![]() |
maestro116,
Про бывших конкурентов, говорить не хочется, но РЭК не настолко плох как Вы хотите его видеть, и Иван (или ДабСтеп, не помню кто первый) прав, РЭК действительно вставляет многих брендов при значительно низкой цене. Просто в наших странах за свое имя платить не научились |
maestro116, слово не воробей... а маэстра опять в кусты... сказали про мои сентенции - так будьте добры примеры в студию.
И плиз экстрасенсорно опишите зал Прайда, плиз |
[QUOTE=maestro116;2462109
Прайд, извини меня, неужели бы я, встретившись и познакомившись (в первый раз!) с тобой и послушав ТВОЙ АППАРАТ, которым ты- несомненно гордишься, заявил бы, что- АППАРАТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ? Нормальная вежливость требует от гостя сравнения хотя бы- с SRX. Так, между нами, ты серьезно считаешь JBL SRX- суперским аппаратом??? :))))[/QUOTE] По поводу SRX -солидарен! Но очень многие не согласяться! Да и аппарат он райдерный( имеет место быть) . А гордится maestro -по мимо вышеупомянутого мне есть чем. В данном случае вежливость тут не причем. А хороший или нет -решать надо самому, а не опираясь на чье то мнение. Добавлено через 3 минуты Maestro Ау?????? Где описание зала? И где обещанные сентенции. Я почти уверен что в том зале где слушали REC Тот же PROTONE едва ли прозвучал бы лучше. |
Нет, Белша, никто и никогда НЕ УБЕДИТ меня в том, что не умея делать нормальные электроды,нормальные автомобили (как пример- ЩАНС, редкое убоище), нормального металлопроката, вообще- чего бы то ни было- НОРМАЛЬНОГО, наш СОВОК делает профессиональную акустику СЕРИЙНО НЕ ХУЖЕ (ДАЖЕ- ЛУЧШЕ) ведущих брендов. Чьи-чьи говорите- динамики? Не наши? Забугорные? Вот так вот! Научитесь хотя бы кроссовер НОРМАЛЬНЫЙ спаять, АйфонаМама!
Добавлено через 58 секунд Кому оно надо- описание Вашего зала? Вы что- вообще не в адеквате -Пиванист с Прайдом? :rolleyes: РЭК...ПРОТОН- какая разница? Женя Ануфриенко хоть нормально к процессу подходит. Видно птицу по полету- профессионал. Даже чисто интуитивно, подсознательно- хочу вот к нему поехать и- все...А у вам извините- детский сад... |
maestro116, так чо-то вы как-то слов понакричали на всю улицу... а толку - ноль. опишите зал прайда и выложите мои сентенции.
так вот в том то и дело... по полёту... птица... только от вас опять пустые ничем не подкрепленные высказывания... |
Цитата:
|
Вы что, Иван- вообще себя в руках держать уже не можете?:vah::biggrin:
|
Цитата:
Есть 715-я колонка,вроде ничего...а остальное...Субы этой серии - вообще нонсенс... |
А , Прайд- доживите до полтинника...:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
maestro116, как вы быстро перешли на личности... и как быстро сменили темку... и как быстро я у вас оказался "неудержимым своими руками" ))) я б написал, как это называется, да вот удержу себя в руках )))
|
Вот и адекватные, нормальные профессионалы подтянулись.:wink: Привет, Леш, мне уже надоел детский сад с максимализмом и давай-докажи...Пошли- дюзнем?:pivo::pivo::biggrin:
Добавлено через 4 минуты Ваня, когда ведешь разговор с профессиональным звукорежиссером- администратором с великим опытом иезуитства, профессиональным софистом, интриганом и вообще- не очень хорошим человеком, то нужно всегда быть готовым к патовой и матовой ситуации.:biggrin: Я еще веду себя в виртуальном обществе более- менее прилично, а в реале съел бы тебя, пробегая мимо. Так- попутно...:vah::biggrin::biggrin: |
maestro116, многим уже надоел пиз...ж базар-вокзал с Вашей стороны.
И зал то вы представляете в уме, и акустику на камчатке можете послушать не выходя из дома и сделать свои выводы... и все то тут максималисты и вообще враги... притесняют маэстру. Давайте господа заканчивать с этим обсуждением РЭКа, потому как реально что-то говорить об этой акустике могут лишь немногие. Так чего воду в ступе толочь и колотить понты? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Доработать напильником подразумевает - КАЖДЫЙ РАЗ менять эквализацию системы, в зависимости от воспроизводимого материла. Или переделать пассивный кроссовер. Цитата:
Цитата:
Мои познания засчет самопила на разных комплектующих уже давно вывел определленные факторы. КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ТИТАНОВЫЕ драйвера у меня стоят на последнем месте, "простые" динамики там же. Прослушанные 15" сателлиты вообще не держут что-то насыщеннее, чем (вокал + гитара + редкие снейры и хеты)* средний и малый динамический диапазон. Цитата:
REC лучше накроет площадь на открытом воздухе, чем Жабик. |
Ну да. Совершенно сегодня услышал удивительную сентенцию. "Вел мероприятие, усилители Берингер, поооолный ацтой! Звук плоский, зал совершенно нестандартный и акустически сложнейший. При попытке поднять уровни микрофонов заводятся так, что- атас!"
