![]() |
Частотный диапазон (-3 дБ): 58 - 18 000 Гц
Частотный диапазон (-10 дБ): 39 - 20 000 Гц Мощность RMS - Общая, Biamp (НЧ/ВЧ): 600, (500/40) Вт Мощность пиковая - Общая, Biamp (НЧ/ВЧ): 2400, (2000/160) Вт Чувствительность, 1Вт/1м: 98 дБ Максимальное звуковое давление: 132 дБ Импеданс: 8 Ω Угол раскрытия Г° x В°: 90° x 50° Динамики (НЧ/ВЧ): 15" (DVX3150) / 1" (ND2) Габаритные размеры (В x Ш x Г), мм: 692 x 446 x 411 мм Масса (нетто): 22.2 кг получается 540 короче я слушал аппарат бомба!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Номинальная вых. мощность, один канал 20 Гц ... 20 кГц, КНИ 0,5% на 8 Ом 450 Вт. |
Цитата:
Даже если и 2х450 -то раскачивает он Зетки вполне!!! |
Цитата:
|
ну да!Каждый может от себя стоко насоветовать шо мама не горюй точно запутаешься Юра!(не запутался разве чел который в теме ну хотя б лет 10) а так :" та блин ты шШо я б отэто взял,а это на фиг!ДОРОГО!!!А я вот на этом работаю -КЛАСС!и т.д.
Юра!ZX5+PowerMate 1000-3+4000евро (не меньше или с копейками) посчитай(!)внимательно всё и zxA5 чём обойдётся помнишь?!+до этой суммы(выше)хватит купить ДОСТОЙНЫЙ пульт:aga: но думаю разницу между zx5 и zx A5(я не раз тебе говорил) помнишь какая?! Дальше!Вариант дороже,но и поубойнее-ОДНОЗНАЧНО!активный САБ 1кВт+по 500Вт на 8 Ом(для топов PowerSub315(с тем же афигевшим динамиком,как и у zx5,zx A5 DVX3150 используемый в дорогущей серии Phoenix)и к нему шикарные топы D15-3.(да правда к этому варианту ещё и пульт нужен,ну тогда думаю ты нарушишь покой во всём Харькове:biggrin:) Юра!Это всё ДИНАКОРД!стоит это удовольствие примерно так же как и zx5+PowerMate1000-3... тут каждый по своему располагает деньгами и выбирает и счтает по-своему всё правильно!Я лично не хотел платить деньги за 1000-3й и решил распорядится по другому. |
zx-5 1600евро pm1000-3 2050 евро тел0977443326 николай человек серьезный.
|
так шо Юра уже определился всё-таки что брать???Если в целях экономии и чтоб раскачать то спросите у многих у кого zx5+Q1212=БУДЬ ЗДОРОВ!!! Q1212 ох,как раскачает и как это по просто народному(толчка;удара там поболе будет)и низа соответственно;
|
Цитата:
|
RUTON,не знаю как Вас зовут,но мне Ваш юмор очень по душе:biggrin::ok::pivo::pivo:
Просто Юра в теме человек не в обиду ему новый и по этому сомнения в таком колличестве... Могу сказать честно я бы лично их и не продавал бы,а я и не хочу(!) (почти новые с гарантией и толком и не поработали)если б не нужда с напарником; да и могу откровенно заявить,что если у меня получится найти средства...я их и не буду продавать!!!Они мне очень нравятся!И мы друг друга так полюбили:aga: а сейчас так мало встречается взаимной любви:vah::biggrin: |
Цитата:
|
пою давно и на больших сценах,свадьбами,банкетами занимаюсь год и то мне прнесли список какую аппаратуру надо купить и я купил, но как человек с ушами понял что купил говно но денег на что-то другое не было,а месяца два назад решили продать квартиру и тут я сказал что 5000$ я забираю на аппаратуру
и пока квартира продаётся я собираю информацию, где-то месяц в теме,по этому не судите стого. |
Цитата:
|
Юра!Многие годами не могут на EV перейти,а если ты сможешь одним махом это сделать это круто!За то сразу на коне да и престиж тоже весчь не шопопало:aga:
|
Юра.Уж коль ты решился на такой ШАГ,то советую пульт пассивный Динакорд 1000-3,Усилитель SL 2400 .Топы Д-15-3 ,Ну а если еще ,то и сабы Д-118 и процессор.
Добавлено через 2 минуты И будеш кайфовать всю жизнь:aga::ok::tongue: |
:ok::biggrin: да звери Д-118 +два усилка(есть зверь отменный CL2000 чё там уже SL) а хватит и PowerMax230-го с теми же Д15-3 песТня и ээээээээЭЭЭЭЭХ!!!!!!!Разойдись бо поУБЮЫВАЮ!:biggrin::vah:
З.Ы: м-да!нет придела прекрасному! |
Просто ориентир на определенную сумму,отсюда и SL 2400 .хотя и он в кайфе.
|
спасибо но я хочу как можно меньше коробков,хочу поставить два топа активных,пульт,ноут и всё.
