![]() |
Виктор, ну- ты совсем без башни. Или слышишь ну- только себя любимого? Умей как то читать между строк и выявлять приколы. Ты что, всерьез думаешь, что кто то поведется на "студеры" от байера? Да окстись, дружище.:vah::biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Я то думал что тебе действительно интересно, еще думал что человеку который в "теме" будет познавательно, еще очень странно слышать суждения о том чего не слышал не видел и не знаешь но уже есть готовое умозаключение , наверно это и есть умение "выявлять приколы". )))) Ладно давай прикалываца )))):biggrin: Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
, еще очень странно слышать суждения о том чего не слышал не видел и не знаешь
Виктор, ну откуда ты взял, что я чего то не слышал и не видел? Неужели ты всерьез полагаешь, что BEYERDYNAMIC появился ну, вот только- с тобой? Все все знают, все все слышали, подумаешь, эка невидаль- BEYERDYNAMIC...:smile::rolleyes: Наушники пользую- полный вперед, кое какие микрофоны тоже. Но чтобы вот так- сплошняком,извини. К примеру, и нойманы и акг и шуры и кады- тоже выборочно. Но никто же не обижается? И не бьет себя пяткой в грудь, АКГ это-ВСЕ! Вот возьми все свои посты и объективно оцени. В КАЖДОМ посте ты так или иначе навязываешь баеры, вступаешь в пустопорожнюю полемику, приводишь примеры. Ну нет баеров, как основных микрофонов записи вокала на студиях. НЕ-ТУ. И пусть кто угодно чешет репу. Есть основные законы экономики, и если микрофон стоит 4500 зеленью, значит- он того стоит. В этом деле nobodys fools, дурней нэмаэ-одним словом...:))) |
я предлагаю людям сравнить и сделать свой выбор и ни в коем случае не навяливаю чтобы купили , да еще и обязательно . Теперь приведу простой пример , шур см 58 китайского производства (не делают их в америке уже давно) и в противовес баер тгх 58 настоящий немецкий микрофон сделанный руками на мануфактуре и прошедший 9 степеней контроля (так у баера заведено) - стоят одних и тех же денег , но смешно говорить о сравнении , и сколько людей пробовали , сравнивали, останавливали свой выбор на баере, потому что лучше он и не чуточку а сильно лучше, вот я и предлогаю людям прежде чем расставаться со своими кровными заработанными на "халтурах" с тасканием колонок, инструментов, выслушиванием пьянных просьб и танцев до упаду , сравнить и пусть это будет не баер не акг не зин не нойман не шур ))))) я то вот за что ))))
|
А как насчет SX10? Написано честно и четко- made in China :smile: (Сколько, интересно, там степеней контроля)
|
И что? Это же не проф серия...это консьюмер лайф.
|
Цитата:
|
D 11/XLR - Динамический микрофон для низкочастотных инструментов. использовала моя подруга на концертах в Крыму и цена его 140$
Добавлено через 6 минут а фирма AKG |
Серию TGX как и Опус в Киров возить перестали в связи с хреновой надёжностью. Только под заказ.
|
Цитата:
|
а вот как профессиональный шур собирается в китае
(Невозмутимо) Да ничего (плохого) не скажу, нормальные микрофоны. Как и RANDALL, HARTKE, MARSHALL и многое другое. |
Цитата:
Или Вы хотите сказать,что все капсюли шура производятся в Китае? И все радиосистемы - тоже,кстати? |
Цитата:
А зачем? Для чего? Что бы опять в полемику на две страницы рвануть? Только это доставляет удовольствие? Я убедился, что доказывать нет смысла ни кому и нечего...вообще. Ибо даже когда обстоятельно приводишь не опровержимые факты, они игнорируются и сводятся к хихихи.. |
VICTOR_T_T, в Кирове немало кривых рук, и у меня они тоже были, но 2 Опуса из 3-х привезённых как-то настораживает... Народ берёт известные, хорошо зарекомендовавшие себя модели: См 57, Бета 58, Акг D5 и D3800, Сенх 815 и 835. У нас же ещё одна проблема - в магазинах нет аппарата, куда можно по-петь.
|
Цитата:
А поскольку я сильно сомневаюсь,что Виктор не в курсе - где и что делается,то это - сознательное вранье,получается? |
Цитата:
Ай...яй яйяйяй... Как тогда быть с полемикой по поводу Оушенвэйвс? И записи барабанов? |
Тем,кто сознательно врет,по истечении детского возраста - обычно не доверяют,а не ругают...
