![]() |
Планирую так и сделать. Но хотелось бы хоть каких-то отзывов, чтобы сравнить цены в магазинах и узнать сразу же, можно и там протестировать
|
Замахнитесь на это,если на долгую перспективу-http://www.lectrosonics.com/US/
|
boki,
а если в России это же самое? |
Ну так google же не википедия,работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki,
Посмотрел цены. и офигел))) Да за такую сумму, я лучше еще комплект аппаратуры куплю |
Цитата:
GTD 4-канальную Р\С пользую в бюджетном прокате достаточно давно: и приёмник хорош, и микрофоны звучат пристойно, но пластик поясных передатчиков жутко хрупкий, равно как и дисплей. Но при аккуратном обращении - очень неплохо. Если система с жёлтой подсветкой дисплея, а не с зелёной. Обратите внимание! |
Цитата:
Imho-для себя любимого,тем более 'сбрую'для ведения я бы брал качественную и дорогую,от 500€,что бы в кайф работать ближайшие лет 5. |
Цитата:
|
boki,
Я ничего против хорошей техники не имею, за рекомендацию спасибо, но это очень дорого. Для себя, конечно лучше всего брать топовые вещи. Но иногда бывает некий компромисс цены и качества. Или банальное не имение денег |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Думаю это будет работать просто идеально,и гораздо лучше на 250$!!! |
Цитата:
|
Ну не такая уж она и плохая,у нас весь город работает и особо не стонет.
Судя по вашим фи,а так же Володи Марченко у меня закрадываеться сомнение о каком то левом AKG 40 самопале на просторах России.У нас из Польши,Германии везут,фейка нет.Вот выписали на наш клуб двойную akg mini,после прохождения спецкомиссии(у нас такая процедура обязательна если товар сделан вне таможенного союза)получим.660.100 и 660.750. Да:biggrin:,смешно:biggrin:,в магазине стопка коробок akg 40(180$) с меня ростом и частотой AKG WMS40 MINI VOCAL SET BAND US45A (660.700)!!!!!--все коробки:aga:.Весело городу будет Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для детско-концертных дел,да и мелко-халтурных лучше системы не знаю по цене и качеству. Не реклама,а добрый совет пользователя. |
Цитата:
|
Ребята, честно, спрашиваю про эти микрофоны в последний раз. Т.к. определился с двумя моделями - решающую роль сыграла цена, во вторую очередь более-менее бренд. Предлагали б/у варианты, и я так понял новые варианты с рук (это и shure, и dvon, и karsect). Но все-таки склонился к покупке с магазина. В итоге буду выбирать между двумя моделями:
MIPRO MR-811/MT801a + MIPRO MU-55HNS цена 16 000 (у оф. дистрибьютера ISPA 19000) Beyerdynamic TG 100 B-Set цена 14500 (у оф. дистриб. тоже повыше ценничек) К чему склониться? СПАСИБО! |
уважаемый Тёзка.ru.
Это настолько личное,-как зубная щётка.Тебе любимому зарабатывать на этом,или не зарабатывать. Во что ты будешь его включать,в dynacord & behr,для кого работать,для уважаемых людей в шикарном месте или пьяного быдла в шалмане. И ещё есть такой фактор-как повезёт. |
boki,
Включать буду в RCF 315 + алень хит zed10. Пока планирую работать не весь банкет, а только блок фокусов |
Про байер 100 бюджетка,Коллеги брали для салата,под ником 'baraby'-без восторга.
|
Мне главное, чтобы отказоустойчивость (не ломался чтобы) была отличная. И сигнал не терялся.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.