![]() |
Цитата:
|
Ну дык...активная двойная пятнашка,якобы 400Вт = 19 т.р.
Мечта бухгалтера/начальника,выделяющего деньги...или человека,приученного к халяве... Добавлено через 3 минуты ЗЫ.И c каждым годом этого "добра" будет все больше и больше... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin::biggrin: p.s. за появившийся свист в ушах, притензии не принимаются.:ha: |
PRIDE,
приветствую вас ))) новостей нет ? |
Ждём CS12 в офис! Новый продукт. От REC.Будем слушать. Уже позвал старого знакомого с Динакордовским пультом 1000\3 (не помню название точно). Говорит что под этот пульт сложно подобрать АС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или стОящего от REC???! |
Ну я уж не знаю чем ему EV не угодил. Да и вообще в вечном поиске товарищ.)))
Был в восторге от Динакорда потом говорит не "читаемый" музыка красиво звучит и голос, но по отдельности в миксе замыливается. Вот интересно как REC оценит. Но чую малоВАТ будет усиливатель. Сейчас вот как раз 1000 Вт на 4Ом на канал усиливатель подключал. И пинается динамик и голос очень хорошо звучит. Но нет лёгкости надо бы 1000Вт на 8Ом что бы задышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему... пускай тады покупает d&b )))))))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя на мой взляд , динакорд не раскачает REC акустику.Оптимал брать его же " родную" .Но попробовать можно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Этому товарищу может Динакорд поменять? |
Цитата:
Ему и сахар не сладкий, и соль не солёная.:frown:. Бывает! Клиника! |
Цитата:
|
У нас на халтурах достаточно Людей которые не пьют.
Старики, или развозить после свадьбы или уже отпились:wink: Это самые внимательные слушатели, (я о том что после 3 ей всем все пофигу...) Думаю у нас не прокатит спрятаться за дешевым звуком да и реклама,своя-же На свадьбу беру самое лучшее что у меня есть Находиться в компании орущих поросят(Аккустики),да еще по 8-9 часов.... Это как-же нужно себя не любить.... Насчет двух линеек,в субботу буду в Бункере (Муз магазин)...послушаю... Я там постоянно пропадаю,если нет халтуры..... Но сразу скажу что мое мнение может быть не обьективным я Диновец Ладно,поживем увидим....И еще,..поспокойней что-ли друг с другом......:ok: |
PRIDE,
а если взять 4 колонки Rec CS15 8 омные , спаралелить их получим 4 ома . интересно дин их раскачает ? и что мы по мощи получим ? |
Получится 1300 Вт на 4ом. AES а нагружать лучше 2000Вт .
|
dB Technologies Arena 15 Pro 400 вт тоже 8 ом , а если их спаралелить , да и вообще как эти калонки ? опять таки с дином . думаю взять 4 калонки . подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Неужели и правда-"КАЛонки"???!:redface: |
Калонки,Саббуфер,Микшертный пульт и т.д.:aga:
новые виды про-оборудования:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
"О, великим и могучим русская языком!":smile: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот только непонятно, какие после таких вопросов советы давать? Я этим языком плохо владею:biggrin: |
LeonKing,
не понял что ты хотел этим сказать , тоесть фуфло а не калонки ? Добавлено через 6 минут Pivanist, а ты что скажеш по поводу dB Technologies Arena 15 Pro 400 вт . думаю спаролелить по две на сторону таким образом получить 4 ом . с дином 1000 2х700 . раскачает он их ? и если знакомы эти мусабары(калонки) то как они звучат ? |
LeonKing,
не понял что ты хотел этим сказать , тоесть фуфло а не калонки ? :biggrin::biggrin::biggrin::ok: жесть |
00zzz00, вот так и живем... вроде и язык один... а сколько вариантов ))))
Добавлено через 3 минуты Shams-76, Arena не слышал... PRIDE, а если две CS12 параллелить? может прокатит под дин... они малёха меньше мощности требуют. |
Только что уехал человек и очень даже доволен. Увёз свой Дин 1000\3,
а заодно и REC CS12, Beyerdynamic TGX 930. Был удивлён Динакордом. 12 кг, а давит очень даже себе. И обработка вполне себе. Если кому нужен Нойман KMS104 могу дать номер счастливого обладателя TGX930. |
db,
Динакорд 1000 3 8 омный . REC CS12, тоже 8 ом . а вот дин 1000 2 4 ом , вопрос сможетли 1000 2 раскачать REC CS15 ? |
Шамс давай сделаем так. Анвар на сл. неделе получит CS15 пойдёшь в магазин и примешь решение.
|
db,
так дело в том что Анвар напрочь отказывается их привозить без конкретного заказа. после нашего разговора я звонил ему . Добавлено через 1 минуту а было бы очень хорошо , ато как мне кота в мешке покупать . Добавлено через 2 часа 6 минут db, DYNACORD C 15.2 есть в наличии ? думаю хороший вариант взять 4 калоначки спаролелить получим 4 ом |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.