![]() |
Цитата:
|
мужики!!! харош ругаться...никто ж из себя "спеца" и не корчит...за советом же обращаюсь...а не за "подзатыльниками"...:tu:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
наверное...завтра...:vah: |
Цитата:
|
Обладатели М-4 вы где?
Требуем объяснений!!!:mad: |
Цитата:
привезли мине пултишко!!! смонтировал...врубил...поюзал...первые впечаптления...-более агрессивен(в хорошем смысле)...плотен...конкретен...в голосе появилась "сипушка"..."дыхалка"...войс стал прозрачнее и рулиться намного легче!!! добавились крутилки на рег.еффектов... первый блин-сожрал и неподавился!!! скусно!!!!:ok::ok::ok::biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее zed 14? |
Цитата:
уверен что...учитывая мои запросы...-лучше!!! хотя...рановато пока утверждать конкретно...-надо поработать в разных режимах...-полупустой зал...полный...битком...итд...:vah: Аллен...заметно мягче...но эта "мягкость" хиляет в отношении стереовходов...т.е-фанер...плюсов... она же...-"мягчит" и мик...думаю...-отсюда и..."вата"...от которой никак избавиться не мог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Дружище,с обновочкой!!!!Я тоже месяц назад приобрёл М4--Кайфую!!!!!:ok:Особенно классно микрофоны зазвучали!!!!Пусть он тебя только радует и на бабле приподнимает.....!!!!!!:cool:Удачи!!!!!:br::br: |
DIMEDROLL,
Рад за тебя. Мои поздравления!!! Этот конкретный звук очень нужен когда битком народу в зале. |
Всё решился! Сегодня беру SPIRIT M4 + LEXICON MX200. Возможно успею сегодня опробывать на работе. О впечатлениях отпишусь.
|
Вованище,
Мирослав, спасибо мужики!!!!:ok: :ok::ok::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
а тут он сам и заявился... эх...напьёмся..:vah::vah::vah::biggrin::biggrin::b iggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Отработали сегодня на новом M4 + lexicon mx200. Звук после беринжера 1024( со встроенным процессором эффектов) другой - более чистый, мягкий, не давит, более фирмовый что-ли, правда слышна вся лажа (грязные минуса и петь надо ровней). Понравилось частотный срез на середину! Для себя подобрал одно положение, для жены-певицы - другое; зазвучали как профи!:biggrin: Встроенные прессеты на mx200 супер! Подобрал наверное штук 7 и для медляков и быстрых и всяких, даже не стал сам ничего крутить ,редактировать. Но... Единственный минус - M4 просто громадный! Я по картинкам представлял его более маленьким. Занял весь стол, еле впихнул другие пренадлежности и тяжёлый, киллограмм наверное восемь... И сразу возникла мысль поменять на что-то такое же качественное но поменьше... Подскажите на что??? Помогите люди добрые...:eek:Готов обменятся. Купил - сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим , поздравляю ...и всех кто с обновами ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Народ,можно уже клуб Крафтовиков, или точнее М-щиков создавать!!!!!...:aga::biggrin: |
Цитата:
я буду быть-"Крафтовик-Джибиэльник"!!!!:vah::vah::vah: |
DIMEDROLL,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Shpilen, Romnad... Спешу присоединиться к шквалу поздравлений..., да не оскудеет ручей парнаса, а превратится в бурную реку! Удачи Вам мужики!!!:ok::aga: Всё..., уговорили..., продаю Dynacord PM1000/2 и покупаю Soundcraft M4!:biggrin: Странно..., Romnad в ветке "Продаю" уже продаёт данный девайс..., это наводит на подозрительные мысли..., нет пока повременю с продажей Дина!:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ни чего подозрительного нет,я купил у него этот пульт,совершенно новый,проверил все функции работают,шума 0,звук классный.Человека просто не устраивают его габариты(он и правда не маленький).
|
Цитата:
Шарль..., и тебя с удачным приобретением! |
:aga::ok:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не будем спорить, поработаем потестим и все кто преобрёл отпишемся, а пока всех всё устраивает и по звуку и по качеству и по внешнему виду=)))))) |
Цитата:
|
ну что коллеги, кто ласкал эти пульты! заключение какое?????????????????????????? zed 12fx&14 реально хуже soundcraft SPIRIT М4&8? или же на вкус и цвет пультов нет?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учитывая срок работы на аллене...сюда приплюсую...-непредсказуемость...думаю что и...отсюда и...ненадежность... все же...Аллены на рынке в России бренд относительно-новый...мало изученый... а крафты...-по моим наблюдениям даже ежели и есть какие косяки...-все они уже давно известны и вполне "ликвидны"-бренд надежный...изученый...на хорошем счету у массы пользователей...-и ....глаз радует..-вид у него-"весёлый"...-пипочки разноцветние...фейдера длинние...лампочки всякие...:vah::oj: |
Цитата:
А так не могу сказать, может кому и Аллен нравиться, но я уже к серии зед никогда не вернусь...Извините если обидел кого... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно Братва, раньше вон пульт "Электроника" с встроеным делеем и "Регент", и все лобали довольные, да еще и альбом писали через "Электронику" на магнитофон с круглыми катушками. И было за счастье такой аппарат иметь. :ha:
|
Цитата:
ревера...ленточные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Нам со старым аппаратом, телки больше и быстрее отдавались, чем с этими Алленами, Крафтами, Баерами, Краунами и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.