Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилитель и колонки для мобильного диджея (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135699)

Artjom-Tyros 26.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2436203)
с ним и одним весело будет:biggrin:

вот только ему одному с двумя zx5 весело не будет, как минимум понадобятся два!!!:wink:
вот и решайте....:ha:kuku

Добавлено через 1 минуту
а в конечном итоге этого звука в закрытом помещении на 100 чел. просто не понадобится.:rolleyes:

maksutus 26.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2436194)
DB Technologies SUB 18 D а нет ли чего нибудь в таком плане полегче :) не 42 кг.

Какие у SUB 18 42кг, у меня DB SUB 15 при покупке весил 41.5кг. Заявленые 32кг он весит без усилителя и передней крышки (бендпасс). Если брать DB туда надо ехать с своими весами и взвешивать.:ha:

djiger 26.01.2011 23:24

Не знаю где Вы там людей столько насобирали, наверное все наши к Вам ушли, :biggrin:но у меня последние года три больше чем 60 человек на банкете небыло.А на февраль и март заказы есть,(юбилеи свадьбы) но они от 25 до 40 максимум поэтому скоро не то что саб покупать буду, скоро вместо двух ZX 5,буду брать одну:biggrin:

4prosound 26.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2436193)
Да,российские манагеры потратили много усилий,чтобы нажить такую репутацию.
Если в некоторых компаниях пытаются ввести в заблуждение дилеров,что уж говорить об "обычных пользователях"...
Поэтому надо не хамить в ответ от обиды,а на деле доказывать,что это не про тебя сказано,ИМХО...

Т.е. прикажете мне теперь отдуваться за всех российских манагеров, которые насолили Владимиру57? Больше делать нечего...

Artjom-Tyros 26.01.2011 23:26

я к чему это говорю, потому что более чем уверен что с задачами в 100 чел. менее скромные топы, по цене, габаритам, весе и.т.д. справятся не хуже zx5, НО С САБОМ!
тут топик стартеру нужно для начало окончательно определится звук с сабом или без.

если без, то тогда конечно однозначно zx5 + усилок и работать без саба, для 100 чел. вполне достаточно хорошо / терпимого звука:smile:

4prosound 26.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2436209)
Какие у SUB 18 42кг, у меня DB SUB 15 при покупке весил 41.5кг. Заявленые 32кг он весит без усилителя и передней крышки (бендпасс). Если брать DB туда надо ехать с своими весами и взвешивать.:ha:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] точно 30кг. В паре с 2мя Insider 10 MKII получается хороший комплект и по звуку, и по тасканини..., но не 3 копейки, к сожалению...
Да и бюджетный трифоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более подходит для задачь топикстартера, чем Zx5 без саба, при всем уважении к EV.

unkle_sam 26.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
я к чему это говорю, потому что более чем уверен что с задачами в 100 чел. менее скромные топы, по цене, габаритам, весе и.т.д. справятся не хуже zx5, НО С САБОМ!
тут топик стартеру нужно для начало окончательно определится звук с сабом или без.

если без, то тогда конечно однозначно zx5 + усилок и работать без саба, для 100 чел. вполне достаточно хорошо / терпимого звука

Вот тут я полностью согласен.:aga:

Владимир 57 27.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Если Вы считаете совсем безобидной фразу "Лукавый вы народ, менеджеры с маркетологами. Особенно российского розлива!", обращенную в мой адрес,

Я же писал: не в Ваш частный огород сей камень, что ж за обиды такие девичьи!? Ни юмор, ни сарказм Вам не близки, это я уже понял, приношу свои извинения за шутку в Ваш адрес, больше с Вами в подтекст не играю.

4prosound 27.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436232)
Я же писал: не в Ваш частный огород сей камень, что ж за обиды такие девичьи!? Ни юмор, ни сарказм Вам не близки, это я уже понял, приношу свои извинения за шутку в Ваш адрес, больше с Вами в подтекст не играю.

Наконец-то! Я и не думал обижаться, но тут за Вас так впряглись... Я вдруг почувствовал себя таким одиноким и беззащитным манагером, который виноват во все грехах всех остальных манагеров...
И мои извинения Вам в ответ!

Al.Ko 27.01.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
увы..компактный электровойсовский суб SXA760

Не покатит.
Да и соотношение "цена/качество" - неудачное.