и что бы все охренели и я в том чесле от качества,мощи и крутизны. |
Хочеш вкусно кататься ,люби и саночки возить
|
Точно Юр ))) Все к этому стремятся ))) больше мощи и меньше груза )))
|
Цитата:
|
да и минимум коробков+видон:smile:...Юр!по крайней мере у тя првильные мысли у других и этого нет...
|
Минимум такелажа и максимум качества это только УВАЖАЕМЫЙ КИТАЙ или ГЕН-ЛОГподтвердит цену НЕКСО.
|
Цитата:
|
Без сабов Уважаемый ,как в бане ,без веника,тут уж выбирать парильщику.
|
Пардон!Скажите,так например тема про данную акустику и она значит без садов не звучит?!Или это заключение обобщённое,что без сабов вообще нет альтернативы?!Мне например нужно обходится двумя колонками потому,как ни возможности ни желания возить сабвуфера нет!Да и хозяин ресторана заявляет,что мне не нужно здесь заставлять всё колонками типа интерьер и в таком духе,а зал не так уж и мал да и на выезды выезжаю разные.Что скажите?!
|
Конечно можно выйти из положения применив Заветную кнопочку LPN фильтра или ей подобную.Но это никаким образом не заменит саба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну тут ясно!Согласен с вами Владимир 57, Эдурдыч, саб он и в Африке саб(правда немного чернее:biggrin:) суб низ топ не качает эт ясно!И многие многие музыканты ищут альтернативу работать без сабов и находят и работают(мобильность+мощность+качество)и из всех вариантов zx5(A5) хорошо справляются со своей задачей:aga: а долго сушить мозги не советую выбором(волосы седеют время идёт:smile:)да и просто запутаетесь и всё!Столько советов и каждый по своему правильный...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Всё познаётся в сравнении........!!!! |
безусловно ни какая колонка хороший саб не заменит и бывают заказы что надо прокачать 200-300квадратов именно дискотека клубная, тогда конечно и двух сабов мало будит, а если это свадьбы, банкеты где танцы под попсу и непосредственно возле колонок танцпол и даже улица если танцевать возле колонок 5-10метров,мне кажется EV zxa5 хватит и ещё запас будет,или я не прав?
|
Юр!Ну это уже более компетентный взгляд:smile: а главное своё мнение(!)это очень важно!И в этом многие с тобой согласятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на здоровье!
|
Цитата:
|
ещё не приобрёл но точно определился что мне нужно EVzx a5, теперь жду денег.
видите если бы не вы я бы купил Jbl eon 515 думал что лучше ни чего нет. |
Вот и ещё одному хорошему человеку форум помог:aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юрчано чем тебя прибило купить в два раза дороже ЕВ (если коротко)?..нет я не дилер какойто,просто тоже купить вот надо что то..был настроен на 515хт, начитался форумов вроде гонят на них,хотя мне неверится всё это,но всеже на просто 515 а не на515ХТ гонят..,решил взять Прх615М вроде как бы лучше,но опять же посоветовали что нибуть с 12" НЧ. конечно говорили о 12" електровозах каких то...так вот вроде для вокала лучше звучат системы с 12"...если по деньгам это Прх 612м лучше..Но почему то хвалят електровозы...Хотя раньше в советские времена елктровозы по сравнению с ЖБЛ были фуфло...)) .Счас меня убивают здесь разговорами о ЖБЛах...настроить их тяжело может ?это быть может другой вопрос........Отсюда и до Л- акустик недалеко )) Если можеш скажи коротко аргументы в пользу ЕВ ??? и как решиться заплатить в 2 раза больше денег,.блин не вижу аргументов впечатляющих..но судя по тому что ты давно в теме,то если не влом то посоветуй мне.я без б )) |
Цитата:
|
)) б - ето просто буква ))) ыы)
|
Цитата:
|
если бы у меня был пасивный микшер я б вообще такие купил цена-качество экономия и по описанию нормально если правда yamaha DSR215
|
Mmcd,добрый вечер!Позвольте вмешаться в дисскуссию(учитывая,что она открытая)Юрчано вобще-то как раз в теме можно сказать новичок;как же Вы тогда спрашиваете у него:eek:(или не внимательно читали просто),если он сам давал не раз понять шо он сам везде советов спрашивает:ha:
Кстати, EV и фуфло два несовместимых слова;даже при совке EV очень ценились даже в сравнении....либо приведите точные примеры и аргументируйте и проясните пожалуйста картинку.Спасибо! Аргумент в пользу EV:confused:....дело втом,что EV-это EV этим всё сказано!Две крутые акулы EV и Dynacord - NO COMENTS! ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Бюджетных линеек Электровоза, то то, как усиленно их пиарят в интернетах в последнее время наводит на очень нехорошие мысли о ловкости и прозорливости их нынешних представителей в Восточной Европе. Хотя, стоит признать, колоночки весьма не плохие, но по сочетанию цена-качество... не верю!(с) Станиславский Добавлено через 1 минуту Кстати, Эти последние линейки, таки, assembled in China:rolleyes: |
Mmcd,
дело в том что EV zx 5 активная колонка которая выдаёт 1000вт и 133дб,к тому же в них испольльзуется динамик который используют динакорды в сабе,это делает эти колонки универсальными которые можно использовать без саба,а двух дюймовый неодимовый драйвер делает яркую и четкую верх и сиридину. |
Старая серия JBL SR использует дин 2226Н и в сабах, и в сателлитах. Хотя и звучит в сабах нехило, но, ИМХО, не совсем по параметрам для сабов подходит. Эта же голова стоит во многих других моделях JBL. П-Аудио шлепает ее клон, мало схожий по качеству и параметрам.
Голова старая, но до сих пор производится. Глянуть бы даташит на голову от EV. Может есть у кого? |
но по сочетанию цена-качество... не верю!(с) Станиславский
Добавлено через 1 минуту Кстати, Эти последние линейки, таки, assembled in China:rolleyes:[/QUOTE] ...верю не верю дело хазяйское...а проверил и верЮ:aga: последние да собраны в Китае,но заключения рано по ним делать... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.