМ" ну так вот обновлю добавленную и скоректированную инфу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З повагою Генадій. |
Цитата:
И не могли бы еще немного времени уделить - почему 100% подделка? А то хозяйка очень убедительно настаивает, что "от папы остались... тогда еще и подделок не было.. в 99м году", прямо не верится, что так врать можно... |
kra75, На Ваших фотках (фото №4) на разьеме котракты 2 и 3 к ним подключите щупы мультиметра (тестера) установленного в режим измерения сопротивления на предел 200 Ом. Включите питание тестера, тестер должен показать значения согласно моему рисунку №3 (SM-58):
- 24 Ом (+-10%)-мексиканец, - 18 Ом (+-10%)-китаец (официал), - 500-600 Ом (+-10%)(на пределе измерения 2кОм)-FAKE (фейк) фальсификат, подделка. З повагою Генадій. |
kra75,
И ещё один совет к вышенаписанному, открутите гриль , возьмите двумя пальцами за головку и вверх-вниз , оригинальный капсюль подвешен эластично и должен слегка пружинить. Поддельный капсюль посажён жестко. Не подумайте пожалуйста превратно! |
dz, ну это уж совсем паршивая должна быть подделка, чтобы жёстко был посажен капсюль.
|
Цитата:
Буду мерить |
trident,
Согласен, но много попадалось, особенно у радиоподделок капсюль на чёрной резине и посажён в гильзу на клей типа момент. |
yurgen1965, голубым добавлен официальный китаец, не подделка, так? И исправьте пожалуйста индуктивность на вторичке , она никак не может быть в Генри (Н), только в милиГенри (мН). Уж больно мал транс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З повагою Генадій. |
Видео просмотрел много уже... они как-то друг другу местами противоречат... запутывают больше, чем отвечают на вопрос...
вот замер показал, что Мексика, а резьба покрашенная... но где-то пишут, что в 90-х была крашенная... вот и вопрос??? на моих-то фото какой?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за участие!)) Реабилитировали бедную женщину, продавца микрофонов, а то я ей все мозги вытряс вопросами))... надо ей сообщить, порадовать.
Я так понял, главное - это замер сопротивления был, ну и совокупность визуальных, тактильных ощущений. Вес микрофона. Вот не было ощущения подделки... какой-то добротный, тяжелый в руке, покрытие опять-же солидное такое... Естественно проверять нужно в работе, но, к сожалению, нет опыта, и сравнить не с чем было, в смысле в прошлом. А сейчас сравнивал с Синхайзером 845 (из магазина), тут как-то гуще звук был у Шура, а у Синха прозрачней как-то... на определение оригинальности микрофона никак не влияло при отсутствии опыта... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно, нет... как раз сравнение с Синхом и дало первоначальное понимание, что микрофоны одного класса, но разные по характеру что-ли... Но я не понимал, хорошего они класса оба или плохого, просто понравилось... Значит хорошего!))) Что со мной будет, когда я получше микрофон возьму?.. Боюсь предположить))) Вообще от микрофона не оторвать тогда))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вы даже не представляете, как вы мне помогли душу облегчить этим постом!
Работаю в школе. Ученики уронили этот микрофон, в результате отлетела верхняя сетка от шарика и контактная площадка от капсюля. не дали починить, но пока транспортировал до дому - площадка от мембраны микрофона оторвалась окончательно, чинить стало уже просто нечего. Пошёл на подлог. Слегка доработав место для посадки капсюля засадил туда на эпоксидку капсюль от МД200. Всё работает, и подлога ни кто не заметил. Но совесть, проклятая, всё одно точила: угробил фирменный микрофон. Теперь начал думать, что я его даже улучшил! МД200 в корпусе от Шурика весьма не плохо работает!:biggrin: |
КОРСАКОВ,
Фото и цены в личку можно? |
Цитата:
|
а что действительно были см58 сша без надписи сделан в штатах?
|
речь конечно идёт о мексах что продавались в начале 90 х
просто серый с характерным лого как в первом посте это есть мекс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мекс в первом посте темы? Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Shure SM58 отпраздновал в прошедшем году свой 50-и летий юбилей.
Кто подскажет: 1. Сколько но стоил по разным странам. 2. Правда, что в Великобритании он был самым дорогим, а в США самым дешевым? 3. Сколько он стоил когда появился и какая цена на него была после. Ну хотябы в пределах последних 5-10 лет? |
Похоже кто-то решил выиграть юбилейную викторину чужим умом? :)
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.