Владимир 57 27.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от 4prosound
. Я вдруг почувствовал себя таким одиноким и беззащитным манагером

Я плАчу!
Всё-всё, я серьёзен!:pivo:

Al.Ko 27.01.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Я вдруг почувствовал себя таким одиноким и беззащитным манагером,

Хотите поговорить об этом?:biggrin:

4prosound 27.01.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436240)
Я плАчу!
Всё-всё, я серьёзен!:pivo:

Кстати, если Вы немного не в курске, то я имею немалый опыт и студии, и проката, а довольно длительная былая работа в Арисе позволяет мне судить о db, RCF, d&b не по бумажкам. Сейчас работаю не на дядю... Да и лет мне не 30...
Так что попрошу более не называть меня манагером! И это не только Вас касается.

Al.Ko 27.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от 4prosound
И это не только Вас касается.

"Манагер" -не должность,а образ мыслей.:aga:

Без обид.:pivo:

4prosound 27.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2436241)
Хотите поговорить об этом?:biggrin:

СПС! На сегодня мастурбы с Zx5ми хватило...

Nikich 777 27.01.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Просто если одним усилом всё раскачивать - универсальный аппарат получится

Одним не здорово. Во первых (на мой взгляд) встроенные фильтры очень часто как то странно делят, высоковато на мой взгляд, и получаеться что сабы гудят/бубнят, а топы буратинят. + к тому же если не дай Бог один конец ляснет, на втором всегда можно доработать. На мой взгляд универсальный - это имеющий возможность быть настроенным прямо на месте под любой зал, характер материала и необходимую отдачу по мощности.
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Вы из-под Zx5 - просто не услышите...ну или услышите,с трудом.:)

Леш, ну можно и прибрать слегка топы, но согласись, что низа будет ощутимо больше, чем от самих топов.. Я даже когда подключал ZX 5 с двумя сабами 15" HK elias (которые ни в особой мощности, ни в избытке давления никто не упрекнет к сожалению), то картинка разительно менялась в лучшую сторону даже без особой подстройки уровней (во всяком случае в том зале, где я все это прослушивал. Зал человек на 100.) И человек, который купил эти АС (являясь не особо компетентным и не избалованным в звуке ) послушав и покрутив их и так и сяк, и с тем и с этим, и на всех уровнях, и с сабами и без, и на стойках и под ними в итоге сказал:
-все ясно, буду копить на сабы по любому.
Так что если
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Вы готовы таскать рэк с 2мя усилками + контроллер

то это та цена, которую стоит уплатить за комфортную и кайфовую работу. Ну плюс еще к этому посидеть с букварями и покрутить ручки. Если важнее вес и простота.. вообщем каждый выбирает для себя. Отличный стимул (ну для меня был во всяком случае) стремиться к хорошему и не лениться таскать, это разок другой поработать на хорошем апарате.
А сабы можно , к примеру опять же, и у Димы TDA заказать MiniHorn, если ТХ 18 не устроят.
Сам работаю пока с 4 раздельными 15" . 2 вышеупомянутых HK и два мэки.. весь тракт обновил постепенно, а вот до сабов еще просто деньги не дошли.. но вообще приглядывал именно ТХ 18" у знакомого брал их погонять, ОЧЕНЬ понравились, либо MiniHorn.. пока не определился сам окончательно..
Жаль, что верии ТХ нет 15" вариантов.. взял бы 4 по 15" и не парился.

Владимир 57 27.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от 4prosound
1) Кстати, если Вы немного не в курске, то я имею немалый опыт и студии, и проката, а довольно длительная былая работа в Арисе позволяет мне судить о db, RCF, d&b не по бумажкам. Сейчас работаю не на дядю... Да и лет мне не 30...
2) Так что попрошу более не называть меня манагером! И это не только Вас касается.

1) Не пойму,какая связь между моим местом жительства и Вашим опытом? И чем я провинился в том, что лет Вам больше 30?

2) А я и не называл! Уже писал об этом, если надо, напишу ещё.

4prosound 27.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436248)
1) Не пойму,какая связь между моим местом жительства и Вашим опытом? И чем я провинился в том, что лет Вам больше 30?

