![]() |
Цитата:
По поводу любого усилителя к колонкам ну перестань смешить:biggrin: зачем кстати АТОМ брал возьми СаундКинг или Парк хотя б...или новые Paladium та много чё есть всё равно разницы ш не будет:wink: да и ты вот про ПРОst сказал шо не взял бы а они не хуже даже многие считают получше того ж Василия так если разницы нет то чё ш не взял бы,А?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
я уже написал почему бы я не взял прост.. а про усилки..да были и другие..подешевше..были деньги взял супер-пупер(хотя...) не имеет отношения кто на чем работает и кто как считает.. я с торгашеско-прокатной точки зрения подхожу. продать сложно..имя большинству потребителей неизвестно..в прокате в райдер не входит.. с практическо-торгашеской точки зрения я бы его не взял.. а так уверен что звучат протоны весьма достойно...но..только при прочих равных условиях..дорогих усилителях..хороших носителях..хороших микшерах.. слышал мартин..на посредственном усиле..понравилось..слышал дины на дешевом усиле..понравилось.. а понравиться ли протон на дешевом усиле-вопрос. уверен..они на выставке очень много сделали в звуке дополнительных ваещей..чтобы вам понравились колонки.. а в быту-вас может постигнуть глубокое разочарование. |
та я понял...я про то говорю шо если б ты сам лично слышал бы сравнение связки с zx5 усилители серии Q, CP, P ...(хватит думаю) вот тогда б ты кое-чего для себя открыл в звуке УВЕРЕН!
|
dyssey,
да нечего мне открывать..в звуке.. у меня акупейс и кенвуд..и этим все сказано..какие контроллеры..какие мартины..какие дас.. кстати!! у кенвудов моих интересная технология.. низ и пищалки фазоинвертор..а середина рупор..голос звучит мощно..ярко и убедительно.. почему так не сделать тем же динам..войсам? только не в линейных массивах..а в обычных сателлитах? голос будет звучать выше всяких похвал..а это нужно певцу. |
кип,
Например такая?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кип, у Мартинов W3, W3P, WT3 серединка в рупоре. СЧ играет 6" динамик PHL.
После этой системки "какие там дас, кенвуд и даже великий и ужасный D&B" :biggrin: Пассивка W3p живет без всяких контроллеров и радует слух. На этот год в моем виш листе как раз WT3 и кое что из Протона. Эххх мечты.:rolleyes: |
Цитата:
|
Михаил! С удовольствием поставлю W3t рядом с ближайшим сателлитом-аналогом d&b. C d&b может получиться конфуз:vah:
|
PRIDE,
интересное утверждение. смущает м кеня только неуневерсальность дб..из за применения именно своих усилителей и контроллеров.. а так походу душа моя потихоньку..да я бы сказал уверенно движеться к дб или мартин.. и денег есть..послухать негде..а без послухать глупо тратить такой бюджет. |
Цитата:
|
Вот не стал бы сравнивать:Martin с D&B,сколько бывал в сокольниках и слушал,соглашусь,с уже сказанным: Есть D&B и всё остальное.К Martin всё ж есть вопросы,(на моё ухо,ну не ровен по низу,не достаточно прозрачен)как и многие дорогие брэнды. D&B безупречен - студийный звук,и при большой мощности - он даже не напрягает,хочется слушать ещё (моё суб.мнение и на мои ухи..)
|
Олег 65, послушайте d&b на высокой громкости - тоже появятся вопросы. Негромко даже PRX научился "петь".
|
Цитата:
|
Аналогичные ощущения. Пора препарировать работу их усилителя.:cool:
|
Цитата:
....Если было все шоколадно с Martin -покупали именно эту акустику. Но почему то очень многие стремяться приобрести именно D&B ИЛИ ЭЛЬ АКУСТИК. Андрей сравнить мартин и D&B -интересно, только боюсь потом будет горькое разочарование Да и за чем .. Тема то не об этом. Да и цена D&B для многих к сожалению так и останется недосягаемой... Хорошая акустика MARTIN AUDIO -никто не спорит. Но не надо пытаться сравнить ее с D&B . Да, кстати если сравнивать Martin c D&B нужны системы схожие по характеристикам. Если говорим о W3 -акустика какой серии на твой взгляд у D&B схожа по компановке и характеристикам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ZX-5 да Динакорд... |
белша, ага :aga:
Если брать W3 у мартина, то наверное адекватное сравнение можно сделать лишь с серией C от d&b - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил, было бы хорошо иметь возможность сравнить в живую не только Мартин и ДнБ, но и другие аппараты. В нашей стране, к сожалению это мечты. Я уверен что ДнБ никто не привезет на тест со "скромным" Martin Audio Wavefront Theatre WT3, ибо " у меня ДнБ и баста...":cool:
Кстати конструкции W3 уже более 15 лет и её не собираются снимать с производства. p.s. F18+ - это что-то новенькое.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу теста поговорить можно... Кстати -элементарный вопрос .. Предложить звукарежам артистам "верхнего эшелона" без упоминаний...выбор MARTIN AUDIO W3 или D&B Q серию . Думаю что ответ в 100%!!!!!!! очевиден.Или они ничего не понимают в звуке типа ДнБ и баста!!! :biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Михаил. Не факт что артисты откажутся от Мартина.