Ну...хозяин - барин,как говорится. Добавлено через 3 минуты А с полемикой...никто мне так и не объяснил - что делает устройство,предназначенное для подъема низких частот - в роли оверхэда. И зачем его,при этом,называть "широкополосным микрофоном" - тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете приколизм лабухов, но он-ничто по сравнению с приколизмом звукорежиссеров.
Зарисовка буквально вчерашняя. Приходится производить запись звездуленочки 19 лет где то из Западной Сибири (уточнения опустим). Ничо так- фифочка, и голос вроде есть, и зерна таланта брошены. НО- ЮНААА! Следовательно- неопытна. Начинаем на полном серьезе загружать её сбруей. Заставив оголить живот, наклеили ей по телу оторванных друг от друга амбушюров (с телефонами) шесть. Застегнули на шее ларингофон. Сняли часы, обернули поролончиком, надели обратно. Вырезали из поролончика-же стельки. И- многое другое. С абсолютно серъезными мордами, споро и быстро, как многожды проведенную стандартную операцию....Представляете, что она там дома понарасскажет?:)))) (Никаких ассоциаций по поводу широкополосного микрофона не возникает? Который по ходу инетовских метаний и рысканий начал поднимать с пола?):wink::biggrin: Вот почему то топик навевает странные ассоциации.Были в полицейской академии два персонажа, которым Хайтауэр расфигачил машину....Впрочем, о чем это я... |
Так приятно когда люди всё знают и без лишних слов всё понимают.:biggrin:
Основываясь на великом опыте вероятно,а главное тонкое чувство юмора всегда сопутствует как верный спутник.:biggrin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобно.Так держать.:ok: Добавлено через 2 минуты Кстати господин Юдин , благодаря и моим усилиям в том числе, пришёл в себя. Не знаю на долго ли, но прогресс на лицо...в 10%. |
Цитата:
Цитата:
|
Премного благодарен уважаемым участникам данной темы, мы приближаемся к хэппи энду, я готов купить (в Украине) микрофон для контрабаса DPA 4099 B. Мне он показался самым оптимальным вариантом.
НО конечно же внимательно выслушаю ваше мнение по данному поводу. |
Цитата:
Кабы в России - было б все просто... |
Да я уже нашел дистрибьютеров в Украине, просто хочется услышать под занавес ваше весомое мнение :-)
|
Пожалуй,мне нечего добавить к уже написанному.:)
Репутация компании DPA,до сих пор - не вызывала сомнений.:) |
Цитата:
В Украине я нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да я просто никогда не интересовался.:)
А так - да,Реалмьюзик. |
Итак DPA 4099B куплен!!!
Притащили контрабас в магазин, опробовали, порадовались. Эргономика очень, очень гуд, а это именно то, что нам необходимо в первую очередь. Магазинный звук - посредственный пульт и т.п. все равно порадовал. Внимательнее звук будем слушать на родной аппаратуре в ближайшее время, о результатах отпишусь. |
Цитата:
Думаю,Вы не пожалеете.:) |
Цитата:
|
Сегодня на репетиции включили DPA 4099B на своей родной аппаратуре. Звук очень и очень порадовал! Прежде всего он естественный, т.е. создается ощущение, что просто контрабас стал играть громче. Хорошо снимаются все частоты.
Пытались по привычке добавить ревера для объема, оказалось совершенно не нужно. Мик прекрасно снимает естественный дилей инструмента. Слышны и струны и корпус, громкие и тихие звуки хорошо слышны. Чувствуется, что создатели чего-то хорошее придумали. Раньше, когда снимали звук с контрабаса миком на штативе, то музыкант помнил о правильном расстоянии до микрофона первые 10 минут, затем все равно увлекался игрой и... до свиданья, микрофон :) А здесь об этом можно совершенно не беспокоится, эргономика превосходная. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.