![]() |
Цитата:
вот и решайте....:ha:kuku Добавлено через 1 минуту а в конечном итоге этого звука в закрытом помещении на 100 чел. просто не понадобится.:rolleyes: |
Цитата:
|
Не знаю где Вы там людей столько насобирали, наверное все наши к Вам ушли, :biggrin:но у меня последние года три больше чем 60 человек на банкете небыло.А на февраль и март заказы есть,(юбилеи свадьбы) но они от 25 до 40 максимум поэтому скоро не то что саб покупать буду, скоро вместо двух ZX 5,буду брать одну:biggrin:
|
Цитата:
|
я к чему это говорю, потому что более чем уверен что с задачами в 100 чел. менее скромные топы, по цене, габаритам, весе и.т.д. справятся не хуже zx5, НО С САБОМ!
тут топик стартеру нужно для начало окончательно определится звук с сабом или без. если без, то тогда конечно однозначно zx5 + усилок и работать без саба, для 100 чел. вполне достаточно хорошо / терпимого звука:smile: |
Цитата:
Да и бюджетный трифоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более подходит для задачь топикстартера, чем Zx5 без саба, при всем уважении к EV. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мои извинения Вам в ответ! |
Цитата:
Да и соотношение "цена/качество" - неудачное. |
Цитата:
Всё-всё, я серьёзен!:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что попрошу более не называть меня манагером! И это не только Вас касается. |
Цитата:
Без обид.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-все ясно, буду копить на сабы по любому. Так что если Цитата:
А сабы можно , к примеру опять же, и у Димы TDA заказать MiniHorn, если ТХ 18 не устроят. Сам работаю пока с 4 раздельными 15" . 2 вышеупомянутых HK и два мэки.. весь тракт обновил постепенно, а вот до сабов еще просто деньги не дошли.. но вообще приглядывал именно ТХ 18" у знакомого брал их погонять, ОЧЕНЬ понравились, либо MiniHorn.. пока не определился сам окончательно.. Жаль, что верии ТХ нет 15" вариантов.. взял бы 4 по 15" и не парился. |
Цитата:
2) А я и не называл! Уже писал об этом, если надо, напишу ещё. |
Цитата:
Не в курске - это не в курсе значит... А насчет возраста, просто Вы как-то пошутили "Да ладно, он спит уже, у молодых режим!"... |
Цитата:
|
4prosound,
Владимир 57, Да хватит вам упражнятся в словопечатании....:biggrin: Мир, дружба, бублегум!:biggrin::br: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, там есть некий корпоративный дух. Или Вы судите по форуму? Так тут кроме Сереги Гармашова вроде никто явно не присутствует. В Арисе не работаю уже три года... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например мне один менеджер сказал определеную фразу про микрофон, потом иду на выставку, у стенда Ариса другой менеджер, повторяет мне почти вточь точь эту же фразу. Читаю ранние форумы и "db" про мик пишет эту же фразу. И еще, что то такое года два назад было. :ha: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Действительно в основном банкеты заказывают на 30 - 60 человек . 100 и более - большая редкость. Опять же часто и густо танцпол остаётся маленьким 20-30квадратов. Администраторы ресторанов всегда пытаются ВПИХНУТЬ НЕ ВПИХУЕМОЕ . И ещё для меня стало абсолютно ясно, для таких задачь (до 100человек) - либо две ZX 5,либо менее мощные топы + сабы.....Потому как таскать сабы которые подойдут к ZX 5 я точно не стану. Спасибо всем ! Тема вновь ожила . Добавлено через 7 минут Цитата:
эйтинах 600вт. Просто прикуплю к ним 2 хороших сателита на 8" или 10". |
Цитата:
Вариант:трифоник типа 8"+15" с хорошим давлением, либо два топа 12"(актив)+2 саба 12"(актив).Всё это будет по переноске более менее удобно.Хотя дл ваших целей вполне хватило бы микромассивчика предложенного мною в начале.ИМХО |
Всё это понятно . Некоторые тут поприкалывались,а остался для меня не разрешённым вопрос по активным колонкам.
Вопрос надёжности. Но для этого скорее надо создавать отдельную тему. |
Купите хорошие топы и они будут надёжные, выбор очень большой.
|
Цитата:
Многие мои знакомые считают это неприемлемым.... А так для мобильности и качества активы очень привлекательны..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт боязни за усилителеи в корпусе....а если усилитель крякнет у пассива, что будете подключать, как у меня раз на свадьбе сгорел по вине столовских поворов усилитель(хорошо был муз.центр) подключил через него и доработал, придётся возить вам ещё усилок.
|
а еще лучше раздобыть столько денег, чтобы на все это хватило...да еще чтобы кайф получать от всего этого, а не только деньги:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько месяцев мне будут ремонтировать усил на RCF ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё,Александр, ответте на вопрос...что первично курица или яйцо?Не правда ли напоминает тему что лучше актив или пассив. |
Цитата:
|
:biggrin: Даже если вы спросите , что лучше курица или яйцо - мнения разойдутся....
Мой вопрос , что надёжней ? Актив или пассив ? ............ Всётаки надо создать такую тему - или она есть ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.