![]() |
Судя по ценам 615 на пару тысяч дороже 515...515 от 46 до 49, а 615 55 тысяч...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Shpilen найти человека с прибором и все замерить:smile: только это.И поведать общественности:smile: А с нас искренняя благодарность:smile:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и делают поворотный рупор в правильных "многоцелевых" колонках. Если ты используешь колонку,как монитор - поворачиваешь рупор,меняя дисперсию... А специальных частотных обрезаний - никто не делает,ибо есть мониторный эквалайзер,на этот случай. |
Наёшл в инете в 635 стоит 265F-1 скорей всего в 615 тоже блин
Добавлено через 2 минуты JBL PRX635 ВЧ драйвер: 1 x JBL 2414H 25,4 мм (1") полимерная диафрагма, неодимовый компрессионный драйвер. СЧ-излучачтель рупорный: 1 x JBL 195H, 165 мм (6,5") НЧ драйвер: 3 x JBL 265F-1 380 мм (15") Differential Drive. Добавлено через 3 минуты JBL PRX635 ВЧ драйвер: 1 x JBL 2414H 25,4 мм (1") полимерная диафрагма, неодимовый компрессионный драйвер. СЧ-излучачтель рупорный: 1 x JBL 195H, 165 мм (6,5") НЧ драйвер: 3 x JBL 265F-1 380 мм (15") Differential Drive. Добавлено через 4 минуты и в еонах тоже такой стоит... |
Цитата:
|
Не ломайте головы!!! :biggrin: Вот ПДФ-ка на JBL PRX615M там про все динамики чёрным по белому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: и сразу становится ясно, что цена в России на 615 явно завышена...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У 515 обратите внимание в описалове 265F и в pdf -ке 265F.Короче кто то где то врёт. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Драйверы всёже помоему в EON & PRX разные. В понедельник посмотрю,сфоткаю и выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот на сайте нашёл там написано что в 615 стоит 265f The PRX615M is comprised of a 380 mm (15 in) 265F Differential Drive® Вот и кому верить блин!!?!?!?! Голова кругом уже... Добавлено через 10 минут Там и вч драйверна разные в этих сериях!!! в 515 стоят 1 x JBL 2408H 37,5мм(1,5”) а в 615 ВЧ драйвер 1.5" 2408H-1, в чём их разница?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видемо с 1-й подешевле драйвер, следую ценообразованию нч 265-х????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Я ещё чуть подожду, может кто купит и расскажет о своих впечатлениях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ПАРНИ.Вот юзаю нет по поводу 615-ых.Много интересной инфы по разной акустике.Дины,Войсы,РСиэФы-все по своиму хороши.Но выбар пал на JBL.Собирался взять 515-ые(работал,очень достойный звук),а тут увидел случайно в нете 600-ую серию.Это как любовь с первого взгляда....Короче заказал я это чудо техники,в понедельник забираю.Один хороший знакомый музыкант уже успел где-то послушать,восторгался так звуком,что чуть трубку телефонную слюной не забрызгал.Вообщем надо слушать и как говориться на вкус и цвет....Беру исключительно для выездной работы.Кстати по-поводу "ручки",-можно тоскать и за дырку, которая находится на задней стенке сверху.П.С. Думаю докупить ещё для выездной работы два саба.Лёгкие(16 кг) и компактные Войсы Sb2a и Sb122.Как Вам такой вариант? Хотелось бы знать Ваше мнение.Заранее спасибо.
|
ИГОРЬ NIKE,
чего стоят колонки ? я тоже выбираю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока их сам не услышу,ничего сказать не могу.Брал в слепую.Доверился мнению мною уважаемого коллеги....Ну да...немного переживаю..самую малость.Не понравится,ну и продам их нах..Но что-то мне подсказывает,что они реально классные.
|
Цитата:
|
Я ещё так и не купил стабилизатор, тоже рискую, блин...Пару раз пронесло.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видео про JBL PRX 612M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в омности наверно:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F-2ом, FF-двойная катушка по 2 ома, H-8 ом, а что -1, хрен его знает.(нашёл на ин.форумах).
|
Здесь описаны JBL PRX615M -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно одно - усилитель Crown 2х500w, а на наших сайтах пишут 1000w, в пике - 2000w.Как такое возможно?:ha: |
Цитата:
|
[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич]F-2ом, FF-двойная катушка по 2 ома, H-8 ом, а что -1, хрен его знает.(нашёл на ин.форумах).
Литера "J" обозначает 16 ом, и все с ( -1)стоят дешевле натреть. чем динамики без неё.Главное параметры у динамиков одинаковые, может применяют подороже материалы. |
Бондарь игорь валерьевич,
Материалы подороже в какой версии???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.