Может, подскажете- при чем тут усилители Берингер? ИМХО- не считаю их полным отстоем. Может быть- дело в нЕсколько другом?:wink::rolleyes: |
Цитата:
|
Прослушанные 15" сателлиты вообще не держут что-то насыщеннее, чем
(вокал + гитара + редкие снейры и хеты)* средний и малый динамический диапазон. Я понял, что ты хочешь сказать. И ЭТО ты считаешь ЛУЧШЕ- нежели чем 700** JBL?:eek: Или все же придерживаешься надетой до поры "маски доброго гостя"? :))) Прайд- ты согласен с такой оценкой сателлитов? |
Цитата:
|
Друзья,
во первых не передергивайте друг-друга во вторых, не знаю кому ответил, кому нет: у меня проблема с отображением форума на компе. На любую цитату в окне вылезает полный список цитат за неделю, не меньше Цитата:
|
Цитата:
Я данный аппарат ставлю на достаточно серьезные мероприятия -никто, никогда не сказал что не держит динамический диапазон. Если нужны отзывы звукорежиссеров то я готов их предоставить .Но для Вас это не авторитет! Не знаю как Вам а мне эта болтовня надоела.Пусть каждый остается при своем мнении.В конце концов все имеют на это право. И мнение людей не слышавших аппарат мне абсолютно неинтересно. |
PRIDE,
Не в защиту М116, он сейчас кстати, помоему, посмотрел сериал "Интерны" и началась мания " Я Быков..." Мне до полтинника тоже годик остался, но нести такой бред могут только работники ТВ. Я в защиту Евгения Ануфриенко, РЭКа, TDA и прочих от этого сатрапа. Не надо было смешивать разные виды акустических систем, по возможностям заложенным в "палки" они реально могут сделать сложный небольшой зал лучше, просто из-за принципа согласования со средой. Удел РЭКа громко кричащие постановки, где нужно ввалить, там он "палки" сделает. А вот на тему почему у нас не могут сделать акустические системы лучше (почему дешевле я уже выше писал) чем за бугром тут М116 Вы меня разозлили, чего же Вы не говорите почему ваше ТВ никто смотреть не хочет, я не про фильмы и сериалы, а про музпередачи и т.п. А нука отчитайтесь! А то только на Вас наехали он уже с Ануфриенко дружит, Вы бы еще из страны свалили, как обиженный и недопонятый. Фу-Фу-Фу! Этож надо, а он уже свалил. Заблокирован... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так m166 и докричался-заблокирован.Видать экстрасенсорика подвела.....
Да и каннибализмом страдает. ... |
Цитата:
|
Вопрос к профессионалам. Возможен ли такой вариант: Martin Audio Blackline F215+ и Martin Audio Blackline F218+ с Martin Audio M3 F215 до Lab Gruppen fp3400 и fp6400?
|
oleksiy, главного профессионала отправили париться в баню, поэтому никто не в силах Вам ответить с должным пониманием сути вопроса:biggrin:
Я думаю поклонники мартина найдутся, которые проконсультируют. Тот же Al.ko ))) Добавлено через 9 минут dubstep, а в чем проблема с треками? они же у Вас на компе... дел на пару минут - залить на любой бесплатный хост (да хоть даже яндекс-народ) и опубликовать ссылку. Просто интересно послушать, что Вы пользуете за тестовые и свои эталонные записи. Так что ждем именно ВАШИ треки!!!! непременно!!! |
oleksiy,
В смысле подходят ли усилители? Так Мартинам по ОЕМ усилители делают тот же Лаб и Паверсофт. |
Цитата:
По-поводу бреда, который могут нести только работники ТВ : я в далёкой молодости тоже состоял в их рядах, получается - камень и в мой огород? За что? Носителей бреда везде хватает, не стоит всех мазать одной краской; на ТВ и достойных людей не мало! "Не место красит человека..." А Женя , я в этом уверен , за себя и сам постоять умеет, кто его обидит - 3 дней не проживёт! Опа! Как в воду смотрел! |
Я имею в виду, может ли быть такой комплект?
