![]() |
Ну, если ноут врубать в аукс, то це понятно. Хотя для частотной коррекции и удобства баланся, это - не совсем.... Я-то использую гитару, для гармон... Пэтому - всё отдельно.
|
обязательно надо ставить ASIO
Добавлено через 35 часов 39 минут Хочу добавить,он хоть называется в одно касание без соответствующей подготовки ничего не будет поэтому не понимая спецыфики работы этой балалайки добится чего-нибудь трудно,любая техника без головы ничто!!! |
Кто из добрых людей подскажет. Какие настройки нужно изменить в VLT чтобы он читал гармонию по миди с клавы. Когда включаю стиль начинает мигать красная лампочка на VLT и идёт лажа. Если кто разобрался прошу помочь.
|
Попробуй менять каналы миди в меню.
|
У меня ПА-500 Корг правую руку читает,а левую гармонию стилей нет.Хоть на какой канал переводить.
|
он и не должен читать самограйку.данные левой руки не передаются.
|
Думаю что должна быть какая та заморочка в меню VLT которая должна менять точку разделения октав. Для того что бы читать гармонию или с права, или с лева от точки разделения.
|
переключается на клаве.надо чтоб под аккампаниментом звучала подкладка,когда берёш аккорд.
|
А чтобы не было проблем, придётся научиться играть на гитаре и всё будет - поолный порядок !!!:smile:
|
Всем большое мерси! Я кажись разобрался. В клаве выход по миди в настройках поменял и усё зачитало. А с гитарой мы дружим аж 74г.Но под стили оно как то повкусней,хотя на вкус и цвет .........
|
Привет Всем обладателям VLT .Ребятки подскажите ,подключаю VLT с Ноутом по USB,
в настройках ставлю VLT ,запускаю проигрыватель.Всё поёт и играет , через несколько песен слетает в настройках громкость которая идёт на VLT и всё приплыли.В чём я промахнулся ,подскажите пожалста???? |
сохрани настройки в фаворитах.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 52 минуты Цитата:
|
с чего ты взял что в ноуте слетает?
я по описанию вижу что слетает в таче. |
Если громкость слетает в таче , даже незнаю что вам посоветовать, возможно сброс к заводским установкам либо замена прошивки , а если в ноуте то попробуйте ещё раз проверить свои аудиодрайвера , обязательно поставте асио , переустановите плеер , у меня всё работает ( виндовс7 , асио 4 , аимп 3) , видимо какой то конфликт в устройствах , попробуйте в панели управления вручную отключить все звуковые устр. кроме тача.
|
это если минусовку выводить через тачь но лучше минусовку отдельно а голос через тачь отдельно.
|
Ребята, подскажите как лучше сделать коммутацию пульта, VLT и ноута? И возможно ли сделать так, что бы через VLT подключить несколько микрофонов?
|
[QUOTE=svetka;2462258]Ребята, подскажите как лучше сделать коммутацию пульта, VLT и ноута? И возможно ли сделать так, что бы через VLT подключить несколько микрофонов?[/QUOTE
нет ни какого смысла,в этой затее!!! в смысле микрофонов,а подключить проще обыкновенной стерео-парой. |
Ну, насчёт бесполезности, это ещё можно посмотреть !!))
Если интересно, то у меня в ТАЧ включено три микрофона.. Правдо, желательно использовать их... поочерёдно. Хотя, если микр... примерно одного класса, можно и одновременно. Один микр..- мой, второй - певице, а третий - сакс. Для этого пришлось сконструировать комутац... коробочку, с 3-мя входами(каноны) и одним выходом. Правда, гармониз... гитарой, а минуса - через нетбук . Ну, а если использовать ком в Аукс, то желательно иметь 2 выхода( из кома) Один идёт в пульт, а другой - в ТАЧ (для быстрой коррекции - самый раз). Я же гитару тоже включаю в процессор, а из выхода на наушники - в ТАЧ ( для гармониз..). Так что, невозможное - возможно !:ok: Добавлено через 4 минуты P.S. А если певица вредная, то пускай поёт напрямую - в пульт !!:biggrin: у меня такие попадаются( боятся нововведений) |
при этом ты запарываешь характеристику всех микрофонов сразу,
вспомни сказку можно ли сшить десять шапок из одной бараньей шкуры? можно только носить не получится. начни с простых законов электротехники. в описании процесора обозначено входное сопротивление микрофонного входа. |
Ну, поэтому и включаю всё по очереди. Думаю что это проще , чем менять каноны на каждого спевака!))
|
Светка спрашивала несколько микрофонов сразу.
|
Цитата:
|
Да ребята, очевидно вам рано пользоваться такими машинками,это она только называется "в одно касание" на самом деле намного сложнее.
