![]() |
[QUOTE=АККОРД
РЕБЯТА РАЗНИЦА В ЗВУКЕ ЕСТЬ!!!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-- ВОЙС ЛУЧШЕ!!!! [/QUOTE] Это стёб? Неужели найдутся люди(даже не музыканты), которые скажут обратное? |
Цитата:
|
Вы конечно правы.Все звучит по разному. По моему мнению глупо сравнивать
усилители разных сегментов. 2sc звучит ровно на свои деньги надежен. Парк s3 мощность есть а звук вялый.При мощности меньшей чем парк и 2sc tcm800tl звучит лучше,наверное из-за схемотехники питание одноэтажное |
Цитата:
ДФ выбирал, по цено/весо/койко-месту. Уже отрулил два концерта в ДК на 500 посадочных мест. Коллеги оценили хорошую читаемость инструментов и вокала. (в дк стоят парочка топов самопальных на 2*15 бейма и 2" драйвере в связке с парком 2400, с ними сравнивали). П.С. Слушал парковский Вектор. Тоже понравилось звучание и прозрачность. (те же модули стоят). Да и коллега слушал парковский линейный масив. По его словам звучит весьма не дурно (на сч-вч звено дф). А он уже долго работает на електровозах. Добавлено через 7 минут Вообщем, как по мне ДФ-ки не такие суперовые уси, но и криминального ничего в них я не заметил. Свою цену оправдывают на все сто:aga: |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд :ok: |
Кстати уже не раз убеждался, что портальный ЕКЮ + DBX RTA-M + Smaart - доволи таки неплохо выруливают то, что в линию звучит х...вато.
|
Цитата:
Я пробовал с войсами Тур Х. Звучит супер |
Цитата:
И хочу сказать, что ложка дорога к обеду. При 3-х рублевом бюджете неохота гонять EV или B&C. Вот на этот случай есть маг, парк. А при нормальной оплате можна и шильдик выставить, и от звука побалдеть. Вот только, когда в изобилии оборудования только парк и маг - БЕДА..... :fz: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И в Парке S3 и в 2sc питание двухетажное.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда, что не спорить, а доказывать. Причем людям которые эти уси делают, да и что достает, тем которые пользуют. Сергей такое ощущение, что не понимает, что и Василий и Валера и Володя прекрасно друг друга знают, прекрасно общаются и знают схемотехнику друг друга со всеми вытекающими. Производителю важен спрос на его продукцию и каждый занимает свою нишу со своими качественно-ценовыми показателями, конкуренция их заставляет делать лучше продукцию, а не "бить морды" друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DAS RF15.64 Мощность RMS/пик, Вт пассивная - 600 / 2400 НЧ - 600 / 2400 ВЧ - 100 / 400 сабы DAS SUB-18H Мощность RMS/пик, Вт пассивная - 600 / 2400 (по 2 на канал на 4 ома) Какие из усилителей (на пример Василия ) выбрать ????? |
Цитата:
3051,если бюджет не лимитирован,то 3451-разницу в звучании почувствуешь сразу |
Цитата:
|
что скажете про использование 3451 с zx-5?
|
Цитата:
|
Имею в наличии два усилителя S3. Качал S3 от Park audio ZX5 EV-хороший толчек, звук очень линейный, но ощущался недостаток низа. Это туровый усилитель, его нереально спалить, только очень тяжелый, но это, скорее, его преимущество. Звучит не хуже "фирмы"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях ждем Васин 3051 бум слушать:aga: потому как звучание Парков не устраивает. Васин еще на разу не слышал, аж не терпится!!!!!!
|
АККОРД,
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Александр Пушкин Я в хорошем смысле знакомства с новым |
Цитата:
|
Таким усем как S3 нужно нормальную акустику качать в дереве, а не пластмасу, тогда и низ буде будь здоров
Вы пробовали им качать киловатные сабы? Я пробовал. Когда стоиш на уличной площадке между 2мя сабами которые работают в полную мощь то кишки выворачивает, и дышать тяжело становится не то что петь. А в пукалках Zx5 там откуда низ возьмется.?? Етой акустикой коридоры и торговые центры озвучивать в подвешенном состоянии а не свадьбы играть. У меня есть каталог по EV так там и с картинкой обозначенно где они должны висеть и работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчаяния и депресия сразу после покупки |
Цитата:
|
У меня тоже 3051 Василия все супер и надежный и мощный большое ему спасибо.
