![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********net/1261822.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
seregan1
За качество ЗВУКА! С добрым утром! Разговор о мобильности и компактности:wink: |
Цитата:
У меня также одна пара сабов с колесами, вторую (когда нужна) вожу на большой хозяйственной тележке. И топы вожу на ней же (33 кг). И по лестницам в том числе. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто не забываем что за мобильность и компактность расплачиваемся качеством. А так принести маленькие и легкие САТЕЛИТЫ тоже не плохо в дополнени к сабам. И качество не страдает, и на лицо компактность по сравнению с комплектом сабы + большие и тяжелые сателиты:wink: + такой топ можно оперативно вынести для подзвучки фончика и ведущего в фое или улицы и так же оперативно вернуть на место. |
Не, ну тезис тоже понятен, если с сабами, то можно и нужно не ZX5, а более дешевые и легкие ZX3. И усилок не Q1212, а более дешевый Q99.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, наконец то все согласны, что сабы не заменить ничем по умолчанию....тады альтернатива - вариант ZX-3-волшебный и совсем не грузящий звук, слушаешь на любых оборотах, и не наслушаешься...легко, мобильно, и дешевле...а дури там немеренно, и читаемость в двенашке поточнее... попробуйте, не пожалеете...а вот усил к ним надо как минимум КУ 1212....все что ниже-не то.... |
Цитата:
А Q99 только к ZX4. |
Цитата:
|
Ребята! а кто знает , какая катушка стоит в 12ке в ZX3? сколько дюймов?
нигде в манюалах нет инфы. |
DVX3121-3".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем подвернулось мне счастье..предложили цх5 за 45000пару...приехал поглчдел ..послушал..говорят колонкам 2 года никаких проблем не ьыло и нет..
звук вроде гут..хотя мощей много не врубал...шурупы спереди где сетки крученные..говорят что чистили колонки..сзади маде сша..свиду состояние на 4... вопрос..на что обратить внимание и что там у них внутри..есть ли фото..вдруг динамики не те..футы..:biggrin: |
Пришлите запрос на мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Скину картинки.
|
Цитата:
чистить,если только водой не залили. |
RUTON, ды всем скиньте! с картинками же форум посматривать интереснее
|
Надо смотреть в каком состоянии динамики и мембрана драйвера. А для этого надо еще драйвер раскрутить.
Добавлено через 1 минуту Я до сих пор не понял, как сюды картинки выкладывать!:frown: |
Цитата:
|
trident пару слов про ZX-A1 митинг типа 9 мая у братской могилы 50 на 50 квадрат их хватит?
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны на митинге и мегафона хватает. |
...ну да!...хотя в принцыпе школьную линейку ними озвучивал нормально;хоть и хотелось чего-то побольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России этим брэндом занимается Арсенал Мьюзик. |
вообщем купил,заценил,обмыл...
что могу сказать..заценивали на связке-пульт ьеринжер,усилок парк...середина и высокие прозрачные и панорама широкая хорошая...голос звучит чисто..все ньюансы голоса и музыки слышно...но бас...его там нет..как в ведро перевернутое..и все таки пластик пластиком..пробовали и в динаккорд1000..баса нет ..середина все забивает..однозначно снимаю саб маки с продажи..иди нужно пульт наверно соундкрафт м серии..там хоть бас можно вывести яркий... слегона разачарован..но чувствую в связке с сабом будет чума.. но все же дерево мне ближе..все же буду искать динаккорд сп15-3 |
Цитата:
|
КИП!...ну беринХЕРом я б даже zx5 и не стал связывать во-первых:wink: это к МАГам и АЛТО и др.ну и вот чё то как-то не пойму как так выходит шо у Вас там "БАСА НЕТУ":confused: я делаю скидку и на привычку к определённому звуку и СИРАМНО как же это у Вас так получилось???!!!Все кто взял(у меня таких на практике достаточно людей) и здесь на форуме их ЕСТЬ:aga: всё в порядке!(правда совсем в другой связке;хотя за Дин тут не ясно мне и кстати какой Дин?!)
