![]() |
767-я:aga:
|
Цитата:
|
Да!...и там где у меня цены в проспекие написаны тож супер написано,но давно известно шо он гипер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да и так в работе слышно же шо он очень узкий;проверь сам,когда петь или говорить будешь:wink: а паспорты я читал:smile: а на счёт лучше Бэты не только вам понравился(из-за узкой направленности он и заводится позже да и как бы "собраный" такой и плотненький)за свои деньги хорош вариант;а для людей и R300 жирно будет давать и 267а тоже я им FreePort Синх с боязнью отдаю...они же в него не говорят а как обезьяна с гранатой!Берут в руки и "ЖЫСТИКУЛИРУЮТ",машут;плюют шоб проверить работает или нет;шалбан по головке микрофона обычное дело пока мясо с картофаном заедает;дЫбБилы(!) и ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ОДАРЁННЫЕ люди в него какой-то звук издадут дабы убедиться что он включен. Ну и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Договорились!:pivo: Звучит классно - и это главное!
Спасибо за поздравления! |
Цитата:
|
repin-a, мои поздравления, и пусть EV RE2-N7 притягивает парнас :pivo::ok:
Отпишись если будет возможность, сколько времени держит заряд батареи :ha: |
Мои поздравления!
|
Цитата:
|
maksutus,
Contrabass, Владимир 57, Господа, большое спасибо! На банкете будем пробовать только в конце месяца, прикупил алкалайновых Хамелеонов, посмотрим, сколько продержит. А сегодня просто высадил аккумулятор, тоже Хамелеон - красная лампочка загорелась ровно через три часа. Аккум старый, поработавший. |
Цитата:
|
repin-a,
Поздравляю с обновкой! |
Владимир Марченко,
Владимир, благодарю! Желаю того же, ты я знаю подобное хочешь!:ok: |
Решил тоже себе прикупить re2-510, но они делятся по частотным группам на
A-Band (648 MHz - 676 MHz) D-Band (796 MHz - 824 MHz) E-Band (838 MHz - 865 MHz) какой лучше брать, или это не критично и какой там блок питания базы, мне нужен будет преобразователь 110-220V ??? |
gravia29,
У меня D-Band. У гнезда питания написано 12-15V AC/DC. Покупал в России. |
Цитата:
вот и думаю, не будет ли проблем в работе в наших краях... Ну а блок питания именно на 220? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.