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае подразумевается обычная магнитная система, как у динамиков RCF, применяемых в сателлитах REC. При этом у RCF есть более "продвинутые бошки". p.s. забыл добавить: 18" сабы REC пинаются басом отлично! Явно не бюджетные 18" долбилки, спадающие ниже 50гц. Добавлено через 7 минут Цитата:
В остальном, F215+ и S218+ будут играть ровно и громко под контроллером M3+, хрен спалишь! |
А чего-же нет, оч даже шикарный выбор. Дискотеки и даже живье в небольших залах, думаю до 700 мест потянет аж бегом, тем более один из настоящих брендов.
Добавлено через 3 минуты dubstep, Это их контролер М3+ в некоторых магазинах так называют, откуда взялось не знаю ,но гугл выдает |
белша, 215ые старой версии всем знакомый Московский прокатчик ставил поверх двух wlx на югах - на большие залы под открытым небом хватало!
215 позволяют повернуть рупор, чтобы изменить диаграмму направленности. В этом большой плюс. Либо стреляем в близи, либо в даль. 15шки работают раздельно, обе играют мидбас, но только верхняя играет СЧ до драйвера. белша, есть "старый" контроллер М3, есть новый М3+, разработанный под новую серию Blackline+. Главное отличие - НЕ НАДО МЕНЯТЬ КАРТУ-ПЛАТУ эквализации на разные системы, как было ранее + поддержка работы сателлитов, висящих далеко от сабов. Работа лимитеров в обеих версиях шикарная. |
Цитата:
215+ сделан не как обычная двойная пятнаха,и рассчитан для воспроизведения полночастотного звучания.А тут Вы ее обрежете...хотя,сам не пробовал...м.б. с родным процессором и нормально. По усилителям - вполне,если аккуратно пользоваться...3400 придется чутка подскрутить,иначе будет дисбаланс некий. |
AL.Ko. Какой бы вы еще мне вариант предложили для этих усилителей, и для живого коллектива до 10000 euro? Благодарю
|
Да и обсуждаемый вариант нормальный...
Я Вам писал еще про VariLine...VL152 x 2 + SUB28 x2 c родным контроллером - будет очень хорошим вариантом,на мой вкус... С учетом того,что Вы обозначили небольшие залы,разумеется... |
Al.Ko ну в M3 всегда можно подкрутить уровень сабов, по паспорту от -3дб до +3дб. По факту диапазон настройки гораздо шире. На усилителях не придется ничего подстраивать, gain на максимум и вперед!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Нюансы письменного общения.:)) |
Al.Ko:ok:
__________________________________________________ _______________________ Треки с прослушивания ProTone и REC, "описание" треков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Абсолютное СЧ-ВЧ зло. На "нехорошей" системе тихие звуки пропадают совсем. На плохой - свист от драйвера. 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вне программы прослушивания dubstep трек, ютуб не находит. Radicall & Katee - Introverted (Syndaesia remix) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko, полное живаго - "барабаны, бас и электро гитара, 2 клавиши, саксофон и солист. Акустика нужна для корпоративив, свадеб и.т.д. до 250 чел."
|
Как я уже говорил и повторюсь снова, сравнивать нужно только имея два разных аппарата под рукой и не важно каких брендов но обязательно в равных акустических условиях и настройками EQ в "0" . Только таким образом можно понять разницу и огрехи. Да и треки должны быть без явных изъянов.
Добавлено через 4 минуты Quite Blue - an original song by Holly Kirby например я бы ни за что не стал бы брать как какой то показатель. ужасно записан трек. |
Pivanist,
Это я читал...я по направлению спрашиваю... Люди сегодня могут играть на свадьбе попсу,а завтра - какую-нить рок-н-ролльную программу... |
db, ога и сравнение лучше проводить в вакууме, рядом со сферическим конем.
По поводу треков и изьянов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 0:45 - 0:50. То что выдает CS15 в этом фрагменте на словах "be long I know" это изьян фонограммы?:biggrin: |
Цитата:
бы их использовать.Далеко не самая удачная звукорежиссерская работа. |
давайте не будем оценивать звучание трека, по тому, что дает пережатый звук с ютуба. :biggrin:
у Holly Kirby есть альбомчик на CD - must have! У меня по мимо альбомчика есть wav того, что не вошло в альбом. И безусловно - место прослушивания имеет огромное влияние! Но место прослушивания никак не влияет на звучание указанного фрагмента, в котором голос получается "разорван" из-за неверной работы пассивного кроссовера. |
Цитата:
Условия должны быть просто равные, и не более, а с конём или без, это как нравится. А что там было на этих словах?? Вот тут же следующая фраза рак ушей ибо это слышно в наушниках Баеровских абсолютно точно. Как на таких треках слушать можно я не понимаю, уж простите.И ни какой wav это поправить не сможет. |
Не вижу смысла что-то доказывать.
В реальной жизни аппарату придется сталкиваться с разным материалом. Простое уравнение, в котором владелец оборудования может повлиять только на второе слагаемое: Проблемы фонограммы + очевидные проблемы аппарата (любого) = рак ушей слушателей. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.