![]() |
Цитата:
Долговременная термальная перегрузка драйверов полисвитчами не отрабатывается. Как и лампочками. Спасения нет. Цитата:
Цитата:
Как и аттеньюатор до фильтра, но это уже совсем другие формулы. Ну а там на практике так и есть, чем считали, секрет. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Удалось снять схему с MAG MD554. Но вот проблема, где в Украине найти эти елементы: - самовостанавливаюцийся предохранитель FRX110F71AW; - конденсаторы 15 мкФ х 250 В; - конденсаторы 12 мкФ х 250 В. Если кто-то может помочь по этим елементам, буду очень признателен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти самовосстанавливающиеся предохранители, это что дефицит? |
Цитата:
Мыло-то дайте, можно в личку. Защита аналогична динакордовской из Кобры. Только проще. |
Мыло в подписи
Добавлено через 20 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
нет, на плате только один резистор 10 Ом в цепи защиты ВЧ
|
LABUCH,
Это же МАГия, я об этом выше уже писал (словами). А 12мкф Вас не покоробило? |
В БЕЛОЙ ЦЕРКВИ в пятницу намечается презентация новых моделей.Кто в в теме поделитесь подробностями...
|
Владимир КИЕВ,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Си-рожа,
Это понятно.Интересует каккие новые разработки будут презентовать???Просто потерять день не хотелость бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В УНЧ безотносительно к реактивной ёмкостно-индуктивной нагрузке всё уже обычно предусмотрено, цепи Буше(Цобеля) внутри. |
я свои фильтра делал без приборов,к сожалению нет измерительной апаратуры,есть мультиметр и осцилограф,индуктивность нечем замерять.Для етого соорудил стенд из емкостей с переключателями и переменные проволочные резисторы,подбираю на слух.Если кому интересна схема могу выложить,но рисованная от руки,прогой учится нету времени.
|
Тарас72,
я свои харманы сейчас мучаю таким кустарным способом - подаю на них белый шум и записываю звук конденсаторником с расстояния 30-40 см. в комп. По крайней мере, частоты среза очень наглядно видно на программном анализаторе спектра. |
Я вот прикупил недавно драйвера-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],надо поигратся с фильтрами,создал тему на Вегалабе,админ удалил,мол не втом разделе создал,мог бы и переместить,с помощю гугла попал на МСК,вот в етой теме нашол интересующую инфу,на веге уже невпервой админ удаляет мои темы,даже желания нет туда заглядывать,просиш помощи а тебе пинка,какая польза от такого ресурса...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что скажете о таком комплекте? Какая есть альтернатива в ценовон диапазоне до 2000 у.е. ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ВИТАЛИЙ cлушал звучит чисто сбалансировано правда это было в помещении.на счет улицы не знаю.очень компактный комплект тем более в таком ценовом диапазоне я думаю конкурентов у него будет немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Di.ua,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] помогу.! |
Цитата:
|
Есть у кого схемка кроссовера на MD2534? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
? Попалась пара таких топов в ужасном состоянии.с кустарными фильтрами. динамики родные, но жесткий завал где-то до 2 кгц, драйвер очень громко орет относительно пятнашек. |
Цитата:
Пишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения. |
Схема фильтра mag 2534
У кого есть схема фильтра MAG MD2231?
Выложите плиз. |
Цитата:
|
Диметрадзе,
Ну зачем же так? Вполне достойная продукция, особенно динамики для сабов. Вот только фильтра у них не супер. |
Фильтр MAG MD2231[IMG]http://*********su/1685588.htm[/IMG]
Сабы хорошие - СОГЛАСЕН!!! Но сабы не все используют! Больше ничего :aga:!!!! Я на их продукции работал очччень долго!!! С теперешними ценами на МАГ, лучше саб ТХ от Электровоза, я думаю он поинтерессней будет!!!
|
А я вот сделал TappedHorn на голове М1501. И всё замечательно.
И ещё один товарищу, коллеге из другого города - он в восторге. И ещё пару тпков на М1580 - тоже отлично работают. А ещё пару Микро тапков на М1201 - и тоже дружбан не жалуется. Всё на МАГовских динамиках. И топы у меня на МАГовских 12-шках + 1" ВЧ драйвер. Правда тоже сам себе топы делал, а не покупал. Меня вполне устраивает их звучание. А что касается цен на МАГи - так они вполне соответствуют своему качеству. На свою цену очень даже неплохо играют и поют, вот только не танцуют... :biggrin: |
felixlife Спасибо за схему фильтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.