![]() |
Цитата:
|
dyssey и alekseymih Всё понятно, Я хотел в основном послушать ваши рекомендации. Где то на сайтах кто то делился своим опытом, что чувствительность На М88 ставить надо меньше, чем на другие микрофоны, и т.д.
Добавлено через 1 час 19 минут Вопрос был о специфичности отстройки по сравнению с другими микрофонами. АКГшки, Сенхи, и Шуры, выруливаю без проблем. А с этим микрофоном у меня уже боязнь не понимания его как такового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё очень вставляет тема о перемотке звуковой катушки в микрофонах Pro класса и переклейке мембраны! :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Блохе же сделали подкову...подумаешь перемотка катушки...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о 88-ом.Я-высказал свое мнение. papacios-Блохи и прочая живность-не мой профиль...подковы-то же.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Было бы забавно снять основные характеристики "отреставрированного" микрофона. Насколько он напоминает стандартный М 88?:aga:. |
Владимир 57,
Почему не к месту? Как блоха танцевала, так и катушка после перемотке будет работать.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На новые,указали как на перемотанные)))Ну да бог с ними....Их, всё равно в разные годы,по разному делали....Микрофоны-так же.
|
Обзорная cтатейка по микрофонам Beyerdynamic - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вань!Так, про 96-й???
З.Ы: я то его уже успел потестить)))) хАрроший!(напомнил его старшего собрата TGX930 |
Всем привет! В общем "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, ..........". У меня не только Beyerdynamic M88 TG не звучит, но и пульт Roland VM 3100 Pro который я осенью купил у Макса из Домодедово!
И всё это время продолжаю работать на самопале: топы на динах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , фильтра самопал, тапок с дином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , и с модулем ParkAudio DX1400MB ( 8 Ом) , пульт Alto, и мик Shure PG 58, кабеля не MOGAMI! В общем работает всё очень терпимо (лучше не скажешь - Саша "alexandergor" слышал мой звук. Саш так тебе и не спросил: как звучит очень плохо или не очень плохо? В общем воткнул Roland VM 3100 с Ноутом и Байером в домашний рессивер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с аккустикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] простенький такой Хай-Файчик. И сразу стало стыдно перед сервисным центром Арис Про, и всеми кто читал мою писанину про Beyerdynamic M88 TG. Такое впечатлерие, что в руке фонарик, только вмесо света у него динамический луч который считывает твой голос свободно до него доставая без изменения частотной характеристики с любого расстояния на сколько хватает вытянутой руки. Да действительно, лажу от него не спрячешь. Сразу вспомнил как Майкл Бубле работал с Neumann KMS 105, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] действительно Байер в работе на него очень похож. Обработки много добавлять Байеру почему то не хочется, он и так звучит плотно, чисто, ярко, и красиво - короче петь хочется! Всем у кого будут проблемы с Beyerdynamic M88 TG можете порекомендовать почитать про мои пустые хлопоты. Короче надо продавать свою самопальщину и брать нормальную аккустику, и взаправдашный усь! Склоняюсь или к Dynacord D 15-3, или к Electro voice zx5. Хочется конечно 3-х полоску, хоть она и тяжелей. Из динов слушал только CP15-3 c PM1000/2 - звучит классно, и громкости, и низов в большом кабаке хватает. Подскажите кто по более приемлимой цене может сделать с доставкой? |
Цитата:
Я по настоящему услышал работу БАЕРА 88 в колонках Д15-3 и ПМ 1000-3...это суперрмик!!!! В других спарках было немного не то пальто.... |
alekseymih я понимаю на заборе тоже много чего тнаписано, но я где то читал отзыв, что Д15-3 с ПМ 1000-3 работают не так хорошо как с ПМ 1000-2, а с ПМ 1000-3 якобы лучше брать Electro voice zx5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю что в предыдущей ветке обсуждалась эта тема но ппроблемка касательна только этого микрофона-НЕУДОБНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ СЕТКИ.у него не отвинчивается сетка как у большинства микрофонов,поэтому приходится выкручивать малюсенькие болтики чтобы её снять-ЗАСАДА.:frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.