2) А я и не называл! Уже писал об этом, если надо, напишу ещё.

Ну вот, теперь Вы прямолинейничаете))...
Не в курске - это не в курсе значит...
А насчет возраста, просто Вы как-то пошутили "Да ладно, он спит уже, у молодых режим!"...

maksutus 27.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2436243)
Кстати, если Вы немного не в курске, то я имею немалый опыт и студии, и проката, а довольно длительная былая работа в Арисе позволяет мне судить о db, RCF, d&b не по бумажкам. Сейчас работаю не на дядю... Да и лет мне не 30...
Так что попрошу более не называть меня манагером! И это не только Вас касается.

Это уже интересно. 4prosound расскажите, тогда почему в Арисе, про оборудование, которое они реализуют (Другие бренды, я так понял, не стоят того, что продается в АРИСЕ), все менеджеры говорят одинаковыми словами. Там, что директор их собирает на планерку, и заставляет записывать, а потом учить фразы, которыми они будут обрабатывать клиентов, чтоб впаривать свое оборудование? :ha:

unkle_sam 27.01.2011 00:48

4prosound,
Владимир 57,
Да хватит вам упражнятся в словопечатании....:biggrin: Мир, дружба, бублегум!:biggrin::br:

Al.Ko 27.01.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Леш, ну можно и прибрать слегка топы,

Коля,человек собирается работать в один усилитель...если ты заметил.:smile:

4prosound 27.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2436250)
Это уже интересно. 4prosound расскажите, тогда почему в Арисе, про оборудование, которое они реализуют (Другие бренды, я так понял, не стоят того, что продается в АРИСЕ), все менеджеры говорят одинаковыми словами. Там, что директор их собирает на планерку, и заставляет записывать, а потом учить фразы, которыми они будут обрабатывать клиентов, чтоб впаривать свое оборудование? :ha:

Не совсем я понял вашего вопроса.
Да, там есть некий корпоративный дух. Или Вы судите по форуму? Так тут кроме Сереги Гармашова вроде никто явно не присутствует.
В Арисе не работаю уже три года...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2436252)
Коля,человек собирается работать в один усилитель...если ты заметил.:smile:

Да, я уже еле сдерживаюсь от предложения сабов Solton с пассивными фильтрами))...

Владимир 57 27.01.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А насчет возраста, просто Вы как-то пошутили "Да ладно, он спит уже, у молодых режим!"...

Такая память может быть только у молодых! Боже, когда это было! И Вы до сих пор это в себе носите? Простите, я не хотел Вас травмировать, всё , я же уже обещал: с Вами не шучу! Спите спокойно, а то уж вечер перестаёт быть томным.

maksutus 27.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2436254)
Не совсем я понял вашего вопроса.
Да, там есть некий корпоративный дух. Или Вы судите по форуму? Так тут кроме Сереги Гармашова вроде никто явно не присутствует.
В Арисе не работаю уже три года...

Наверно корпоративный дух:pivo:
Например мне один менеджер сказал определеную фразу про микрофон, потом иду на выставку, у стенда Ариса другой менеджер, повторяет мне почти вточь точь эту же фразу. Читаю ранние форумы и "db" про мик пишет эту же фразу. И еще, что то такое года два назад было. :ha:

Владимир 57 27.01.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Не в курске - это не в курсе значит...

А-а-а! Я затупил, мой косяк, а то уж я решил, что Вы не знаете, что названия городов с заглавной буквы пишутся. Но поправлять не решился, вдруг опять обижу! Теперь я в Курсе.:aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Мир, дружба, бублегум!

У наш швобода шлова! Баблгум нам не по жубам,, а за мир и дружбу мы завсегда!:biggrin::pivo:flower. Ну не знаю, что ещё подарить, чтобы все поняли: мы мирные, тихие и пушистые, просто неформальное общение сближает народы! Ну, за сближение!:pivo:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Так тут кроме Сереги Гармашова вроде никто явно не присутствует.

Виктор Тажибов периодически Сергея подпирает плечом.

