![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож,вроде как бы на данный момент рейтинг мест ( из обговариемых здесь ) таков;
1-е Yamaha DSR215 2-е MACKIE HD 1531 (по заверениям форумчан, она чуть получше нижеследующего ЖБЛ по звуку) 3-е JBL PRX 635 (получше цена и вес чем у Мекки) 4-е Yamaha DXR15 ( 4-е потому что никто толком не слышал, и априори она неможет переплюнуть высшестоящие)..но за счет хорошей начинки (фир ит.д) должна как бы быть чуть получше зха5 от ЕВ. если что не так, и есть другие мнения из раговоров или опыта, то поправьте. с ТТ рцф и Меерсаунд - думаю разговор нестоит вести, поскольку цена за эти железяки гдето наравне с некоторыми Мартинами, а Мартин самой табличкой уже убивает )) ...Что касается зха5 от ЕВ,так она уступает высшеприведенным моделям ( по отзывам форумчан) |
Цитата:
|
Если в спецификациях Ymaha DXR / DSR - честные цифры , то у оффисов EV и RCF и.т.д. - будет много траурных венков .
Знаю настырность япошек ( по автомобилям ) - эти могут ! Их нельзя недооценивать . Давление + Цена + Вес ! Добавлено через 1 час 36 минут Yamaha DXR 15 - max SPL 133 dB a НЧ динамик - 2,5" - Так бывает ? |
А что на сегодня можно взять для озвучки небольшого танцевального зала? Мощность/размеры не на первом месте. На первом - полнодиапазонное качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не определен. Так что можно в 3-х : бюджетном, среднем и нет)
|
Цитата:
|
электронщина, хип-хоп, даешь молодежь кароче.
|
Цитата:
|
3 зала:
1. 11х11 м 2. 13х7 м 3. 13х6 м Высота примерно 3 м. |
А мне посоветуете? Бюджет минимальный - 45 тр за 2 шт АС,
Что-то совсем начальное, для вокала... но чтоб чуть позже при покупке приличного микрофона почувствовать разницу что-ли... Микшер ALESIS MultiMix 8USBFX Радиосистема DB-TECHNOLOGIES PU920R |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. то, что в магазинах Behringer, Alto - за 25 тр штука - выброшенные деньги?
Ну вот, с микшером расстроили, он вроде на форуме обсуждался как начальный - не совсем плохой... Добавлено через 9 часов 7 минут Изменю вопрос - для репетиций - минус+вокал - Behringer B212D ??? Добавлено через 9 часов 25 минут Hard_Rock - тему прочитал, сайт посмотрел... ну не могу я что-либо заказать на сайте с таким количеством рекламы и таким внешним видом продукции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p\s Если б его выставили пораньше купил бы его сам. Добавлено через 1 час 20 минут ИЗВ. xynic. это вам предыдущий топик, немного ошибся. Добавлено через 3 часа 34 минуты Этот комплект конечно не для "глянца", а для звука, кому нужен шилд и другое не по адресу. |
Сорри, такое не подходит. Надо чтобы и выглядело красиво и не самопал.
|
Ивинняюсь не для Вас топик, а для xynic
я поправился внизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда как говорится ...за глянцем..прилизывать Вас не буду, повторите ошибки 90% наших форумчан, потом вспомните, что ошиблись, но бабла внесёте в мусор.ИМХО
Сам был таким, слава богу вылечился....только глянец за 45 и то не купить. Добавлено через 53 минуты Маленький совет мониторте авито можно купить не плохие вещи недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о покупке акустики. Моя подруга продает пару активных АС в дереве, окрашены Варнексом, очень крепкая стальная решетка, внутри - 15” голова П-Аудио + драйвер, усилитель 400 вт с импульсным блоком питания. Есть стакан под стойку. Громкие и низок присутствует. На самопал не похожи. В отличном состоянии, покраска обновлена. Ей просто тяжело самой таскать (весят около 29-30 кг), поэтому купила пластиковые АС. Вот стоят без надобности... Если интересно, пишите в личку - тут не тот раздел... Цена очень вкусная!
|
Цитата:
|
Надо смотреть на состояние корпуса, звучание, (трэки на ваш выбор, любимые)чтобы небыло ни каких хрипов, и конечно узнать у продавца, были ли перемотаны,(хотя это узнать иногда трудно, но можно) поменяны динамики, лучше взять с собой человека который в курсе.
Как пример в вашем районе фирменные колонки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], потом прикупить саб и будет хороший трифоник.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Park Audio Magic Set 1000 стоит чуть более 1000$ за комплект. Этот бюджет устраивает, ведь надо 3 комплекта...
Добавлено через 9 часов 40 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.