Щас присматриваюсь к Fantom [импульсник]от Василия для саба. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну чего ж, в деревяном корпусе хватает низа еще как.
А к пластиковым недешовым нужно еще й сабвуферы тоже не дешовые покупать чтоб хоть как то звучало. А потом как ето все добро тягать то |
Сергей Кушнир,
ZX5 для Вас дешевая акустика? |
Цитата:
|
Возможно вопрос не в самом пластике, а втом, что места в пластиковых корпусах внутри как правило ну очень мало. Ну типа всё это портабл.
|
Цитата:
Возможно, протупили немного производители, не подумав о том что ее будут использовать для озвучки свадеб. Как конференс акустика то там места много и не нада. Только речь и фоновая музыка |
Мама... :frown:
Сергей, но вот объясните мне, бестолковому, физику процесса, пожалуйста. Каким образом фанерный (ну Бог с ним, пусть деревянный) корпус так влияет на характеристики АС, что она начинает играть ниже, нем аналогичная в пластике? Я понимаю, когда на фоне невнятного ВЧ-драйвера людям кажется. что "низов" (а на самом деле мид-баса) больше. Я понимаю, когда дерьмовый корпус резонирует, гудит и создаёт эффект "уникально мягкого, плотного низа" (из рекламного описания одной говноакустики, не буду говорить какой). Я понимаю, когда корпус большого объёма и правильные фазоинверторы позволяют вынуть из НЧ-динамика всё что он может вплоть до самой нижней границы, герц скажем 80, даже 70. Правда к дереву это не имеет никакого отношения. Но я не понимаю, КАК фанерный корпус может добавить низов, которых нет. Объясните пожалуйста. |
Цитата:
Именно обём корпуса и играет большую роль в низких частотах Вы возьмите Елиминатор на 350ват где 15" и 1"драйвер и сравните ее с ZX5, где тоже 15" и такой же драйвер. Где больше низа будет?? Эти колонки для разного предназначения. Одни для свадеб, другие для конференс систем |
Цитата:
|
Итак, К ДЕРЕВУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Не так ли?
Соответственно не стоит упоминать "фанерные АС, дающие низ в отличие от пластиковых". Потому что это не НИЗ, а МИДБАС. А для НИЗА по-любому нужен сабвуфер. Особенно в условиях свадьбы (для чего как раз чаще всего и покупают ZX5), где хотят дискотеку с НИЗАМИ, а не с гудящим мидбасом. Так вот при использовании сабвуфера раздел делается на такой частоте, что не имеет значения, пластиковые АС или фанерные. А имеет значение ровность АЧХ, естественность звучания, запас по динамике и мощности. И здесь ZX5 среди топов средней ценовой категории в формате 15"+1 - одна из лучших АС. |
Я написал там 2 поста выше
|
Сергей Кушнир,
у Вас в работе были zx5???Если да, то опишите весь тракт с которым использовали... |
Я их слушал с товарищем Олегом (Одиссеем), и даже пел на них
Перед етим еще много де слушал Звучали они с динакордом 3 пасивным и ZxA5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, как нигде. Ну не видит Cергей разницы между 2010 и ND2. И разницы в НЧ динамиках этих АС тоже не видит. Зато в одной "есть низ", а в другой "нет низа". Как и то, что Electro-Voice Eliminator i-E производителем рекомендовано использовать с сабвуфером Electro-Voice Eliminator i-SE во ВСЕХ ситуациях (см. соответствующую пэдээфку "Варианты применения" тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) - тоже не видит в упор.
|
Ну пускай там стоит 2010. Но и там и там стоит 15" И низ почему то лучше в елиминаторе чем у понтовитых ZX5
|
Сергей Кушнир,
Сирожа-джан 15"+1" есть и фоника и у мартина - поставим знак равенства??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.