Саша23rus 27.01.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2436211)
Не знаю где Вы там людей столько насобирали, наверное все наши к Вам ушли, :biggrin:но у меня последние года три больше чем 60 человек на банкете небыло.А на февраль и март заказы есть,(юбилеи свадьбы) но они от 25 до 40 максимум поэтому скоро не то что саб покупать буду, скоро вместо двух ZX 5,буду брать одну:biggrin:

Действительно в основном банкеты заказывают на 30 - 60 человек . 100 и более - большая редкость. Опять же часто и густо танцпол остаётся маленьким 20-30квадратов. Администраторы ресторанов всегда пытаются ВПИХНУТЬ НЕ ВПИХУЕМОЕ .

И ещё для меня стало абсолютно ясно, для таких задачь (до 100человек) - либо две ZX 5,либо менее мощные топы + сабы.....Потому как таскать сабы которые подойдут к ZX 5 я точно не стану.

Спасибо всем ! Тема вновь ожила .

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2436214)

если без, то тогда конечно однозначно zx5 + усилок и работать без саба, для 100 чел. вполне достаточно хорошо / терпимого звука:smile:

Скорее всего остановлюсь на "zx5 + усилок и работать без саба",а если понадобится с сабами - то у меня есть два саба на 12" неодимовхых
эйтинах 600вт. Просто прикуплю к ним 2 хороших сателита на 8" или 10".

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
либо две ZX 5,либо менее мощные топы + сабы.....Потому как таскать сабы которые подойдут к ZX 5 я точно не стану.

Александр, тема вечная как говоится, но ещё хочется отметить то, что придётся искать компромис в выборе аппаратуры.Покупать два дорогих мощных топа не рационально, да и проблему с басом они не решат.Ориентируйтесь на реальность, в каких залах вы в основном работаете, колличество человек и т.д на какой этаж частенько носите.На 150 т.р можно купить не плохой мобильный комплект.
Вариант:трифоник типа 8"+15" с хорошим давлением, либо два топа 12"(актив)+2 саба 12"(актив).Всё это будет по переноске более менее удобно.Хотя дл ваших целей вполне хватило бы микромассивчика предложенного мною в начале.ИМХО

Саша23rus 27.01.2011 07:57

Всё это понятно . Некоторые тут поприкалывались,а остался для меня не разрешённым вопрос по активным колонкам.
Вопрос надёжности.
Но для этого скорее надо создавать отдельную тему.

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 07:59

Купите хорошие топы и они будут надёжные, выбор очень большой.

Саша23rus 27.01.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2436268)
Александр, тема вечная как говоится, но ещё хочется отметить то, что придётся искать компромис в выборе аппаратуры.Покупать два дорогих мощных топа не рационально, да и проблему с басом они не решат.Ориентируйтесь на реальность, в каких залах вы в основном работаете, колличество человек и т.д на какой этаж частенько носите.На 150 т.р можно купить не плохой мобильный комплект.
Вариант:трифоник типа 8"+15" с хорошим давлением, либо два топа 12"(актив)+2 саба 12"(актив).Всё это будет по переноске более менее удобно.Хотя дл ваших целей вполне хватило бы микромассивчика предложенного мною в начале.ИМХО

В вашем предложении меня смущает только наличие усилка в колонке.
Многие мои знакомые считают это неприемлемым....
А так для мобильности и качества активы очень привлекательны.....

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
В вашем предложении меня смущает только наличие усилка в колонке.
Многие мои знакомые считают это неприемлемым....

Хорошо, купите пассивный вариант 12"+12" качественных и не дешёвых.

unkle_sam 27.01.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Скорее всего остановлюсь на "zx5 + усилок и работать без саба",а если понадобится с сабами - то у меня есть два саба на 12" неодимовхых
эйтинах 600вт. Просто прикуплю к ним 2 хороших сателита на 8" или 10".

И это правильно, хотя вариантов действительно много. И если есть возможность послушать акустику, то лучше это сделать. Удачи Вам!!!:smile:

Саша23rus 27.01.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2436273)
И это правильно, хотя вариантов действительно много. И если есть возможность послушать акустику, то лучше это сделать. Удачи Вам!!!:smile:

Спасибо ! ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ !!! ТОЛЬКО СЛУШАТЬ !!!! 100%

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 08:29

На счёт боязни за усилителеи в корпусе....а если усилитель крякнет у пассива, что будете подключать, как у меня раз на свадьбе сгорел по вине столовских поворов усилитель(хорошо был муз.центр) подключил через него и доработал, придётся возить вам ещё усилок.