Усилиями Ариса вокруг ДнБ создано много ложного обожествления и преклонения. |
Цитата:
А по поводу что артисты не откажутся, ты давно работал с кем либо из так называемых"топов" Если ничего лучше нет то да может быть . Но если есть возможность ставят то что реально звучит . |
Цитата:
Все это к чему, сравнивать надо не одинаковое, а именно разное тогда лучше начинаешь понимать достоинства и недостатки аппарата и как с ними бороться. А то завелись в соседней теме о пластиковых ящиках, аж смешно, но по памяти могу сказать что старый SRM450 от Mackie в целом поинтереснее EV звучал, хотя недостатков тоже вагон. Но их сравнивать не интересно, их надо просто подбирать под решение своих задач и состояние сегодняшнего кошелька. Блин, опять про деньги, тут же мечта... |
Виктор о чем и речь .. Кошелек первичен. А по поводу Вертека -согласен. Но только тихо , а то прибегут хармановоды и начнется...
|
Миша, спокойствия!
Какие резкие заявления? Это наоборот комплимент работе Ариса. Многим стоит поучиться у них в продвижении продукта. К тому же отличная кузница кадров. Елена Дмитриевна, не смотря на молодой возраст, после Ариса уже не первый год работает в ДнБ и параллельно занимается учебой и научной работой. |
PRIDE,
Тема то, МЕЧТА! Какие деньги... А насчет хармонистов dubstep прав, единицы которые здесь есть могут толко за ЭОНки напасть, а Брата & Ko сюда не затянешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
niki777,
конечно могу. вот для дома я уже нашел свой звук..может есть и лучше..но меня все устраивает.. а для работы я все же еще в поиске... но я точно и уверенно знаю какой звук я хочу.пока что я его не имею. поэтому поиск продолжаеться Добавлено через 2 минуты белша, абсолютно согласен про маки 450. отличный пластик..один из лучших что я слышал |
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту (Невозмутимо) Если есть возможность работать на D@B- от другого откажусь...:wink::rolleyes: |
И снова про EV новость:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так, что не одной пластмассой живем... |
Цитата:
А то все рассуждения о качестве к заработку имеют ну оооочень далёкое отношение. |
:ok: читаешь - и как небыло в этой стране очередей за жигулями. всегда на бентли ездили!
Цитата:
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн, полностью с вами согласен, но все таки при такой работе как у нас, необходимо компенсация, пусть тем же звуком, уже и не так обидно, я вот не понимаю этих споров на форуме по поводу лучшего аппарата, у меня не самый хороший аппарат, но я по тихоньку стремлюсь его улучшить и не за баснословные деньги, а просто стараюсь иметь все от одного производителя, если ТХ, значит и сабы и топы от EV TX, а также все остальное усилители, и процессоры, и не один мой знакомый не сказал, что у меня плохо звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги в кармане вещь более определённая и понятная, с какой стороны на них не смотри:smile: Только и остаётся что шильдиками меряться типа у меня аппаратура Бош! |
Деньги в кармане вещь более определённая:biggrin:
|
Цитата:
Применяя программно-аппаратный комплекс для эквализации АС, тоже сначала выравниваю АЧХ, а потом ввожу в параметрический эквалайзер "концертную кривую" для получения более естественного звучания. Вид этой кривой зависит от громкости и жанра концерта, но суть одна - учет психоакустических особенностей восприятия звука человеком. Подробнее об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
ГенаЛог,
Вы имеете ввиду , что то подобное: -Ultra-CURVE PRO DEQ 2496 ? Признаюсь , что не пользовался , но коллеги мне уже советовали взять . Ничего , что он Behringer ? |
Цитата:
|
Или фоник паа3 в купе с EQ. Маленький, компактный, можно взять с собой всегда, даже если не на своем аппарате работать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.