![]() |
Цитата:
|
Правда в App Store появилась програмулина, но пока какая то беспонтовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4Про, айфонамама! У нас подозрительно очень много общего!:vah: 27/7 iMac в спальне! Если скажешь, что и телевизор METZ - впаду в мистику!
|
Цитата:
Как же сложен и неоднозначен внутренний мир настоящего музыканта... тем и интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь хулигана
Рекомендую старый-старый "Бриолин" с Траволтой и Оливией Ньютон Джон.:wink: |
Цитата:
|
Rhodes Mark II 73 Так-так-таак...Попробую угадать с трех раз...FENDER? Сэр- Клавишник?:rolleyes:Третью попытку- дзюдь пожже...(Совсем не зря Маэстро этим заинтересовался...отнюдь.Енто по поводу второй попытки...:)))
|
Цитата:
|
Прайд, ты ошибаешься. Не уникальная. Просто превосходнейшая PRO для PRO:ok: Это- если коротко. И- дает четкое представление о его владельце.:aga: Равно как и- HAMMOND, OBERHEIM...
А что, Прайд, скажешь о норд электро и матрикс1000? |
Цитата:
А то что дает четкое представление о владельце -согласен.Одно время сам хотел прикупить .Не сложилось. |
Ну, что я могу сказать? Только согласиться с тобой. Действительно, и- отсутствие его дает четкое представление. Видимо...:wink:
А что, Прайд, скажешь о норд электро и матрикс1000? Мучаюсь вопросом, что лучше:((( |
Цитата:
Состояние на 5-..., главное клавиатура не разъЁ... Выбирал довольно долго... Хрюкает каво нада! Motifам и не снилось...:aga: Добавлено через 7 минут Цитата:
Стоп! Матрикс 1000 аналоговый модуль тож нормальный! Я просто чета перепутал с OB12... У меня был и 1000й и Матрикс 6й... |
Цитата:
В констекте ответа на вопрос О каком норд электро идет речь 2 или 3 ? И что конкретно интересует.Звучание, тактильность клавиатуры? |
Именно модуль оберхейма, да. Мне он показался, честно- не очень. Прижился во мне курц кме61.Что за него скажешь? В коллекции были ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12, сейчас коржик 500, яма1500, курц61
Добавлено через 46 секунд Случайно- преподаю.но,ПРАЙД, извини- я занят. |
Вообще лучшие клавиатуры были у YAMAHA KX88 и Roland A80. После этого все хуже... но с USB:smile:...
|
Ты знаш. Толь. с мидюхами особо дел не имел, а если и были- на уровне м-аудио типа сорок девятой аксиомы...
|
"Именно модуль оберхейма, да. Мне он показался, честно- не очень. Прижился во мне курц кме61.Что за него скажешь? В коллекции были ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12, сейчас коржик 500, яма1500, курц61"
Матрикс 1000 сухой, но для студии полезен, т.к. аналоговый. Д50 еще актуален местами. DX21 уже совсем нет. SQ1 - нет. TS12(10) заслуживает памятника в центре Москвы. Коржик 500 и яма1500 - совсем самоиграйки кабацкие..., но хлебные... Курц не понял какой именно, но они вроде все хорошие, ИМХО. |
ролик д50, яма 21, енцы SQ1-TS12 Этих ныне нет,давно сданы-задвинуты. Арангерами сын балуется. Имею и имею в виду старый добрый KURZWEIL KME-61. Вот именно его клава мне под руку лучше всего ложится. А мозги его -Первого МикроАнсамбля (ME-1).
|
Цитата:
По поводу курц 61 . Старая добротная машина, в основе модуль МЕ1 .с хорошими плотными звуками. Но сегодня многие используют midi Клаву и мозги . |
Цитата:
Да. Клавиатуры мне больше нравятся у YAMAHA Motif и KURZWEIL... |
(нЕсколько Раздраженно!)Курсант ПРАЙД! Я, кажется, достаточно ясно выразился! Не до тебя, Пол, отстань на время! Не видишь, с людьми общаюсь?
Ну так, вот .Толян, на чем мы остановились? Ах да, курцвейл, курцвейл...Яркие воспоминания далекой жизни... Не поверишь, Толь, ношусь ща с прецом через сансамп, таскаюсь с эллиотом...Тьфу! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин, ну шо ты лизэ, куды не прозит! Вот допросилссо же...:wink:Ну кажыв дядьям, шо вкуснее- пиано МЕ-1 аль пиано пятого эрэс ?:smile:Про кетрон можа не гутарыть, дядько шуткуэ.