00zzz00 27.01.2011 08:41

а еще лучше раздобыть столько денег, чтобы на все это хватило...да еще чтобы кайф получать от всего этого, а не только деньги:wink:

seregan1 27.01.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Жаль, что версии ТХ нет 15" вариантов.. взял бы 4 по 15" и не парился.

У меня пара ТН15" от Тумасова, а вчера таппеды Мартинсона от Саши (Sanches или Tania) у моего товарища в кабаке гоняли. Димины тапки немного габаритнее, в стационар или прокат - самое то, да и давка от них поболее будет и ниже звучат. Сашины Мартинсоны - прямая родня Диминым, но поменьше, пара входит на заднее сиденье "ВОЛГИ", один "на-попа", другой лежа. Давки и низа чуть меньше (но это, скорее, от голов зависит). К ZX5-м пары тех или других хватит. Но при условии, что головы ставить с данными, близкими к BEYMA 15SW1300Nd и 15P1200Nd (эти бошки там отлично будут работать). Мой друг, Слава, сомневался в покупке тапков (Мартинсон), а вчера лоб в лоб сравнил тапок и ФИ на одних и тех же головах (BEYMA 15LX60) и ни капли не пожалел потраченных средств. Я, впрочем, тоже (у меня конструкция Тумасова). Для мобильного применения - Мартинсон, для больших помещений и малого проката (даже живяк) - тапок Тумасова. Обе кострукции выполнены на "отлично", аппарата много видел и слышал, да и сам собирал, уж поверьте на слово!

Саша23rus 27.01.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2436278)
На счёт боязни за усилителеи в корпусе....а если усилитель крякнет у пассива, что будете подключать, как у меня раз на свадьбе сгорел по вине столовских поворов усилитель(хорошо был муз.центр) подключил через него и доработал, придётся возить вам ещё усилок.

Если б вы мне сказали " вот у меня активы 10лет без ремонта " - это другое дело .

Сколько месяцев мне будут ремонтировать усил на RCF ?

Nikich 777 27.01.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Коля,человек собирается работать в один усилитель...если ты заметил

Ну пока еще не поздно отговорить
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Одним не здорово. Во первых (на мой взгляд) встроенные фильтры очень часто как то странно делят, высоковато на мой взгляд, и получаеться что сабы гудят/бубнят, а топы буратинят. + к тому же если не дай Бог один конец ляснет, на втором всегда можно доработать. На мой взгляд универсальный - это имеющий возможность быть настроенным прямо на месте под любой зал, характер материала и необходимую отдачу по мощности.

но если отговорить не удастся, то тогда да.. если только не пустить топы на один канал усилителя, а сабы на другой.. но я б так делать не стал.
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Скорее всего остановлюсь на "zx5 + усилок

+1. То, что топы не много мощнее чем надо ничего плохого нет! Не обязательно постоянно работать на пределе возможностей апарата. А то что ZX дороговаты, то это на мой взгляд нормальная цена за АС такого качества (как в плане надежности, так и в плане воспроизведения) и веса.
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
есть два саба на 12" неодимовхых
эйтинах 600вт. Просто прикуплю к ним

контролер или кросовер, и при недостаточной мощности сабов можно либо прибрать уровень топов, либо топы пустить во всю полосу, а сабами с низу их потдержать..

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1
У меня пара ТН15" от Тумасова

Вот на них тоже заглядываюсь..
Цитата:

Сообщение от seregan1
Сашины Мартинсоны - прямая родня Диминым, но поменьше, пара входит на заднее сиденье "ВОЛГИ", один "на-попа", другой лежа

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
" вот у меня активы 10лет без ремонта "

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
ремонтировать усил на RCF

Если так принципиально, то я вам этого сказать не могу, так как у самого актив около года, но это могут наверно потвердит многие здесь на форуме, единственное скорее что люди не пользуют так долго аппарат, а меняют чаще в ногу со временем, и перепродают аппарат.

И ещё,Александр, ответте на вопрос...что первично курица или яйцо?Не правда ли напоминает тему что лучше актив или пассив.