нНо!...как показывает мне лично практика общения...некоторые музыканты ожидают от топа шоб УХАЛ как саб-так уже давно выяснили что если нужен низ как у саба то нужен- ХОРОМ:" САБ-ВУ-ФЕР!!!":aga: Кстати, эта серия пластиком не отдаёт это Вы КИП зря!Это говорю тоже не только я но и многие другие!С Саундкрафтом да появится многое поверьте и низок глубокий. А как можно поцепить на Мерс ходовую и колёса от Жигулей и говорить та блин шото он не как Мерс едет?! Кстати,чем "усиляли"?! |
ч ж писал..пробовали на динаккорде 1000..получше..но все равно слабо низ..потом на парк аудио..слабо..потом ставили евм аккустику трехполоски большие с 2 пятнашками...бас появлялся..но прозрачности не было..породистый конечно звук у войсов..но пластиковый все равно и бас плохлй..буду мудрить
Добавлено через 2 минуты ну ведь полно породистой аккустики..где бас звучит..и без сабов.. ну не наше я там его..размытый он какой то..мягкий..думаю нужно другой пульт..попробую на своем жбдевском..там сочный низ..и сравню.. |
Цитата:
|
Моё первое впечатление после МАГов было приблизительно,как и у Вас кип,но я не спешил с выводами и потехонечку разрулился,теперь ненарадуюсь.:biggrin: У МАГов низ на 2-3 метра и всё.Особенно отдаёт назад (очевидно Вы на заказах находились слишком вблизи акустики и сзади).А в ZX5 пластиком и не пахнет и звучит ровно по всем частотам и вблизи и на расстоянии.Низ присутствует хороший,плотный даже при качке Парком,так,что Вы зря,Вам же будет потом самому стыдно за Ваши слова,когда научитесь нормально отстраивать.А вообще,чтобы звучало,нужен более-менее весь нормальный аппарат в комплексе,начиная от простого шнурка и заканчивая усилителем и пультом.И ещё-Подписываюсь под каждым сказанным словом людей,имеющих ZX5 и оценивших эту акустику negrustnjy,trident и многих других... :ok:
|
да мне не стыдно..я же себе любимому не просто так их купил..просто слушал я их один вечер..рулил не сам..а кореш на точке..ему его евм понравились больше..спрашивал у друзей которые их слушали вместе сл мной..лтзывы как у меня..покупал у людей..которые на них работали 2 года..через активный микшер динаккорд..на нем же и проверял их..им тоже баса мало было всегда ..потому и продали...
но я уверен..что я добьюсь от них того чего хочу..того звука..проблема в аппарате.. |
Цитата:
|
кип,
Попробуйте фанерки другого качества погонять... Иногда помогает... |
фанерки у нас такого же качества как и у вас..не надо иронизировать...
|
Тут дело не в иронии. Минуса МР3 на 128кбит слишком часто встречаются. ВАВы погоняйте, а ещё лучше качните с руторрента тестовый диск (их там не один) и прогоните его.
ТОЛЬКО НЕ БЕРИНДЖЕРЕ! |
Я очень рад что у меня появились единомышленники: "Saxjr и кип ". А трое мы уже "банда". К сожалению кто бы что не писал, но у Zx5 баса нету, грустно признавать, но что поделаешь. А еще грустнее что к ним нужный 50 кг саб, ох и трудно его носить.
|
ОК, господа, считающие, что "в ZX5 баса нет", давайте тогда так. Назовите пожалуйста пару-тройку всем известных композиций, в которых ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ присутствует ярковыраженный бас, которого вы не услышали, гоняя эти композиции на ZX5.
Всем известных - это для того, чтобы бас там реально присутствовал и это было бы ВСЕМ известно, поскольку песня на слуху. Только давайте так, чтобы эти композиции были на руторрентс, поскольку это самый доступный для скачивания русскоязычный торрент, к тому же там есть практически всё. И ещё - никакого МР3, только лослесс форматы типа "флак", либо классический вав. В идеале - не поленитесь кинуть ссылку, плиз. Можно целиком альбом, никаких проблем. Я торжественно обещаю, что не поленюсь качнуть и послушать. И сделать выводы. Думаю и другие не поленятся. |
значит так.
коонки были взяты и заценены в помещении..используя мой пульт жбд еонмузикмикс 10..который у меня хорошо басы дает..и все появилось!!звук породистый. но..однозначно я сделал вывод.. вчера звук мызаценивали на детней площадке..сегодня в помещении..с пультами разного класса.. в помещении баса достаточно..на воздухе только саб. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.