![]() |
Orfey,
Можно и мне мануал ВЛТ на русском?;) Заранее благодарен) Добавлено через 4 часа 52 минуты Да, ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))) |
AntoZHka,
на почте) |
Orfey, отправьте, пожалуйста, и мне мануал на русском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!!
|
kadzy, на почте!
|
Orfey,пожалуйста скиньте и мне мануал tc-helicon voicelive touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
заранее благодарю |
biguncle,
отправил!) |
и мнееееееееееееееееееееееееееееее классная машинка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
anser99,
на почте) |
Доброго времени суток Orfey. Отправьте и мне пожалуйста мануал tc-helicon voicelive touch.Юзаю уже два месяца, полностью никак не разберусь. Заранее благодарю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вокально-гитарный-проц
Orfey здравствуйте!И мне если можно.Спасибо.:pivo:
|
bey, на почте!
Женя басист, а куда слать-то, укажите направление) |
Моя почта!спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Женя басист,
отправил, на здоровье!) |
Уважаемый Orfey, вышлите пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch.
Заранее Огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:rolleyes: |
Уважаемый Урбах,
информация на почте! |
Вот это оперативность!:ok:5 минут прошло всего!!!Orfey,большое вам спасибо!:pivo::rolleyes:
|
скиньте и мне пожайлуста,очень прошу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен.
|
Orfey,
Сколько будет стоить два прибора TC-Helicon VoiceLive Touch с доставкой Днепропетровск? |
blucher,
Доставлю из США без проблем, дайте адрес почты, мой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], обсудим детали, или звоните 0991342841 хоть сейчас, ваша личка на форуме не работает. |
Доброго времени суток Orfey! Если не трудно, скиньте пож. информацию сколько деревянных приготовить за доставку Voice Live Touch в Ростовскую область и сбросьте русский мануал на него. Спасибо. С уважением, Владимир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Vladsan51,
Информация на почте! |
TC Helicon VoiceLive Touch
Помогите как мне поключить к ноутбуку так что бы мп3 и голос были не в одном канале а отдельно и читал гормонии с мп3 Вышлите инструкцию в той всего 17 стр и мало что понятно Добавлено через 48 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] TC Helicon VoiceLive Touch Помогите как мне поключить к ноутбуку так что бы мп3 и голос были не в одном канале а отдельно и читал гормонии с мп3 Вышлите инструкцию в той всего 17 стр и мало что понятно |
Izumrud21,
инструкция на почте) |
Izumrud21
НЕТ, ОДИН ГОЛОС ИЛИ ВМЕСТЕ ! |
Уважаемый Orfey, не затруднит и мне инструкцию на TC Helicon VoiceLive Touch на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Заранее благодарю!
|
Manold,
на почте! |
Orfey,если не сложно вышли пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен! |
geet,
ловите на почте! |
мануал для VoiceLive Touch
Orfey, слёзно прошу выслать мануал для процесcора Voice live touch! Пригодился бы чрезвычайно))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] XD |
LovelyM,
он не стоит Ваших слез! Забирайте, ради Бога!)) |
Orfey, премного благодарен)))
|
Подскажите! Где можно скачать нормальный мануал к тачу?
|
vadim2012,
дайте адрес, вышлю все, что имеется по данному прибору. |
Orfey,
Благодарен премного *низкий поклон*)) |
Orfey,
Доброго здоровья! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
vadim2012,
на почте! LovelyM, спасибо за Ваше "спасибо"!))) |
Пожалуйста, если можно, пришлите мне мануал на VLT. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . А то вот все никак решить для себя не могу - что брать, то ли VL2 то ли VLT. Заранее спасибо
|
1fobos1,
инструкция на почте, помогу с покупкой в США. |
Уважаемый Орфей!
Вышлите пожалуйста на мой мейл русскую инструкцию VoiceLive Touch: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. :rolleyes: |
igor por,
на почте! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] манул на русском VLT
|
Цитата:
muz-prazdnik.ucoz.com,
Выслал!) |
VoiceLive Touch Complete Manual РУССКИЙ ЯЗЫК
Друзья, всем доброго дня!
Я также пишу здесь простую просьбу о русском мануале на VoiceLiveTouch. Спасибо большое и всего самого хорошего! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
rainyday,
еще проще отправляю Вам на почту!) встречайте!) |
Уважаемый Orfey!
Поделитесь пожалуйста "всем,что есть" на VoiceLiveTouch. Заранее благодарен и Удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Myguel,
Всё что есть,в посте 191-мануал и список пресетов!!! |
Myguel,
Мануал доставлен лично, уже на почте!) |
Добрый день, можно мануальчик на русском? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
faa,
получите на почте!) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.