Nikich 777 27.01.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Цитата:
Сообщение от seregan1
Сашины Мартинсоны - прямая родня Диминым, но поменьше, пара входит на заднее сиденье "ВОЛГИ", один "на-попа", другой лежа

блин, не успел отредактировать.. хотел сказать, что вопрос компактности при транспортировке для меня особо не стоит.

Саша23rus 27.01.2011 11:07

:biggrin: Даже если вы спросите , что лучше курица или яйцо - мнения разойдутся....

Мой вопрос , что надёжней ? Актив или пассив ? ............ Всётаки надо создать такую тему - или она есть ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2436278)

Даже если всё сгорит. У меня три комплекта и в течении получаса я привезу другой.

ГенаЛог 27.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2436308)

Даже если всё сгорит. У меня три комплекта и в течении получаса я привезу другой.

Везёт же людям: за пол-часа весь город можно исколесить вдоль и поперёк.

Владимир 57 27.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Если б вы мне сказали " вот у меня активы 10лет без ремонта " - это другое дело .

К сожалению, статистика ремонтов пока не в пользу активов, НО..., здесь очень многое зависит от условий эксплуатации ( работа на улице в условиях повышенной влажности, щадящий или форсированный режим работы, возможность "прогреть" аппарат на малых мощностях до начала интенсивной работы и т.д.), условий хранения и транспортировки. На мой вкус- пассивы предпочтительнее: убить их при грамотной эксплуатации надо очень постараться, если говорить о качественных АС, а усилитель на подмену можно и б\у купить, хотя я на мелкие работы резерв никогда не беру, просто пользую надёжные усилители от проверенных временем производителей. Некоторые усилители в работе без ремонтов порядка 15-20 лет. Активы столько едва ли проживут. Партнёр пользуется активами - и лин. массив и комплекты- периодически ремонтируется, в основном - усилительные модули.

Саша23rus 27.01.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2436280)
а еще лучше раздобыть столько денег, чтобы на все это хватило...да еще чтобы кайф получать от всего этого, а не только деньги:wink:

В моей ситуации денег раздобыл, а вот, что бы в кайф всё было - походу надо пару носильщиков нанимать :biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
течении получаса я привезу другой.

Тогда Александр, другой разговор, значит остановитесь на пассиве на качественном и усилитель к ним хороший.

maksutus 27.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436313)
К сожалению, статистика ремонтов пока не в пользу активов, НО..., здесь очень многое зависит от условий эксплуатации ( работа на улице в условиях повышенной влажности, щадящий или форсированный режим работы, возможность "прогреть" аппарат на малых мощностях до начала интенсивной работы и т.д.), условий хранения и транспортировки. На мой вкус- пассивы предпочтительнее: убить их при грамотной эксплуатации надо очень постараться, если говорить о качественных АС, а усилитель на подмену можно и б\у купить, хотя я на мелкие работы резерв никогда не беру, просто пользую надёжные усилители от проверенных временем производителей. Некоторые усилители в работе без ремонтов порядка 15-20 лет. Активы столько едва ли проживут. Партнёр пользуется активами - и лин. массив и комплекты- периодически ремонтируется, в основном - усилительные модули.

С активами, есть еще одна проблемка. Есть разные по планировки кафе, рестораны, и преходится, чтоб раскинуть акустику по углам, вести провода по стенам, чтоб люди не запинались. Так вот с переносками это делать очень неудобно, ведь к каждой активке нужна сеть. А отделка стен бывает дорогая, потому один акустический провод провести легче.:ha:

Саша23rus 27.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2436311)
Везёт же людям: за пол-часа весь город можно исколесить вдоль и поперёк.

Зато послушать и сравнить аппарат в муз магазинах сложно(выбор маленький). :confused:

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от maksutus
С активами, есть еще одна проблемка.

Эту проблему давно решил, связав сигнальный с сетевым кабелем, и готовые продаются кабеля сигнал-питание.Кстати очень удобно-советую.[IMG]http://*********ru/2235702.jpg[/IMG]

Саша23rus 27.01.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436313)

Спасибо за хороший отзыв !!! Всё чётко и ясно. Без подколов,выпендриваний и прочей ерунды. :ok:

Владимир 57 27.01.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Зато послушать и сравнить аппарат в муз магазинах сложно(выбор маленький).

Зато и мучений меньше: что есть, то и купил :biggrin::frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.