![]() |
не знаю....из хорошего помню только DX-7
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Дим -из википедии Цитата:
и новрятли кто то еще сможет такими успехами похвастаться(вообще в сфере про-аудио).. и это сфера СОЗИДАНИЕ! как в производстве , так и гуманитарных сферах п.с. в мототехнике склонен к сузуки, но и ямахе рад .. |
Зато стоимость была какая. Как только лабухи поразделились и на самоиграйки перешли)))) Были времена)))) Все из-за бабла. Проще делиться стало. Самому с собой))). И скул прошел))))
Добавлено через 1 минуту Да....столько лет - это серьезно. |
Ладно, спорить не буду, но
Во первых Википедия не первая инстанция. Во вторых, "одним из флагманов", а не единственным лидером по утверждению автора поста. В третьих, "производителем музыкального оборудования", а не звукоусиления. |
Я соглашусь.
|
:pivo:
|
мир, пиво, жувачка...:aga:
|
Во-во!!! и все же... Чем качнуть нормально Ev sx300+sb122 ? Предлагают Фантом PLS3202X. Что это такое? Я вроде бы фирму собираю....
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я предлагаю использовать два отдельных хороших усилителя...
а уж каких, это кошелёк подскажет |
Цитата:
|
Беринхер всё скупил :biggrin:
|
Ну может и так)))))
|
Цитата:
|
Да ну че ты....какие обиды? Мы же лабухи! Ты,кстати,определил чем свою систему качать будешь? Я пока нет. На PM 600-3 бабла жалко. Зачем столько каналов? Q99 тяжелый,куда с 18 кг ходить? Предлагают QSC gx5 трансформаторник, это тема - но может слабоват будет? Может заказать QSC gx7 ? Из прибалтики к нам возят. Там чистый америкос будет,именно gx7. И импульсник 7 кг. Не знаю даже.... И еще. Я пока не брал sx300. Только сабы sb122,(работаю с колонками Крафт пока со старыми). Говорят,что sx100+ работают очень сбалансированно в этой связке. Лучше,чем sx300. И дешевле выходит. Где и как узнать это?
|
Sx300 - самая популярная, раскупаемая модель из этого ряда. Лучше её нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этим я согласен. Динакорд пульт+усилок= то что надо. Для такой системы лучше быть не может. По звуку и запасу. И выдумывать ничего не надо ))). Один раз заплатил и забыл.
|
Таскать- одно удовольствие!
|
У меня sb122 - и мне пофигу как они выглядят))))). Главное результат. А результат весьма приличный. И в звуке,и в цене,и в спине)
Добавлено через 1 минуту Согласен. Только боюсь за ИПБ в динакорде . Все-таки новая модель. Добавлено через 3 минуты Тоже с этим согласен. Просто спросил по согласованности с sb122 сабом - sx100+ как будет... |
Цитата:
|
Ну динакорд - это не sx серия.
|
Цитата:
|
Цитата:
сами фирмачи назвали sx300 самым удачным продуктом за всю историю фирмы EV, вот мы и хотим впихнуть невпихуемое...а вдрух?! Мне, например, этот комплект нужен для мелких халтур, а на стационаре стоит серьёзный аппарат Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И мне надо для мелких халтур. Чел так до 150.