Всем творческих успехов!!! я уже писал что все настройки нужно сохранять в фаворитах!!! |
Цитата:
|
вчера - впервые за 3 месяца отработал вечер в кабаке - на ентом девайсе.... 72 плагин для медляков впечатлил и порадовал.... честно говоря появлялась мыслишка избавится от него .. но насильничать его надо долго и часто чтобы был результат ...мне больше нравится по удобству пользоваться тачем просто как обработкой для голоса - а комп включать отдельным каналом через другую звуковую карту это гораздо удобней по управлению ...:cool:
|
Цитата:
|
plotnikov.sergej2010,
как бы пообщаться с вами по скайпу |
Цитата:
plotnikov.sergej2010 |
а в какое время лучше!!!
|
Цитата:
|
давайте сегодня в 22-00 если можно
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 11 минут Цитата:
|
был непредвиденый заказ прошу прощения!!!
|
оставь свои данные на скайпе.
Всё время ожиданий закончилось. |
вот tamada123878
|
Ребята,а подскажите,в какие гнёзда в ВЛТ можно подключать микрофон?В гнездо типа "джек" под названием "ин" можно ли или только в гнездо под названием "миц ин"???А то я подключаю в гнездо типа "джек" под названием "ин",а эффекты не включаются,присутствует постоянный эффект ревера.Или в чём может быть причина?
|
Да, точно - новичок! Все микрофоны, обычно, включаются в XLR вход.. Или у тебя микрофон с джеком ?
|
Мля, строго в МИЦ!:wink::biggrin::biggrin::vah:
|
Да,я ещё пока в этом всём "чайник",но очень хваткий,так что в скором времени Вас перещеголяю и буду помогать советами:aga:!А сейчас прошу помочь мне разобраться!У меня в VLT 3 гнезда,куда микрофон мог бы подключиться (судя по вашим коментам) - это разъёмы: 2 старых толстых под названием "mic in" и "XLR OUT" и один джек под названием "in".Так куда же воткнуть этот сранный микрофон?????
|
Ну, ка видишь, уже есть подсказка - "mic in " - туда и суууй !!)) Ну, правда, если есть в микрофонном проводе такой разъём, ну или - перепаяй с джека на канон !
|
Всё панятно!Да,микрофонная станция у меня Shure PGX228!Шнур,что идёт с ними в комплекте с двумя джеками на концах!У меня есть в загажнике 2 других шнура под микрофоны,где на одних концах "джеки",а на других "каноны",но беда в чём:чтоб сунуть шнур в VLT в гнездо под названием "mic in",надо,чтоб на шнуре был разъём "канон-папа",а у меня,где я только не находил,все разъёмы на шнурах "канон-мамы"!И чё делать?Где искать такие разъёмы,чтоб перепаять?Они вообще в продаже такие есть?Или как быть?Хэлп ми!!!!!!!!!!!!!
|
Точно, забыл спросить, в каком городе ты живёшь ??! .....Во - придумал, у кого купил примочку, тот точно знает, где достать такие разъёмы !! Или у вас нет муз. магазинов??)
|
Цитата:
Добавлено через 26 часов 19 минут Благодарю Valery 57 за оказанную помощь!Вчера купил себе нужный канон,пепепаял и всё получилось!!! |
Всем привет!!! Вот уж шарик круглый Мля..Нашёлся земляк с Красного Луча, kof :pivo:
Отпишись в личку,пообщаемся я собираюсь в начале Августа домой в Луч.Удачки всем..:smile: |
Здравствуйте, уважаемые коллеги !
Использует ли кто нибудь вместе с Voice Live Touch, дополнительный ножной переключатель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Хочу собрать аналог т.к. купить оригинал - жаба душит ! Подозреваю что сложного там ничего нет. Но всё же несколько вопросов к владельцам: 1.Ножные переключатели на нём с фиксацией или просто нажимные кнопки? 2.Есть ли внутри какая нибудь электроника или просто кнопки и провода? 3.Может ли кто нибудь сфотографировать внутренности этого девайса? |
можешь не волноваться, это обыкновенное(без фиксации) включение-выключение параметров, как на всех приборах с педалями. Я использую старенткую педаль от ревера Digitech-128. или можешь сам таку собрать...
|
Valery 57,
Спасибо за помощь! А педаль от ревера Digitech это вот такая ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что внутри сможете сфоткать ? мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Надписи, немного другие. но по функциональности - 100% то же самое ! Внутри, сразу скажу, только одни провода, которые соединяются к стерео-выходу. Так что, выход на примочку - стерео джек. А у меня сие устройство полностью модернизировано, поэтому внутренняя часть вся перепаяна(пришлось из 3-х кнопочной, переделать в 4-х кн.) 2 кнопки - на Тач, а 2 на проц.VG-99. Так что, если тебе не надо включать ногой запись лупов. хватает и 2-х кнопок(режим - включение гармонайза и передвижение фаворитов)
|
Уважаемый Valery 57!, получается что на стерео джек механическим путем можно вывести только 2 кнопки, например: левый канал+земля -1-я кнопка, правый канал+земля -2-я кнопка, а к чему же 3-ю паять?
А еще уважаемые! Подскажите! Я в раздумьи по поводу приборов...,а по скольку инструкции на тач так и не появилось!, вопрос по отличию лив тач от лив-2....у тача есть пичкорректор? И в чем все же принципиальное различие в возможностях- цена то сильно отличается... Добавлено через 21 час 43 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.