![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При чём нередко сегодня одобрямс то, что вчера - осуждамс и наоборот.:frown: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. все варианты "перездные" банкеты до 70 чел примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Для регулировки угла наклона есть специальные "насадки" на стойки. |
чем больше ответов, тем меньше понятно. Колонки 2. Стоят на стойках. Вот вопрос какой то угол должен быть относительно друг друга или прямо ?
|
Если только два сателлита - разносите их для достижения нормального покрытия площадки и стереобазы(по желанию). В зависимости от площадки поворачиваете их или немного в центр или оставляете параллельно.
С двумя сателлитами можно не морочиться - проблемы возникают, когда два и более стоят на одной стороне и одним стеком. |
Цитата:
|
90градусов, широко, хорошо!
Людей можно ошарашить, если с каждой стороны по одной АС перевести в "режим работы с запасом" - т.е. отключить их:biggrin: |
Цитата:
|
Не внимательно прочитал, думал там по 2 АС на сторону.
90х60 по 4 на сторону квадратиком этоже свовсем рак ушей.:eek: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Владимир, это я написал к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wink:
|
Цитата:
|
Так и делал ))) всем спасибо, если что "сорри" за "тупняк", но я думаю, что не стыдно спросить - стыдно всю жизнь не знать...
суть вопроса не в том, чтобы "просто знать умные "понты" ", дело в том, что иногда звук звучит так, что "сам пляшу и пою", а иногда думаю "когда ж это кончится", вот "не качает" и все, потому и ищу "корень проблемы" |
А что подразумевается под "не качает"?
Нету тычка от баса и мидбаса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простой ответ -а нахрена думать-то7 |
Цитата:
Столько стало попадаться за фон - пультами случайного, совершенно левого народа....kuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тоже колонки EV zx5, хочу купить Dynacord PowerMate 1000-3. Помогите Добавлено через 2 минуты Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dynacord'у только Dynacord!
.________________. |Labuhtrest approved| :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно перегружал басом и треки не качественные,закачал треки которые пердели другие и всё ок,а по поводу того что надо убирать басы,так когда басы на нуле они так колбасят что даже на некоторых треках убираю на-3 и нормально и это при включенном фильтре в среднее положение.Ну и жути я нагнал.
|
Ну и хорошо, что разобрался.
|
сам рад и счастлив что всё оказалось хорошо.
Добавлено через 18 часов 26 минут НО МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО ТАК КАК ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ВСЕГО ГОД. |
письмо
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или оставьте свой скайп или почту я позвоню. Просто много вопросов. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или позвоните 0997901348 или можно здесь,другим тоже интересно.
Добавлено через 18 минут а по поводу что я писал о проблемах,это ерунда,во первых качество треков,во вторых у этого аппарата в положении баса 0 басов и так очень много,а я ещё накручивал на канале до 2-3часа и ещё на эквалайзере 2-3деления и плюс фильтр был выставлен в максимальное положение.до этого аппарата я работал с 18 сабом и трёх полосные колонки через кроссовер как положено, баса было очень много, но качество звука... а сейчас качество супер,бас в зависимости от зала,бывает очень много,а бывает добавляю.Просто надо было отвыкнуть от гула и привыкнуть к качественному звуку. |
но на динакорде краска к сожалению облазит, там где чаще работаешь.
Скажите,а звуковая карта нужна к нему или юсб интерфейса хватает у дина?я работаю через юсб может через звуковуху лучше будет? |
Цитата:
Юрчано, прочитал я все сообщения в этой теме, но не совсем понял, как ты вышел из ситуации? |
Mister Pin,
откройте колонку и подкрутите драйвер нд2(немножко). Добавлено через 3 минуты также проверьте фильтр,бывает что он не плотно зафиксирован и может давать такое... |
papacios,
Да так не хотелось бы мне в нее вторгаться, колонки еще на гарантии. А вдруг проблема в другом? Вы имеете ввиду, что это дребежжание? По-моему, это хрип динамика. |
У меня причиной "хрипа","запирания" были треснувшие от вибрации ножки керамического резистора,который стоит на плате кроссовера,помогла пропайка и усиление контактов перемычками.
|
sa6asa6a,
Спасибо! Как вариант буду иметь ввиду! У вас такая же модель? |
Модель ZX3 только
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты если дружите с паяльником, смело внутрь! экономите рубль - два на докторе. |
У кого проблемы дребезжания ZX5 ... Один из вариантов : там при перегрузе по низам на плате заклёпки дребезжат как колокольчики в бубне )), эти заклёпки нужно заклепать посильней, проблема исчезает.
|
(грустно)Купить акустику за 900 евро и ещё что то делать?!Да, видимо электровойс то же потихоньку сдаёт.ИМХО
|
Чем больше продано тех или иных девайсов - тем чаще кто-то будет на что-то жаловаться.
Многозначительные и глобальные выводы,в такой ситуации - делаются в двух случаях: - когда ситуация не интересует,и просто охота поговорить - когда лыко удачно попало в строку. С удовольствием прочитаю список брендов,где не бывает косяков,в принципе,и по умолчанию. |
Цитата:
И поднимать одновременно на пульте, усилителе и эквалайзере "низ" - значит подать в НЧ диапазоне на динамик мощность в два-четыре (!!! чуете !!!) выше номинала. Долго он проживет????? Если не жал вам ваших ZX5 - "грузите" их по НЧ "по самые помидоры". Это так, объяснение на пальцах. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой усилок EV-P2000 их даже нагрузить не может на свою мощность - 500-550 Вт, это при том, что колонка 600 Вт. И зал небольшой, работаю без выездов и в щедящем режиме. В общем я по гарантийке их отдаю, а там видно будет. На первый взгляд (без вмешательства в колонку) это кажется призвук не "накрывшегося" динамика. НЧ он выдает так же на любом уровне громкости. |
seregan1,
Просто многие имеющие ЗХ 5 говорят,что это бомба,а другие вовсе думают что атомная- поэтому и грузят их..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.