А насчет норда имелся в виду NORD ELECTRO3\73. Щупал? А ну, принципиальное отличие от второго, тем паче- первого? |
Цитата:
А в курсанты не записывался.Олег , ей богу готов понимать Ваш тонкий юмор, но все же не стоит перегибать палку.А курсанты у Вас в школе звука г-н Фельдмаршал. |
Давайте не бум посредством наших мемуаров пиарить тему с Байером!))...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тож верно,друже.Нам не к лицу пиар:smile:Вот тока выслушаем Прайда по поводу норда, роланда и курцвейла, и- кто кочумать. а я- друшлять.:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты Прайд, на форуме знают, что я с 10-леткой Новосибской консы по фано. Закончил в 1979-м Ты что заканчивал? Касательно профессиональных пианистических возможностей? |
Цитата:
Счастливо подуршлять... |
Ответов нет. Все ясно. Пшшол я друшлять...:wink: Правильней было задать встречный вопрос такого рода: "А Вам, уважаемый Маэстро, для какой музыки? Джаззз,Жобим,Фьюжн- рекомендую Курц, рок и поп- RS-5" Трудно? Про норд подумай...:wink: Это не просто так вот, не всякому дано. Только пощупав-потрогав, знаешь...Я тебя по нордам не цеплял. Ты сам начал умничать- "Уточни, типа 1-й,2-й.":))) Дождалссо?:)))
|
Цитата:
|
Счастливо подуршлять...
Спасибо, друг мой! (Искренне :aga:) Хоть кто то в кои то веки кочум хайфе старому толстому.:wink: Добавлено через 50 секунд 4Про, Толян, пр чем тут авалон? ПРАЙД просил, и- напросился. пусть думает.Чем принципиально отличается 3/73 от остальных...Прайд! Ну ладно, 73- это количество клавиш,пусть .Но, единственное и неповторимое различие,а? (Вот тока ты,Толь, не начал бы упопередь да удоль!) Но на свои вопросы хотелось бы услышать встречные ответы. Ну и- какие вопросы-то? Как веники в валенки вставлять? Хоть вопрос то ну- правильно задай то! Добавлено через 5 минут Да вот тока,думаю- не дождемссо вразумительного. Ща начнет - не в этом топе, да не в этой жизни, да ты сам такой. Что то в таком стиле и духе.:rolleyes:Потому как в нордах- двоешник, похоже.:biggrin: Добавлено через 6 минут Все, надоело. Мну нет. Спюююю...:wink: Поки усим. |
Ну наконец-то закончился... Утомился малец, читая "это"...
|
А чё прикольно:biggrin: нафлудил маэстро 100500 страниц и чо?:smile:
Ну если я обнародовал для вас результаты раньше. Это говорит о том что просто пожалел и дал время исправится))) Ну, а личную переписку выкладывать даже старым толстым и больным не комильфо.Тем паче что вы же мне написали первый, ожидая именно этого.)))) Честное слово вы законченный интриган, слов других простите не подберу. В общем тест был больше на порядочность и правдивость суждений нежели на то кто лучше или хуже. Beyerdynamic или Шуре. А главное, что сильно позабавило мне даже не было интересно. Но маэстро в секретной форме сообщил, что Алексей Ко.зырь не гласно присутствует на форуме))) Зачем?Для чего? Что бы наверное ещё один петросяновский замес устроить? Вы мерзкий. Хотите я приеду и в глаза вам скажу? Что вы отвратительный и не достойный человек! :aga: ПС Весь текст написан двумя руками на клавиатуре "дефендер" , в абсолютна прекрасном настроении с улыбкой на лице. |
Мда... Нафлудили... По большому счёту, подобные тесты надо делать КАЖДОМУ ДЛЯ СЕБЯ. То, что хорошо одному вокалисту - другому может быть совсем не в жилу. Пример - есть у меня товарищ, в Шур 58 (и SM, и Betа) никак петь не может, зато как раз обсуждаемый Баер ему в самый раз. Я тоже в Шур долго не живу, а вот Аудикс ОМ-3, а особенно EV 967 - самые мои. Сенхи оставили меня равнодушным, а AKG вызывает отвращение... И что мы тут так расшумелись???
|
Владимир Марченко, да и не знаю даже _))) что-то расшумелись...
|
db,
4prosound, PRIDE, Pivanist, maestro116, Такое впелатление от Вашей полемики,....что Москву в очередной раз посетил немецкий консультант ВОЛАНД и вы снова и весьма безуспешно пытаетесь объяснить дрк другу - почему Володька сбрил усы:biggrin::biggrin::biggrin: |
Владимир КИЕВ, меня то за что в эту компанию??? а ???? ну за чтоооооо???? ))))
|
Pivanist, напиши свои впечатления от этих двух миков - больше пользы будет окружающим:aga:???
|
Владимир КИЕВ, да вы что... дембеля меня сразу на первой березе повесят за "management"
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, да мне исчо пожить охота... я в "школе звука" пятерку еще не получал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.