|
Цитата:
|
В принципе,производитель от Электровойса пишет везде четко и конкретно про сабы sb122(почитай инструкцию). Для них не нужен дополнительный усилитель и кроссовер,и используются они с любыми моделями серий sx и zx. И качать легко можно одним усилителем. Потери 30 процентов мощи из-за пассивного кроссовера в сабе? Не проблема! Ставится помощнее усилитель. Это еще одна из причин,почему я приобрел именно эти сабы,а не новую и стильную модель в деревянном ящике(20 кг) со сквозным каналом. Слушал я ее. Сравнивали с sb122. Небо и земля. Вот там как раз и нужен активный кроссовер. А то один гул стоит и размытость. Ну вот как-то так. Может я не прав? Но я слышал своими ухами)
Добавлено через 34 минуты Думаю да - потянет. Дури в этих сабах--не знаешь откуда. Причем отойдешь метров на 5-клево звучит. У меня усилитель 4 раза выключался. Не тянет. Я и так низ почти прибрал был(но это хреново,т.к автоматом низ из топов уходит),чтоб не вырубался усилитель,и мощу прибирал. Было,правда человек 50. Но я на минимуме громкости халт считай отработал. А лупило отлично дискотеку. Что дискотеку,что под минус. Сабики эти как бахнут-народ ВАУ с криками и с танц поля не выгнать никого. А чтобы было бы с мощным усилителем и если бы я низов подкинул? Добавлено через 41 минуту Такое ощущение,что в них не по 400 сидит,а по киловату). Все-таки фирма-есть фирма. Тем более чистые америкосы. |
ну....через годик поделишься впечатлениями
|
А.....ты думаешь диагноз у нас у всех одинаков?)))
|
:aga: потом ещё чё-нидь захочешь.....:biggrin:
я сам такой... |
Ну это понятно.))) Короче,посоветовали к EV sx300+EVsb122 поднасобирать бабла и взять Dynacord PM 600-3 и не геммороиться. Для свадеб,кабака и прочих халтов-то что надо. И запас есть и звук нормальный,и легко,и мобильно. Все-таки это Электровойс,а не Биема какая-то))) И тема закроется надолго. Это не супер концерты,где нужна дотошность во всем). У нас в Минске можно через Польшу сделать за 1800 баксов(возят чуваки под заказ). Только заказывать именно немца. А ценник одинаков ,что на немца,что на китайца.
|
во, хороший конец для связки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
На счет Dynacord PM 600-3. Пара моих знакомых работая на этом девайсе, говорят, что 1000-2 звучит лучше. Но Dynacord PM 600-3 легче:aga:
|
Цитата:
|
Ну да. Хороший. Только цена сумашедшая.
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно съездить к пацанам на недельке, послушать....:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скажи,а ты на QSC gx5 гонял же эту связку? Низом не просаживается усилок? На моще гонял? Ты говорил,что хватает за глаза. Что еще и запас чувствуется?
|
Привет Други! Что-то мне подсказывает что Dynacord PM 600-3 не совсем нормально качнет этот комплект...то есть потянет конечно...но не качнет...Колонки должны дышать...а тут и запас мощности сомнительный...короче завтра звякну знакомому,он с ними повозилься в свое время...Вариант с усилами больше обнадеживает...Хотя таскать не лишний вес тоже геморойно...
|
Цитата:
|
Все правильно....Это будет лучший вариант!!!
|
Странно. 900 вт чистыми в канале,а связка 700 вт... Почему не качнет? Какой оконечник нужен тогда? 2 по 1500 вт?
Добавлено через 21 минуту Или все-таки рассматривать тогда родной EV Q99 с трансформатором тероидным ? Вот он-то должен качнуть не слабо. |
[QUOTE=Калина;2672934]звучит заманчиво...круче, чем Lexicon MPX550 ?
нужно съездить к пацанам на недельке, послушать....:aga: У меня на втором комплекте 550-й. Но в моём Дине 1000-2 м, пусть нет столько настроек как в лексе, :smile: (в Дине 1000-2 в отличии от 1000-3 только заводские пресеты) намного больше нравтся обработка. И ваще мне в 1000-2 нравится всё:smile: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но по звуку( АЧХ ) больше нравится усилок напарника Динакорд S 1200:ok: Добавлено через 6 минут Цитата:
Обратите внимание, Входная чувствительность Q99 : 1.39 В (+5.1 dBu). |
Да вот пишут,что Дин 600-3 только потянет эту связку,но никак не расскроет ее,запас маловат. Но QSC gx5 вообще в притык тогда....без запаса...Ничего не понимаю....
|
Цитата:
|
По-моему Dynacord S1200 тоже самое,что и EV Q99. Только Q99 помощнее,да и характеристики получше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.